1096
Techniques / Re : avis sur recettes garintures
« le: 28 mars 2015 à 17:36:34 »
Pareil que Danielsan
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1096
Techniques / Re : avis sur recettes garintures« le: 28 mars 2015 à 17:36:34 »
Pareil que Danielsan
1097
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : toujours un nouveau« le: 28 mars 2015 à 17:35:22 »
Salut Eric,
Bienvenue sur le forum de la FPF, fouine bien toutes les rubriques y'a des tas d'infos et des réponses à tes questions ! Bon courage pour la suite, si tu trouves pas de réponse, on est là
1098
Techniques / Re : ouverture« le: 28 mars 2015 à 17:33:25 »
Bonne chance pour la suite, reste sur tes gardes, mais profite aussi de tes moments de gloire
1099
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Jeremi« le: 28 mars 2015 à 17:25:21 »
Salut voisin !
![]() Ca fait combien de temps que tu es au Japon ? Tu parles de faire des pizzas pour ta famille, tu es là-bas en expatrié ? Tu es dans quelle ville ? En attendant, parcours bien le forum tu trouveras pas mal d'infos ! 1100
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : premier contact« le: 26 mars 2015 à 16:23:30 »
Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !
Ca me fait penser que j'ai aussi une ampoule grillée dans le four à teglias, le four est bloqué contre le mur impossible de démonter le côté, j'espère qu'on peut y accéder par l'intérieur aussi ! 1101
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nicolas22 , nouveau breton« le: 26 mars 2015 à 16:21:35 »
Salut Nicolas,
Bienvenue sur le forum ! Ce que dit Danielsan est réfléchi, en un stage d'une dizaine de jours tu comprendras pas tout, autant faire une saison complète. En tous cas bonne continuation à toi, et si tu as des problèmes pose tes questions, ici on est nombreux à s'entraider ! 1102
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : un nouveau« le: 26 mars 2015 à 16:15:32 »
Voilà qui va être une rené... ssance !
Bienvenue sur le forum, et désolé par avance pour les blagues bidon qu'on peut faire
1103
Stratégie & Communication / Re : Action commerciale« le: 23 mars 2015 à 12:24:37 »
Mika ce que tu expliques c'est pas pour "détourner" la loi
, c'est juste une manière de faire.. Ce que vous dites jusqu'à maintenant c'est que tu n'as pas le droit de refuser à qui veut le billet de tombola, peu importe s'il a consommé ou pas (ça on connait, c'est comme tous les "jeux sans obligation d'achat" collés sur les emballages), jusque là ok. Après, connaitre d'avance les tickets gagnants et choisir à qui les donner... Vaut mieux pas le dire tu exposes ça ici n'oublie pas que c'est un forum public
1104
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation du nouveau« le: 23 mars 2015 à 04:51:31 »
Merci pour la présentation
![]() Bienvenue sur le forum de la FPF ! Ici vous trouverez énormément d'infos ! 1105
Stratégie & Communication / Re : Action commerciale« le: 22 mars 2015 à 18:05:16 »
Salut,
Je trouve qu'un an c'est beaucoup trop long... Et pour le gagnant, et pour toi... Puis il va y avoir les "ah je suis pas venu la semaine dernière, je peux en avoir 2 cette semaine ?" Y'a une idée, mais faudrait trouver un autre cadeau... Vois aussi combien tu penses vendre de tickets.. 1106
Techniques / Re : Conservation patons dans nouveaux frigos avec bacs intégrés ?« le: 22 mars 2015 à 03:33:05 »Bonjour à tous Bonjour ramses13, merci de nous offrir une petite présentation ! -> http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php?action=post;board=1.0 1107
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation« le: 22 mars 2015 à 03:31:03 »
Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !
1108
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Encore un nouveau« le: 21 mars 2015 à 12:47:23 »
Salut Fabien,
Bienvenue sur le forum ! 1109
Humeurs du Jour / Re : Test avec renfort Manitoba« le: 20 mars 2015 à 17:10:48 »
Moi j'aime bien l'oignon cru avant enfournement, par contre sur une base crème avec lardons en plus peut-être est-ce mieux une sorte de confit.
En tous cas ça a l'air pas mal tout ça ! 1110
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Encore un nouveau!« le: 20 mars 2015 à 17:02:16 »
Bonjour Pierre,
Bienvenue sur le forum de la FPF ! Farfouille bien de partout, la plupart des sujets ont déjà été abordés !
|