Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Nodark

  • *
  • 26 messages
  • Webmaster amateur
    Re : Un petit nouveau, un changement..
    « Réponse #19 le: 22 janvier 2015 à 16:13:21 »
    Bonjour,
    Que dire à part que j'ai terminé mon contrat vendredi dernier, que je suis libre, avec l'envie et la motivation...
    Reste plus qu'a se lancer, "accompagné/guidé" serait mieux.
    Je suis de plus, très mobile.

    Je ne sais pas ou me lancer :-)

    Hors ligne Pikachu

    • graouuu
    • *
    • 3 000 messages
    • ça va piquer !
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : Un petit nouveau, un changement..
      « Réponse #18 le: 22 janvier 2015 à 12:31:34 »
      24ans ... zou une  vrai formation ... zou un visa vacances/travail et ciao bambino ! J'irai faire une saison hiver en argentine ;D

      Hors ligne PIZZADOC

      • *
      • 11 messages
        Re : Un petit nouveau, un changement..
        « Réponse #17 le: 22 janvier 2015 à 11:54:59 »
        Bienvenu dans le monde de la pizza Yann,

        Un petit conseil pour débuter, trouves toi un bon pizzaïolo qui t'apprendra les ficelles du métier.

        Après tu te l'arrangera à ta sauce. c'est comme çà que j'ai commencé.

        Bonne chance.  ;)

        Hors ligne jean-chris

        • *
        • 1 451 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          Re : Re : Un petit nouveau, un changement..
          « Réponse #16 le: 22 janvier 2015 à 08:10:52 »
          Bonjour tout le monde, me voila enfin disponible.

          Je suis vraiment intéressé de travailler dans ce domaine, même mon jeune âge (24), par contre je suis absolument perdu pour savoir comment se lancer.

          Malgré les milliers de lectures de plusieurs sites..depuis plusieurs mois.
          Salut Yann,
          Tu as la chance d'être à coté de chez Jérôme...rapproches toi de lui, ton avenir s'éclaircira peut-être plus vite ! ;)
          Dans tous les cas tu auras la possibilité de te rendre compte combien ce métier est "prenant"...
          Avant de te lancer, de manière à t'assurer des meilleurs atouts, je te conseillerais de démarrer les choses dans l'ordre, à savoir faire une formation digne de ce nom.
          N'oublie jamais que la réussite commerciale n'est pas une question de chance.. ;)
          Bon courage à toi


          Hors ligne Pizzasudiste

          • *
          • 1 644 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : Re : Un petit nouveau, un changement..
            « Réponse #15 le: 22 janvier 2015 à 08:05:10 »
            Bonjour tout le monde, me voila enfin disponible.

            Je suis vraiment intéressé de travailler dans ce domaine, même mon jeune âge (24), par contre je suis absolument perdu pour savoir comment se lancer.

            Malgré les milliers de lectures de plusieurs sites..depuis plusieurs mois.

            Salut a toi! Bienvenue dans le monde de la pizza!

            Pour savoir comment se lancer, le plus simple serait d aller voir jerome qui t a proposé son aide!
            Il y a plusieurs facon de se lancer et aucune n est simple surtout quand on est jeune et qu on ne connait rien à rien comme moi, je crois qu on est tous passé par là ! Ca s est amelioré depuis lol!

            Première piste, il faut te constituer un bon apport, voir la totalité du financement si tu en as la capacité financière et aller voir un comptable. Et tu peux aller voir ton banquier également pour lui parler de ton projet.


            Hors ligne Nodark

            • *
            • 26 messages
            • Webmaster amateur
              Re : Un petit nouveau, un changement..
              « Réponse #14 le: 22 janvier 2015 à 06:52:41 »
              Bonjour tout le monde, me voila enfin disponible.

              Je suis vraiment intéressé de travailler dans ce domaine, même mon jeune âge (24), par contre je suis absolument perdu pour savoir comment se lancer.

              Malgré les milliers de lectures de plusieurs sites..depuis plusieurs mois.

              Hors ligne jean-chris

              • *
              • 1 451 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: mixte rotatif
                Re : Re : Re : Un petit nouveau, un changement..
                « Réponse #13 le: 30 août 2014 à 16:32:07 »
                Ahahah j'ai fais mon noob là, je n'avais pas vu le bouton orange à gauche, mille excuses en vous remerciant.
                facile aujourd'hui, mais on est passé aussi par là... :)
                autre chose, le tutoiement est plus sympa, et n'enlève pas le respect de nos discussions ;)
                au plaisir de te lire

                Hors ligne Nodark

                • *
                • 26 messages
                • Webmaster amateur
                  Re : Re : Un petit nouveau, un changement..
                  « Réponse #12 le: 30 août 2014 à 16:26:58 »
                  il me semble,
                  "paramètres du compte"

                  "affichage et disposition"
                  "modifier le profil"....décocher" voir les messages récents en premier."
                  a plus

                  Ahahah j'ai fais mon noob là, je n'avais pas vu le bouton orange à gauche, mille excuses en vous remerciant.

