Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pizzaparty

Pages: 1 ... 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 ... 140
1036
Le calcul du prix de revient / Re : Prix de revient d'une pizza
« le: 04 novembre 2014 à 18:56:21 »
l'idéal serait d'avoir le choix

J'explique : si tu prend quelqu'un qui fait ses courses à Metro, les achats sont HT; par contre si tu prend quelqu'un qui fait ses achat par exemple à Auchan les prix sont TTC

1037
Humeurs du Jour / Re : Abominable soirée
« le: 02 novembre 2014 à 02:39:21 »
c'est normale

ils étaient tous chez moi

 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

1038
Farines / Re : Iaquone Luna Nera
« le: 28 octobre 2014 à 13:49:04 »
et là tu en ai où niveau maturation et hydratation ?

1039
essai de réchauffer dans une poêle, style poêle à crêpe, feu doux et si possible un papier alu par dessus, en 2/3 mn maxi tu à réchauffer. Sa redonne le croustillant à ta pâte, sans désécher la garniture

1040
moi je suis à 30 au kilo mais 30 grs pas 30 cl

1041
Organisation & Aménagement / Re : nouveau four
« le: 23 octobre 2014 à 09:50:28 »
donc si j'ai bien compris pour équivaler un 130 rotatif, il faut un 140 ou 160 sole fixe et surtout une personne de plus ??? j'ai juste ou je me trompe ?

et la conso doit pas être la même non plus.

Donc la différence d'investissement est vite rentabilisé.

1042
Organisation & Aménagement / Re : nouveau four
« le: 23 octobre 2014 à 09:40:52 »
c'est clair, pas le même budget mais absolument rien à voir niveau production

1043
Organisation & Aménagement / Re : nouveau four
« le: 23 octobre 2014 à 09:29:22 »
tu parle de celui là comme four ?

http://www.four-ephrem.com/four-a-bois-pour-professionnels/34-modele-130.html

parce que là ils parlent de 6*33

donc pour ton 34.5 au minimum 4, voir peut être 5

1044
Aménagement d'un Local / Re : voila je pense que c'est la bon
« le: 22 octobre 2014 à 23:34:42 »
Bon alors, plus de nouvelles !!! tu deviens quoi ? tu ouvre toujours en novembre ??? tous va bien ??? tu répond plus au mail ?!!!

1045
tu sais pour la t° ambiante, je suis en camion dans le sud de la France, T° ambiante très souvent supérieur au 50° donc .....

1046
tu utilise lesquels de bacs alors ? ceux trop haut ou des nouveaux ? car si tu utilise ceux trop haut c'est normal ton soucis de t°

sinon si tu vide ta saladette entre chaque service, tu l’éteint à chaque fois et prévois de la rallumer 1/4 d'heure avant de remettre tes bacs. L'avantage à faire ça c'est que tu remets tes bacs dans un frigo avec un bien meilleur froid, l'inconvénient il faut prévoir la place dans ton frigo et la manip.

Perso je la vide qu'une fois par semaine. Je me verrais pas pour chaque service de vider/nettoyer/re-remplir à chaque service.

1047
alors cette saladette ?

1048
Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« le: 21 octobre 2014 à 22:56:34 »
à partir du moment que tu pose une question, que tu à essayé de trouvé la réponse et que t'y arrive pas ou que tu à un doute sur la réponse, aucunes questions n'est anodine


1049
Actualités des pizzaiolos / Re : J'ai reçu une proposition
« le: 21 octobre 2014 à 15:46:53 »
ça me fait penser à de la politique tous ça, toutes ses manipulations de chiffres

tu veux pas te reconvertir sitoufive80, je suis sur que tu à un grand avenir dans la politique

1050
Fromages / Re : Les fromages analogues
« le: 21 octobre 2014 à 12:55:04 »
on te change sans rien te dire, mais on te le vend toujours au même tarif, tu t'en aperçois pas eux ils gagnent beaucoup plus, tu t'en aperçois on essais de t'embrouiller dans des excuses bidons ....

Pages: 1 ... 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 ... 140