0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Comme toi Yaël je pense y venir d'ici peu, je suis vraiment convaincu par les presses et on a la chance d'avoir ici des gens qui les utilisent et peuvent nous aider dans nos débuts. En plus si l'on a du personnel cela permet d'avoir un étalage identique que se soit les uns ou les autres.Par contre pour les clients ayant l'habitude de nous voir lancer la pâte pour l'étaler, pensez vous que la presse doit être en vue ou un peu "cachée" ( comme Jean-Chris je crois ) ? Car ça aurait peut-être un impact psychologique sur les clients.
(...)tu verras quand tu essaieras....mais la machine vient en complément de ton savoir-faire !
Salut les gars,J'avais bossé y'a 10 ans de ça dans un resto touristique qui utilisait une presse, par contre niveau empâtement c'était hum hum... pas top (bière + poivre et sans maturation)... J'ai rarement trouvé de pizzas pas bonnes dans ma vie**, ben celles-là en faisaient partie.Avant de découvrir le forum j'aurais pas cru qu'on puisse avoir un super résultat, même si je me doutais bien qu'avec un meilleur empâtement le résultat en serait déjà meilleur...Du coup j'aimerais bien venir goûter l'une de vos pizzas et me rendre compte du résultat ! A moins que je trouve une presse d'ici là et que je teste moi-même ** que je m'explique : selon la pizza que je mange je serai critique et je m'adapterai, que ce soit au camion, dans un resto italien ou une pizza surgelée ! Mais pour que je n'aime pas la pizza faut vraiment qu'elle soit dégueu'...
c est vrai nous on presse le matin pour la journée et on gagne un temps fou dans le coup de feu et on assure sans aucun souci alors après ça dépend de ce que tu recherche chez nous ils ne veulent que des pâtes fine et la clientèle et ultra présente . mais ce que fait l un n est pas forcement bon pour l autre alors difficile de faire le choixje prend l exemple de JC et bien on n a pas la même façon de faire et pour temps son resto et plein et le mien aussi .
C'est vrai Thierry , je l'imagine dans mon camion malgré la puissance électrique de la bête mais j'ai la solution , je pense .comme tu le dis plus haut , ce n'est pas la quantité de pizza de la soirée qui compte ,mais plutôt le coup de bourre .... même en m'organisant au mieux , j'aimerai avoir ce collaborateur avec moi ... à suivre