                  Hors ligne jean-chris

                  • *
                  • 1 451 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: mixte rotatif
                    Re : Un petit nouveau, un changement..
                    « Réponse #11 le: 30 août 2014 à 16:20:29 »
                    il me semble,
                    "paramètres du compte"

                    "affichage et disposition"
                    "modifier le profil"....décocher" voir les messages récents en premier."
                    a plus
                    « Modifié: 30 août 2014 à 16:21:58 par jean-chris »

                    Hors ligne Nodark

                    • *
                    • 26 messages
                    • Webmaster amateur
                      Re : Re : Un petit nouveau, un changement..
                      « Réponse #10 le: 30 août 2014 à 15:40:33 »
                      Introuvable pourtant j'ai cherché :)

                      Merci pour vos messages je vous tiens au courant (même si vous, vous savez ce qu'est, ce fameux métier ! :)
                      UP :)

                      Hors ligne Nodark

                      • *
                      • 26 messages
                      • Webmaster amateur
                        Re : Un petit nouveau, un changement..
                        « Réponse #9 le: 25 août 2014 à 20:00:25 »
                        Citer
                        pour la lecture à l'endroit, modifie tes paramètres de lecture dans ton compte. :)

                        Introuvable pourtant j'ai cherché :)

                        Merci pour vos messages je vous tiens au courant (même si vous, vous savez ce qu'est, ce fameux métier ! :)

                        Hors ligne Yaya

                        • *
                        • 2 955 messages
                        • A Zhongshan
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: mixte
                          • Prénom: Yael
                          Re : Un petit nouveau, un changement..
                          « Réponse #8 le: 25 août 2014 à 11:25:55 »
                          ... Moi je connais pas le week-end, juste le year-end !!..

                          Bienvenue sur le forum ;)

                          Hors ligne Pikachu

                          • graouuu
                          • *
                          • 3 000 messages
                          • ça va piquer !
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: électrique
                            Re : Un petit nouveau, un changement..
                            « Réponse #7 le: 25 août 2014 à 01:47:44 »
                            Et si la routine du lundi-vendredi est trop pesante, vive le heu ... ben je sais juste que le lundi midi c'est saucisse purée et ne me rappelle plus du nom des autres jours de la semaine. C'est quand le WE ? Quand les potes bossent ? Le jours de repos ? Quand tout est fermé ? Je ne Comprends plus rien ...
                            Plus que 3 semaines à tenir ... qui qui pourra manger un truc cuisiné par autrui ? Qui qui va pouvoir aller au ciné ? Qui qui va sentir la chaleur autre que celle du four ? Qui qui dira "vais faire une sieste à la plage" ? Youhouuuu 8)
                            Bon, je ne sais pas si j'ai plus hâte de faire un break ou de commencer la nouvelle saison ... faut être barré quand même ...

                            Hors ligne pizza panama

                            • *
                            • 738 messages
                              Re : Un petit nouveau, un changement..
                              « Réponse #6 le: 24 août 2014 à 23:53:24 »
                              Ouais !!!! si tu en as marre du 8H 17H , tu apprendras ici le 9H ..... 22H ,23H   ;D bienvenu chez les oufs  ;)

                              Hors ligne jean-chris

                              • *
                              • 1 451 messages
                                • Farine: italienne
                                • Installation: local
                                • Four: mixte rotatif
                                Re : Re : Un petit nouveau, un changement..
                                « Réponse #5 le: 24 août 2014 à 23:44:09 »
                                C'est pour cela que cela m'intéresse j'ai toujours aimé être 'différent' décalé par rapport au reste de la population. Faire 8H-17H toute ma vie m'intéresse absolument pas.

                                De plus cela me 'faciliterait' ma vie quotidienne d’être décalé, et mon agenda sportif assez rempli.

                                Oui je suis sur le terrain comme on dit, mais encore faut-il qu'un pro m'ouvre ses portes du camion-pizza ;)

                                PS : La lecture du forum du plus vieux au plus récent me perturbe lol.
                                Bonjour
                                bienvenue sur le forum de la fédé..
                                pour la lecture à l'endroit, modifie tes paramètres de lecture dans ton compte. :)
                                pour ce qui est de ton projet, camion ou fixe, si tu as l'occasion de te rapprocher d'un pro en activité sur ton secteur, tu vas gagner du temps...tu vas très vite voir si tu pourras changer de métier ;)
                                Jérome t'a ouvert ses portes, il est sur Macon et si tu n'es pas très loin, profites en... ;)
                                ensuite, bonne lecture du forum, c'est aussi un bel outil pour mettre toutes les chances de ton coté ;)