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Messages - Marc-Etienne

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Huile piquante
« le: 19 février 2015 à 01:31:55 »
pour moi c'est maison sur place et merci à Daniel pour les astuces style les 60 degré.  Pour l'emporté il y a une huile super (malgré moi je cite Métro) à l'huile d'olive en sachet noir.

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Actualités des pizzaiolos / Re : Dur dur en ce moment !!!!!
« le: 06 février 2015 à 00:47:57 »
Et le franc suisse qui viens de prendre 20%. Mes clients frontalier on gagner 20% d'augmentation de salaire en une nuit. 

Pour revenir au sujet principal, il y a aussi les périodes de soldes qui peuvent jouer, avec l'arrivé des vacances scolaires qui peuvent influencer, la paie arrive attend quelques jours çà devrais revenir.

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Achat/vente/location / Re : BOULEUSE KALI A VENDRE
« le: 06 février 2015 à 00:06:50 »
Est elle toujours à vendre?

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Humeurs du Jour / Re : Re : Mister Rabah me donne des idées
« le: 03 février 2015 à 01:57:28 »
je connais moi  ;) ;D ;D ;D

J'en avais emmener à Jeanmenil   lol

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Parme / Re : Parme 2015
« le: 03 février 2015 à 01:54:57 »
On en parlera au stage à Nancy, si c'est pas cetannée ce sera l'an prochain. :)

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Techniques / Re : Re : pizza au cassoulet
« le: 03 février 2015 à 01:50:52 »
le sujet est de se dire est ce que l'on peux tout mettre sur une pizza.
Pour moi oui et non sauf si l'on met les produit qui vont avec la pâte.
je trouve que la pizza cassoulet ne met pas en danger la pâte et se marie très bien avec.

Je suis d'accord avec toi. Moi aussi je me fait plaisir avec ma pizza du moi, je fais re-sortir les saveur de mon enfance sur mes pizzas.  La pizza cassoulet je v eux bien la goûte et surement me régaler avec.

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Stratégie & Communication / Re : flyer
« le: 03 février 2015 à 01:43:28 »
Moi je l'ai même mis sur ma carte fidélité au verso de ma carte de visite

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Humeurs du Jour / Re : Mister Rabah me donne des idées
« le: 02 février 2015 à 01:07:50 »
Bon moi j'emmène la chèvre u stage fédé.   ;)

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Actualités des pizzaiolos / Re : pâte à pizza sans farine
« le: 02 février 2015 à 01:05:13 »
Il m'arrive de faire sans gluten, par contre je dis bien qu'il y a contamination, que la farine c'est volatile et qu'il y en a forcement dans la mozza etc.  Je ne dis pas ça comme cela, je dis que je ne peux pas garantir qu'il n'y a pas de gluten, etc etc.  par contre que la pâte est faite avec de la farine sans gluten mais en précisant toujours qu'il y a des trace de gluten quelques part dans les ingrédients. 

Le problème est que les gens ne se rendent pas compte;  je m'explique, un midi quelqu'un m'avais réservé plusieurs jours avant une pizza sans gluten.  Pas de soucis bla bla bla mais des trace de gluten, pas de soucis etc.  Bien contente de sa pizza, ça fait plus de 3 ans qu'elle en avait pas manger...  à la buffala enplus car soucis avec la mozza au lait de vache....  Deux jours après soit le vendredi soir à 19h00 v'la ti pas qu'elle rapelle pour en avoir une le soir même,  :o :o :o   en plein coup de jus,  je lui dit que c'est pas possible, elle me répond même dans une heure....  re :o  .   Bref je veux bien le faire, je veux apprendre à le faire comme il faut, mais faut pas abuser je vais pas me mettre dans la merde pour une pizza sur un gros service.

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Techniques / Re : pizza au cassoulet
« le: 02 février 2015 à 00:43:52 »
Le lus marrant c'est le commentaire de M. Z  sur facebook je crois qu'il n'as pas lu le truc.  Comme quoi faut faire attention avec la comm sur les réseau sociaux.

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Humeurs du Jour / Re : Mister Rabah me donne des idées
« le: 01 février 2015 à 01:43:50 »
On fait un trou normand?

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : saladette mural
« le: 29 janvier 2015 à 01:23:10 »
Aussi une dizaine de plus ne serait pas de refus

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : saladette mural
« le: 29 janvier 2015 à 01:19:20 »
Salut, 6 bacs c'est vite la galère. ouvre sort ferme ouvre range sort l'autre bacs etc.  Sur une soirée de 30 pizzas tu sort crevé.  Tout a porté de mains t'en fait 60 et tu te dit que t'aurais pu en faire 20 de plus les doigt dans le ...                                          nez  lol


Je parle par expérience.  maintenant j'en ai une 20ene de bacs et là formule un.

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Techniques / Re : Re : pizza au cassoulet
« le: 29 janvier 2015 à 01:02:52 »
tu enlève le pain du burger et tu met direct sur la pizza et tu aura quelque chose de bien,et tu en fait une autre avec les frites tu rajoute des knack et tu a 2 pizza qui vont marcher  ;).pour la pizza de Rabah je lui fait confiance elle doit etre bonne et il a raison de le fair c est un plat de sa région.
j ai fait la pizza choucroute et la pizza  Baeckeoffe dans le meme esprit.  ;)

Moi ce mois ci je faits la Fajitas ça tourne bien aussi.

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La publicité / Re : Re : Pizzatoy
« le: 29 janvier 2015 à 00:51:31 »
Marrant que vous découvriez ce site ... et ho les copains, le referencement web ça vous dit quelque chose ? tous les web-annuaires restaurations et consorts devraient posséder votre fiche établissement ! Au boulot :)

Le problème Daniel avec tous ces sites de référencements c'est que dès que tu change une chose comme les horaires c'est la merde et une grosse perte de temps pour arriver à tout modifier.

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