1111
Ingrédients / Re : Re : pizza sauce vs pulpe
« le: 18 mars 2015 à 01:55:04 »mince je ne sais pas ce que j ai encore fait, bref c est peut etre passe en mesage prive , je reitere donc ma question' , mixes tu les tomates pelees entieres avec leur jus , ou sans , et les fais tu reduire en cuisson ensuite?? merci
Si si ton message s'est intégré à la citation.
Le jus je le verse d'abord sinon ça fait trop pour le blender, mais le résultat est le même, je mélange tout à la fin (je jette pas !), et pas de cuisson. A une époque je faisais même moitié tomates pelées en boite moitié tomates fraiches, le résultat n'était pas trop mal, mais trop d'eau (ou du coup, pas assez de sauce sur la pizza après cuisson !)
@pizza-bella : ouais souvent dans les recettes on dit d'épépiner les tomates à cause de l'acidité, mais bon j'ai pas que ça à faire


Mais ma sauce tomate est super bonne, j'espère que vous aurez l'occaze de goûter un jour
