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    Re : Re : pizza au cassoulet
    « Réponse #89 le: 03 février 2015 à 01:50:52 »
    le sujet est de se dire est ce que l'on peux tout mettre sur une pizza.
    Pour moi oui et non sauf si l'on met les produit qui vont avec la pâte.
    je trouve que la pizza cassoulet ne met pas en danger la pâte et se marie très bien avec.

    Je suis d'accord avec toi. Moi aussi je me fait plaisir avec ma pizza du moi, je fais re-sortir les saveur de mon enfance sur mes pizzas.  La pizza cassoulet je v eux bien la goûte et surement me régaler avec.

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    Re : pizza au cassoulet
    « Réponse #88 le: 02 février 2015 à 16:16:25 »
    le sujet est de se dire est ce que l'on peux tout mettre sur une pizza.
    Pour moi oui et non sauf si l'on met les produit qui vont avec la pâte.
    je trouve que la pizza cassoulet ne met pas en danger la pâte et se marie très bien avec.
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    Re : Re : pizza au cassoulet
    « Réponse #87 le: 02 février 2015 à 16:13:30 »
    bravo ,belle pizza  Pascal elle donne envie je trouve juste qu elle fait un peu seche mais c est mon avis et il faudais  goûter pour ce rentre compte,donc j attend la livraison  ;D ;D et vite
    [/quote
    COS, elle parait mais ne l'ai pas, le celerisotto apporte du moelleux et la patate douce est crèmée.
    mais c'est pas la le sujet.

    calou34
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    Re : Re : pizza au cassoulet
    « Réponse #86 le: 02 février 2015 à 16:11:45 »
    Salut Mon Calou  elle est superbe cette pizza il faudra me la faire gouter a ma prochaine visite   ;) ma question tu la fait uniquement pour le surplace ou également a emporter  ?
    je ne veux la faire que sur place mais les gens qui l'ont déjà gouté sur place me la demande à emporter ce que j'ai du mal à refuser.
    je refuse la première fois comme beaucoup de pizza que j'ai uniquement sur place.
    Cuisson four électrique.
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      Re : pizza au cassoulet
      « Réponse #85 le: 02 février 2015 à 15:37:00 »
      C'est vrai que la pate est belle ! Cuisson feu de bois ?
      électrique ... ;)

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      Re : pizza au cassoulet
      « Réponse #84 le: 02 février 2015 à 13:38:17 »
      Salut Mon Calou  elle est superbe cette pizza il faudra me la faire gouter a ma prochaine visite   ;) ma question tu la fait uniquement pour le surplace ou également a emporter  ? 
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        Re : pizza au cassoulet
        « Réponse #83 le: 02 février 2015 à 13:26:30 »
        C'est vrai que la pate est belle ! Cuisson feu de bois ?

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          Re : pizza au cassoulet
          « Réponse #82 le: 02 février 2015 à 13:18:22 »
          Ouais ta pâte est comme j'aime !  :)

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            Re : pizza au cassoulet
            « Réponse #81 le: 02 février 2015 à 12:41:58 »
             bravo ,belle pizza  Pascal elle donne envie je trouve juste qu elle fait un peu seche mais c est mon avis et il faudais  goûter pour ce rentre compte,donc j attend la livraison  ;D ;D et vite

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            Re : pizza au cassoulet
            « Réponse #80 le: 02 février 2015 à 11:46:44 »
            Bonjour à tous ca fait longtemps que je n'ai pas été avec vous.
            il y a Un bel article sur le magazine sur la pizza gastronomique et comme j'ai participé au sujet je vais vous donner mon avis.
            On ne peut pas tout mettre sur une pizza mais on peux le faire avec de bons produits cuisinés.
            Ca ne me choque pas la pizza de RABAH car c'est une pizza qui ne se mange pas entre pote devant un match de foot mais au restaurant avec des couverts.
            voila pour moi ce que j'appelle la pizza gastronomique.
            cette pizza est un plat non pas un pizza. C'est toute la différence.
            RABAH est un grand professionnel qui sait ce quil fait et qui aime ce genre de challenge. Nous ne sommes pas la pour proner le purisme. Ou alors faisons que de la marghartita et napolitaine avec capre et anchois.
            je suis peut etre pas le meilleur defenseur de ce genre de pizza car moi même je fais tous les mois une pizza qui sort de l'ordinaire. et ce n'est pas une pizza de concours.
            ci-joint celle du mois pour vous en rendre compte.
            Patate douce, st jacques, celerisotto, mozzarella di buffala, tagliatelle de carottes anciennes a lhuile noix. 16,50 euros
            et elle fonctionne.
            « Modifié: 02 février 2015 à 15:38:56 par alain pizza4saisons »
            calou34
            Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
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              Re : pizza au cassoulet
              « Réponse #79 le: 02 février 2015 à 10:43:25 »
              Ahhh quel débile, ok, la "dèche" du midi... J'avais même pas fait gaffe ! lol

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                Re : pizza au cassoulet
                « Réponse #78 le: 02 février 2015 à 09:31:03 »
                Si tu lit l'article sans vérifier, ça parait gros mais écrit d'une façon que te laisse croire un potentielle vérité. Bon rien que le nom de la pizzeria c'est gros lol.

                Peut-être que Rabah, n'a pas vu l'article dans son ensemble mais juste le titre.

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                  Re : pizza au cassoulet
                  « Réponse #77 le: 02 février 2015 à 07:14:03 »
                  Je croyais que c'était une farce !!  :o
                  meuh non ce n'est pas une farce, il dépose juste les ingredients frais ... ;D

                  Hors ligne Yaya

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                    Re : Re : pizza au cassoulet
                    « Réponse #76 le: 02 février 2015 à 03:53:29 »
                    Clin D'œil. J'aime bien celle-ci aussi !
                    http://ladechedumidi.com/il-invente-une-pizza-revolutionnaire/

                    Je croyais que c'était une farce !!  :o

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                      Re : pizza au cassoulet
                      « Réponse #75 le: 02 février 2015 à 00:43:52 »
                      Le lus marrant c'est le commentaire de M. Z  sur facebook je crois qu'il n'as pas lu le truc.  Comme quoi faut faire attention avec la comm sur les réseau sociaux.