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Messages - django22

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Recettes d'Empatements / Re : Empattement qui setend
« le: 16 août 2015 à 02:41:27 »
Il manque les œufs non ?

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Recettes d'Empatements / Re : Empattement qui setend
« le: 15 août 2015 à 02:16:33 »
Le type 00 = t45 mais ca n'a juste rien à voir les blés ne sont pas du tout les mêmes . La grosse difference c'est le w. La t 45 francaise est une farine ( en général ) tres pauvre en protéine et donc en gluten qui ne tient pas l'hydratation et qui, surtout, ne tiendra pas une longue pousse. La t 45 n'est pas adapté pour faire de la pizza. Ou alors tu fais une pousse d'une heure à temperature ambiante ..... Les farines italiennes sont issues de blés americains forts en gluten qui elles sont adaptées a une longue maturation. Ce n'est pas comparable.

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Recettes d'Empatements / Re : Empattement qui setend
« le: 14 août 2015 à 21:58:41 »
La t45 c'est pour les gâteaux !  >:( Si tu prends de la francaise prend de la t65 .

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Humeurs du Jour / Re : pate qui colle a la pelle , mystere!!!
« le: 12 août 2015 à 22:33:55 »
Cherche pas c'est ta pelle .... J'avais la meme l'annee dernière depuis j'ai une pelle de compete et plus jamais ca m'arrive meme a 65 % d'hydrat  ;D

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Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?
« le: 12 août 2015 à 15:16:13 »
Et si t'es autoentrepreneur en camion tu es loin des 50 % de charges.....

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Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?
« le: 12 août 2015 à 15:13:49 »
Et meme si t'as 50 % de charge, ça fait toujours 1000 balles par semaine non ? Qui gagne ca dans le privé ?

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Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?
« le: 12 août 2015 à 15:02:27 »
Et puis a quoi ca sert d'en faire 100 en 2 heures ? Le camion qui fait 40 pizzas 5 soirs par semaine gagne tres bien sa vie ! 200 pizzas semaines = 2000 euros. Je crois que beaucoup de personnes salariées reveraient d'un tel salaire .

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Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?
« le: 12 août 2015 à 14:59:55 »
C'est clair que c'est pas l'oreillette qui va changer le nombre de pizzas que tu peux faire en une heure. Ou alors vraiment t'as 15 appels par heure et la ca veut dire que tu cartonnes et à ce moment là faut peut être penser à embaucher ! Quand je fais 40 pizzas j'ai peut être eu 5 appels dans la soirée et encore ... Les gens le plus souvent passe direct et c'est la qu'il faut vraiment être rapide. Le plus dur je trouve ce n'est pas le téléphone car tu peux leur dire l'heure que tu veux. Le plus dur c'est le client qui arrive et qui demande si c'est possible d'avoir une pizza, c'est lui qui bouscule tout le planning.

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Humeurs du Jour / Re : Journée trés calme depuis jeudi
« le: 08 août 2015 à 14:01:15 »
C'est normal ils sont tous en Bretagne  ;D pour moi c'est carton plein tous les soirs .

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Humeurs du Jour / Re : preouverture demain j ai les jetons...
« le: 04 août 2015 à 23:39:32 »
Ben j'espère que tu vas pas faire la technique du vrac sinon bon courage .....

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Techniques / Re : vos avis sans boulage svp!! merciiiiii
« le: 04 août 2015 à 23:37:07 »
Je dois être débile je comprends pas cette technique  :) tu coupes ta pate en vrac au fur et à mesure ? Comment tu fais pour avoir une pizza ronde ? Tu étales au laminoir et après tu découpes avec une roulette ? Vraiment je comprends pas ..... Expliquez moi  ;D

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Techniques / Re : vos avis sans boulage svp!! merciiiiii
« le: 31 juillet 2015 à 23:02:41 »
Comment tu fais pour etaler ? Le paton a besoin de repos . Je vois pas comment ca marche . En boulangerie ok mais en pizza .......je comprends pas

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Fromages / Re : Mozza galbani optima = ruine
« le: 31 juillet 2015 à 13:48:19 »
Optima est tres grasse diminue les quantités . Je mettais 80 g pour du 31 cm. Depuis j'ai changé je la trouvais vraiment trop grasse .

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Techniques / Re : Re : farine
« le: 31 juillet 2015 à 00:54:32 »
4 de 250    2 de 500   10 de 100   ::)   quelle taille et quelle poids   tu veux leur donner  !!
tu ne mets pas d'eau dans ta pate  ;D ;D ;D

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Techniques / Re : Re : premiere pizza avis et aide
« le: 29 juillet 2015 à 13:59:20 »
@Sylvain Django : alors j'entends souvent dire que la T45 n'est pas adaptée pour la pizza, pourtant j'ai aussi entendu dire (ou plutôt lu, sur le forum il me semble !) que la T45 était l'équivalent de la 00 italienne... Et y'avait un membre du forum qui disait avoir eu des bons résultats avec la T45 de Lidl ! Quand je faisais des pizzas à la maison, c'est exactement celle-là que j'utilisais, et j'aimais bien le résultat - sachant que je n'avais pas encore un protocole réalisé dans les règles de l'art. Il me tarde de rentrer pour l'essayer à nouveau avec mes connaissances améliorées !
la t45 c'est pour faire les gâteaux ! Tu as trop trainé sur marmiton ou supertoinette yael  ;D ;D

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