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0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Cabione

  • Invité
Re : Une nouvelle du Vaucluse
« Réponse #12 le: 27 février 2015 à 16:00:10 »
Salut désolé de pas avoir répondu plus tôt c'est super sympas ta proposition c'est vrai que j'y avait pas penser, du coup j'ai une amie qui a la carte metro sa éviteras que je te dérange.
Pour mon projet, j'ai un peu bifurquer de la pizzeria pour un projet toujours en restauration rapide, je vous tiendrez au courant. Du coup les conseils du forum son quand même bon a prendre :-)

Hors ligne Matthieu Guillotin

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    Re : Une nouvelle du Vaucluse
    « Réponse #11 le: 24 février 2015 à 10:02:12 »
    Passe à l'école je te préterais une carte si tu veut. Appelle moi avant stp

    Cabione

    • Invité
    Re : Une nouvelle du Vaucluse
    « Réponse #10 le: 24 février 2015 à 08:29:01 »
    salut tout le monde, je suis en plein prévisionnel et j'aimerais savoir si quelqu'un peu me dire les prix approximatif des produits suivant vendu a metro : œuf, beurre, lait, boisson gazeuse, farine ?
    ty vous pouvez me répondre par mp au cas ou ces infos ne peuvent etre divulguer sur le forum

    Hors ligne mika87

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    • miaouw !! j'vais tout pété !!
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      Re : Re : Une nouvelle du Vaucluse
      « Réponse #9 le: 21 février 2015 à 10:13:06 »
      dernier msg supprimer  appeler vous et  a ce moment on saura qui et qui merci de votre compréhension

      problème résolu ! (identité prouvé )

      Hors ligne COTE PIZZA

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      Re : Une nouvelle du Vaucluse
      « Réponse #8 le: 21 février 2015 à 00:03:41 »
      Bonjour et bienvenue Ormella  tu est sur le bon forum  ;)
      je suis  également dans le Vaucluse hésite pas a m’appeler pour tout renseignements  :)
      A++++
      T C
      THIERRY CRANSAC 
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      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      Cabione

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      Re : Une nouvelle du Vaucluse
      « Réponse #7 le: 20 février 2015 à 20:44:42 »
      Ouai beh moi je sais qui je suis enfin bref...
      Je posais la question a savoir si il y en a parmi vous qui on pu commencer avec un budget d'environ 20 000 euro avec un petit apport et qui on obtenu une aide comme celle référencé pour se lancer ?
      Aussi j'ai vu que ayant un diplôme de niveau V en Hôtellerie restauration, me dispense de la formation HACCP mais cela ne va pas m’empêcher de me remettre a niveau a ce sujet
      .

      Hors ligne alain leloup

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      Re : Une nouvelle du Vaucluse
      « Réponse #6 le: 20 février 2015 à 20:19:17 »
      dernier msg supprimer  appeler vous et  a ce moment on saura qui et qui merci de votre compréhension
      « Modifié: 20 février 2015 à 20:21:20 par alain pizza4saisons »
      Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
      Formation aux métiers de la pizza.

      Hors ligne Yann le Breton

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        Re : Une nouvelle du Vaucluse
        « Réponse #5 le: 20 février 2015 à 09:51:31 »
        Bonjour Ornella,

        Bienvenu sur le forum.

        Tu t'engages sur la bonne voie en parlant de formation, il ne faut surtout pas en faire l'impasse si ton projet vibre en toi.
        Pour le statut AE, cela dépend de ton investissement et surtout de ta protection sociale. C'est vrai que tu payes mon de charges à la base, mais question protection, retraite, tu n'as rien. A bannir sur le long terme.

        Hors ligne Matthieu Guillotin

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          Re : Une nouvelle du Vaucluse
          « Réponse #4 le: 20 février 2015 à 08:48:49 »
          Bonjour et bienvenue Ornella, tu est ou dans le vaucluse?

          Hors ligne le calabrais

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            Re : Une nouvelle du Vaucluse
            « Réponse #3 le: 20 février 2015 à 02:17:40 »
            bienvenue sur le forum si tu a des question n hésite pas

            Hors ligne Zozo

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              Re : Une nouvelle du Vaucluse
              « Réponse #2 le: 19 février 2015 à 22:07:58 »
              Bienvenue à toi Ornella  ;)

              Pôle Pizza d'Avignon (Monteux) excellent choix  ;)

              Cabione

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              Une nouvelle du Vaucluse
              « Réponse #1 le: 19 février 2015 à 20:46:05 »
              Salut tout le monde, je appel Ornella, j'ai 25 ans et j'ai comme projet d'ouvrir une pizzeria à emporter.
              J'ai suivi une formation en bac pro cuisine et service, pendant 1 ans et demi, j'ai arrêter car en 1ere c’était exactement le même programme qu'en 2 seconde donc j'ai passer un bep en service en candidat libre pour pouvoir vite travailler.
              J'ai eu l'occasion de faire des pizzas au restaurant d'application de cette école car il y avais ce poste :-)
              Mais c'est un peu lointain, et j'aimerais suivre une formation j'ai vu que pole pizza dispenser des cours a Avignon sa tombe bien :-)
              Du coup je viens sur ce forum pour avoir quelque conseils et m'informer des post déjà existant.
              Pour le moment je vais commencer par faire l'étude de marché  et cibler plusieurs villes village, du moins je vais essayer.
              Je souhaiterais commencer avec le statut d'AE ou bien etudié les autres cas les plus adapter pour moi.