1096
Techniques / Re : avis sur recettes garintures
« le: 28 mars 2015 à 17:36:34 »
Pareil que Danielsan

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1096
Techniques / Re : avis sur recettes garintures« le: 28 mars 2015 à 17:36:34 »
Pareil que Danielsan
![]() 1097
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : toujours un nouveau« le: 28 mars 2015 à 17:35:22 »
Salut Eric,
Bienvenue sur le forum de la FPF, fouine bien toutes les rubriques y'a des tas d'infos et des réponses à tes questions ! Bon courage pour la suite, si tu trouves pas de réponse, on est là ![]() 1098
Techniques / Re : ouverture« le: 28 mars 2015 à 17:33:25 »
Bonne chance pour la suite, reste sur tes gardes, mais profite aussi de tes moments de gloire
![]() 1099
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Jeremi« le: 28 mars 2015 à 17:25:21 »
Salut voisin !
![]() Ca fait combien de temps que tu es au Japon ? Tu parles de faire des pizzas pour ta famille, tu es là-bas en expatrié ? Tu es dans quelle ville ? En attendant, parcours bien le forum tu trouveras pas mal d'infos ! 1100
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : premier contact« le: 26 mars 2015 à 16:23:30 »
Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !
Ca me fait penser que j'ai aussi une ampoule grillée dans le four à teglias, le four est bloqué contre le mur impossible de démonter le côté, j'espère qu'on peut y accéder par l'intérieur aussi ! 1101
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nicolas22 , nouveau breton« le: 26 mars 2015 à 16:21:35 »
Salut Nicolas,
Bienvenue sur le forum ! Ce que dit Danielsan est réfléchi, en un stage d'une dizaine de jours tu comprendras pas tout, autant faire une saison complète. En tous cas bonne continuation à toi, et si tu as des problèmes pose tes questions, ici on est nombreux à s'entraider ! 1102
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : un nouveau« le: 26 mars 2015 à 16:15:32 »
Voilà qui va être une rené... ssance !
Bienvenue sur le forum, et désolé par avance pour les blagues bidon qu'on peut faire ![]() 1103
Stratégie & Communication / Re : Action commerciale« le: 23 mars 2015 à 12:24:37 »
Mika ce que tu expliques c'est pas pour "détourner" la loi
![]() ![]() ![]() 1104
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation du nouveau« le: 23 mars 2015 à 04:51:31 »
Merci pour la présentation
![]() Bienvenue sur le forum de la FPF ! Ici vous trouverez énormément d'infos ! 1105
Stratégie & Communication / Re : Action commerciale« le: 22 mars 2015 à 18:05:16 »
Salut,
Je trouve qu'un an c'est beaucoup trop long... Et pour le gagnant, et pour toi... Puis il va y avoir les "ah je suis pas venu la semaine dernière, je peux en avoir 2 cette semaine ?" Y'a une idée, mais faudrait trouver un autre cadeau... Vois aussi combien tu penses vendre de tickets.. 1106
Techniques / Re : Conservation patons dans nouveaux frigos avec bacs intégrés ?« le: 22 mars 2015 à 03:33:05 »Bonjour à tous Bonjour ramses13, merci de nous offrir une petite présentation ! -> http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php?action=post;board=1.0 1107
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation« le: 22 mars 2015 à 03:31:03 »
Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !
1108
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Encore un nouveau« le: 21 mars 2015 à 12:47:23 »
Salut Fabien,
Bienvenue sur le forum ! 1109
Humeurs du Jour / Re : Test avec renfort Manitoba« le: 20 mars 2015 à 17:10:48 »
Moi j'aime bien l'oignon cru avant enfournement, par contre sur une base crème avec lardons en plus peut-être est-ce mieux une sorte de confit.
En tous cas ça a l'air pas mal tout ça ! 1110
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Encore un nouveau!« le: 20 mars 2015 à 17:02:16 »
Bonjour Pierre,
Bienvenue sur le forum de la FPF ! Farfouille bien de partout, la plupart des sujets ont déjà été abordés ! ![]() |