Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Edwin84

  • Invité
Re : un nouveau de plus
« Réponse #11 le: 17 février 2015 à 12:35:22 »
Voici quelques photos de la pizzeria.

Edwin84

  • Invité
Re : un nouveau de plus
« Réponse #10 le: 17 février 2015 à 12:24:47 »
Bonjour a tout le mondes, merci beaucoup pour cette accueil très bien sympathique. 

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 127 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : un nouveau de plus
    « Réponse #9 le: 04 février 2015 à 00:01:27 »
    bonjour et bienvenue sur le forum,belle boutique

    Hors ligne Mick.auray

    • *
    • 400 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : un nouveau de plus
      « Réponse #8 le: 30 janvier 2015 à 15:19:29 »
      Bonjour et bienvenue :)

      Belle agencement...et beau matériel...merci Thierry! ;)


      Hors ligne mika87

      • *
      • 849 messages
      • miaouw !! j'vais tout pété !!
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        Re : un nouveau de plus
        « Réponse #7 le: 30 janvier 2015 à 10:16:55 »
        bonjour et bienvenue

        Hors ligne Pizzasudiste

        • *
        • 1 644 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : un nouveau de plus
          « Réponse #6 le: 29 janvier 2015 à 09:10:38 »
          Salut edwin et bienvenue dans le monde de la pizza!

          Hors ligne COTE PIZZA

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 4 234 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: thierry
          Re : un nouveau de plus
          « Réponse #5 le: 29 janvier 2015 à 08:48:28 »
          Salut Edwin , Bienvenue sur le forum de la fédé , Edwin a repris  la pizzeria Di Trevi et la complétement réagencer avec beaucoup de gout je doit avoir  une photo qui traine j’espère Edwin tu rejoindra la grande famille Fédé 
          A+++ 
          Thierry
           
          THIERRY CRANSAC 
          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

          Hors ligne Matthieu Guillotin

          • *
          • 4 778 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: matthieu
            Re : un nouveau de plus
            « Réponse #4 le: 29 janvier 2015 à 08:27:35 »
            Salut edwin, super de te voir içi, vedene est à moins de 10 km de thierry et de l'école, edwin est client de thierry, il est aussi passé par Pôle-Pizza, il à repris avec courage une pizzeria fermée de son village aprés l'ouverture de nombreux concurant, il est ouvert 7/7, midi et soir, je le soupçonne même d'avoir été ouvert le 24 décembre au soir.... alors ça et une belle pizza...

            Hors ligne Yaya

            • *
            • 2 955 messages
            • A Zhongshan
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: mixte
              • Prénom: Yael
              Re : un nouveau de plus
              « Réponse #3 le: 29 janvier 2015 à 04:08:54 »
              Salut Edwin,

              Ah, elle n'était pas assez efficace !
              On n'est pas de la police, mais vu la bonne ambiance ici on aime connaitre un minimum les gens et surtout leur rapport à la pizza, as-tu ce désir de remise en question permanente qui nous anime ici etc...
              Vedène, je suis pas loin... enfin mes parents... (Pont St Esprit). Nous avons aussi notre cher fournisseur "attitré", Thierry Cransac de Côté Pizza ou encore Matthieu de Pôle Pizza qui sont dans le 84.

              En attendant d'en savoir un peu plus sur toi, je te souhaite bonne lecture sur le forum !

              Hors ligne jean-chris

              • *
              • 1 451 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: mixte rotatif
                Re : un nouveau de plus
                « Réponse #2 le: 28 janvier 2015 à 23:30:11 »
                Si tu le dis... ;)
                Allez j'en rajoute un peu alors...
                installé depuis combien de temps ?
                quel type de cuisson ?
                combien êtes vous à travailler dans ta pizzéria ?
                qu'es tu venu faire ici bas ? :)
                quoi qu'il en soit, bienvenue sur le forum de la fédé !
                au plaisir de te lire Edwin ;)

                Edwin84

                • Invité
                un nouveau de plus
                « Réponse #1 le: 28 janvier 2015 à 22:11:52 »
                Bonjour tout le monde,
                 
                Edwin, je tiens une pizzeria a vedene 84270 les bonnes pizzas.
                Petite présentation courte mais efficace.