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Humeurs du Jour / Re : Mardi 28 avril
« le: 28 avril 2009 à 08:16:02 »
bonjour a toutes et a tous, le soleil fait sont apparition sur albi!!
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Humeurs du Jour / Re : Mardi 28 avril« le: 28 avril 2009 à 08:16:02 »
bonjour a toutes et a tous, le soleil fait sont apparition sur albi!!
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Organisation & Aménagement / Re : Organigramme d'une journée de travail.« le: 23 avril 2009 à 17:23:41 »
levée 7h30
boutique 8h30 preparation de la pâte et de la mise en place pizza et sandwich service jusqu'a 14h le soire 18h a 21h30 et 22h30 la fin de semaine tous ce la 6 jours sur 7 je pense que pour tenir ce rythme nous somme de grand sportif !! de la pizza!! 123
Techniques / utilisation de la mozza ?« le: 22 avril 2009 à 22:30:33 »
pour la mozza en petite boule , peut'on l'utiliser cuite ou a cru a la fin de cuisson de la pizz!!
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Les Autres Fournisseurs / Re : Question fournisseur« le: 16 avril 2009 à 15:01:28 »
pour chez moi ces le societe doumenge j'ai contacter le commercial!!
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Gérer son établissement / Re : Les assurances« le: 16 avril 2009 à 13:55:21 »
salut françois , contact generalie de ma part mr rosso !!!
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Ingrédients / Re : la farine bio de bruno« le: 15 avril 2009 à 22:54:11 »
donc ou peut'on sans procurer?
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Ingrédients / la farine bio de bruno« le: 15 avril 2009 à 22:43:05 »
est il possible de savoir les quantités de chaque farine et graine de la farine qu'a elaborer bruno ??
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Ingrédients / farine bio de meule« le: 15 avril 2009 à 22:19:29 »
qui a fait des essais sur de la farine bio ? et sur qu'elle type " 55, 65, 80 et complete??
car j'ai contacte avec un meunier local qui veut faire des essais avec moi !! 129
Ingrédients / Re : diablo« le: 11 avril 2009 à 17:05:11 »
merguez hallal fraiche 5€ ttc le kg d'un super boucher oriental, il me sert aussi les herbes comme l'origan!!
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Ingrédients / Re : Uniformisation des tarifs GRECI« le: 11 avril 2009 à 16:59:04 »
moi la polpa chef 4.98€
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Archives / Re : ça y est c'est le départ!!« le: 10 avril 2009 à 23:19:23 »
pour qu'elle specialite ?
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Archives / Re : ça y est c'est le départ!!« le: 10 avril 2009 à 23:09:48 »
pour qu'elle resultat?
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Actualités des pizzaiolos / Re : les recettes du concours« le: 10 avril 2009 à 23:04:06 »
les champions ce reposent'!!
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Actualités des pizzaiolos / les recettes du concours« le: 10 avril 2009 à 22:55:13 »
peut on savoir les recettes des champions ? ou les bases qu'ils on employé sur leur pizza!!
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Actualités des pizzaiolos / resultat du championnat du monde?« le: 07 avril 2009 à 22:01:55 »
peut on avoir des resultats de nos champions ??
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