Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Un jeune nouveau bientôt à son compte.... :) - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Un jeune nouveau bientôt à son compte.... :)
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
patrice43
L'originalité est délicieuse, mais malheureusement, elle ne se commande pas aussi facilement qu'une pizza.
208 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Patrice
Re : Un jeune nouveau bientôt à son compte.... :)
«
Réponse #13 le:
01 décembre 2019 à 18:25:08 »
Bienvenu sur le forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Travostino
25 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Corentin
Re : Un jeune nouveau bientôt à son compte.... :)
«
Réponse #12 le:
01 décembre 2019 à 13:01:04 »
Merci Thierry !!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Un jeune nouveau bientôt à son compte.... :)
«
Réponse #11 le:
01 décembre 2019 à 00:08:30 »
Avec du retard je te souhaite la bienvenue sur le forum
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
Travostino
25 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Corentin
Re : Un jeune nouveau bientôt à son compte.... :)
«
Réponse #10 le:
30 novembre 2019 à 17:35:03 »
Merci tout le monde !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
LE CAMION ROUGE
63 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: bois
Prénom: franck
Re : Un jeune nouveau bientôt à son compte.... :)
«
Réponse #9 le:
30 novembre 2019 à 13:10:21 »
mdr, moi de vendome
Tweet
IP archivée
Hors ligne
julien bianc
129 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: julien
Re : Un jeune nouveau bientôt à son compte.... :)
«
Réponse #8 le:
30 novembre 2019 à 11:41:19 »
Bienvenue a toi
Bonne chance pour ton commerce 😉
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Un jeune nouveau bientôt à son compte.... :)
«
Réponse #7 le:
30 novembre 2019 à 01:55:37 »
bonjour et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Lazou
149 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Un jeune nouveau bientôt à son compte.... :)
«
Réponse #6 le:
30 novembre 2019 à 00:02:52 »
Hello et bienvenue
Bonne lecture du forum et bon lancement =)
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Travostino
25 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Corentin
Re : Un jeune nouveau bientôt à son compte.... :)
«
Réponse #5 le:
29 novembre 2019 à 23:47:45 »
Salut Franck merci
Je suis de sarthe pas loin du Mans et toi?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
LE CAMION ROUGE
63 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: bois
Prénom: franck
Re : Un jeune nouveau bientôt à son compte.... :)
«
Réponse #4 le:
29 novembre 2019 à 23:42:09 »
Bonsoir et bienvenu
Tu es de quelle région ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Travostino
25 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Corentin
Re : Un jeune nouveau bientôt à son compte.... :)
«
Réponse #3 le:
29 novembre 2019 à 18:10:40 »
Merci Matthieu !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Un jeune nouveau bientôt à son compte.... :)
«
Réponse #2 le:
29 novembre 2019 à 18:05:05 »
Bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Travostino
25 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Corentin
Un jeune nouveau bientôt à son compte.... :)
«
Réponse #1 le:
29 novembre 2019 à 17:52:09 »
Salut tout le monde
Je m'appelle Corentin, je vient d'avoir 26 ans et j'ai choisi le nom italien de ma mère comme pseudo
Merci de m'avoir accepté dans le forum tout d'abord
J'ai fait plusieurs boulots dans ma vie, plusieurs études différentes ( rien à voir avec les pizzas c'était du droit et de l'histoire de l'art héhé ), j'ai travaillé dans plusieurs restos en saison dont une pizzeria, et j'ai décidé de me lancer dans ce monde merveilleux (selon moi) de la pizza il y a quelques mois. Étant fan de cuisine, d'Italie et de pizza cetait limite une évidence... Je suis en train d"acquérir" le local du village ou j'habite pour en faire de la restauration à emporter principalement mais avec quelques places assises à la bonne franquette (tables basses canapés tv...). Je souhaite privilégier au MAX des produits très locaux, et faire des pizzas de bonne qualité ( j'espère ).
Contexte :
Local de 55/60m2 beaucoup de travaux à faire pour le remettre en "état" mais le proprio s'en charge mais par contre augmente un peu mon loyer qui passe à 460 sans TVA... peut être un peu cher mais bon
Quelques places assises seront mises ( 10/15 en bonne franquette canapés tv ect ) mais j'aimerais principalement à emporter.
Village de 1900 habitants pas de restos
Un camion pizza un soir par semaine (est ce quand même conseillé d'ouvrir malgré sa présence avant moi? )
Un resto ouvrier qui fait des pizzas le vendredi soir dans un village à côté
Sinon 3/4 villages "collé" à mon village , de chacun 1500 habitants environ.
J'aimerais ouvrir du mercredi midi au dimanche soir ( les midi je serait potentiellement seul et les soirs j'embauche quelqu'un pour prise de commande voir service aussi mais peu de places assises).
Je ne sais pas encore quel type de four choisir... Grosse hésitation entre four à bois que je ne connais pas encore et l'éléctrique pour le pratique.
Voilà voilà je vais avoir 10.000 questions je suis certains car malgré une excitante et stimulante motivation, je suis somme toute un novice mais très curieux, enfin bon mes questions ce sera dans un second temps pour l'instant merci encore et bonsoir à tous !
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut