0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 3 124 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : Vivien - le petit volsci
« Réponse #7 le: 16 mai 2019 à 11:45:39 »
Bonjour et bienvenue ....
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne COTE PIZZA

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 3 591 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : Vivien - le petit volsci
« Réponse #6 le: 14 mai 2019 à 12:47:05 »
Bonjour et bienvenue a toi :)   tu passera le bonjour a Jordan  :)
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne le calabrais

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 7 683 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Cosmino
Re : Vivien - le petit volsci
« Réponse #5 le: 14 mai 2019 à 00:36:36 »
bonjour et bienvenue sur le forum qui est une mine d or
laurito cosmino
0671615435
http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

En ligne Marc-Etienne

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 1 696 messages
  • Un passionné parmi tant d'autres
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Marc-Etienne
Re : Vivien - le petit volsci
« Réponse #4 le: 13 mai 2019 à 14:03:27 »
Bonjour et bienvenue.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Pizzeria artisanale Le MaKaLo
74320 Sevrier
www.makalo.fr
www.facebook.com/Pizzeria.artisanale.Le.MaKaLo

Hors ligne le petit volsci

  • 5 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: vivien
    Re : Vivien - le petit volsci
    « Réponse #3 le: 13 mai 2019 à 12:49:56 »
    Merci pour votre réponse.
    Maintenant place au stresse et à la peur mais je pense que c'est normal

    Hors ligne CMargheriti

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 203 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Christian
    Re : Vivien - le petit volsci
    « Réponse #2 le: 13 mai 2019 à 09:56:38 »
    Bonjour et bienvenue sur le site ! Trés bon choix que la formation avec Jordan Tomas.
    C Margheriti de Lyon
    Passionné de Pizza, de Pâtisserie, de Cuisine

    Hors ligne le petit volsci

    • 5 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      • Prénom: vivien
      Vivien - le petit volsci
      « Réponse #1 le: 13 mai 2019 à 07:30:10 »
      Je me nomme Vivien,
      J’ai 34 ans, je viens de la région Lyonnaiseet je suis actuellement technicien informatique
      Je souhaite devenir pizzaiolo car ce métier me passionne depuis mon plus jeune âge
      Mon projet est de créer mon entreprise : Remorque fixe ou camion pizza
      J’ai quelques questions à vous poser pour monter mon entreprise et je vous remercie d’avance de bien vouloir m’aider.
      Je suis prêt à échanger avec vous et, éventuellement, vous apporter de l’aide sur d’autres sujets.

      Je part en formation chez mamamia a Lyon pour deux semaine a partir du 09 juillet
      J'ai envie de travailler avec que des produits frais et faire grandir mon entreprise
      Je suis un passionné de gastronomie italienne vu mes origines

      Merci de m’accueillir sur votre espace.