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Messages - COTE PIZZA

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Bonjour et bienvenue
Tu reviens de temps en temps a Avignon ? n’hésite pas a venir me voir je suis sur Monteux  :)

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Techniques / Re : Re : Pizza sans mozzarella
« le: 17 juin 2016 à 10:42:42 »
Perso j'adore une pizza sans fromage par contre il faut mètre plus de tomate pour que cela soit sec 

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Actualités sur votre établissement / Re : Help
« le: 16 juin 2016 à 21:02:09 »
C’est bizzarre je n’ai jamais rien vu sous la sole d’un four
Par contre il y a souvent du Sipror entre la voute et la sole pour tenir les pierres de la sole pour le transport ou pour permetre de basculer le four sur le champ pour pouvoir le rentrer par un passage de porte trop petit mais je pense que tu a ouvert ton four avant de le metre en fonction ? 

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Humeurs du Jour / Re : hellfest j-4 !!
« le: 15 juin 2016 à 09:46:52 »
Belle experience bravo  :)

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Vraiment pas cher

Je l'aurais bien fait mais ça va être 100% en Italien du coup je fais pas

Dommage

En fait non il parait que il y aura beaucoup de Francais c’est que ma dit l’organisateur  su FB 

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Pour info

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Bonjour José et bienvenue sur le forum de la fédé

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Le four ouverture  large est pratique avec une en generale une chambre de 105 X 70 mais l’avantage d’un doubles etages c’est que en cas de panne tu a toujour un four pour pouvoir travailler

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Techniques / Re : PELLE PIZZA
« le: 13 juin 2016 à 21:24:37 »
Merci Nicolas

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Techniques / Re : Re : PELLE PIZZA
« le: 13 juin 2016 à 19:43:51 »
Actuellement je garni sur ma pelle en bois! On garni pas sur une pelle style sole mio?

Non avec une Solé mio tu garni sur le granit ou l’inox mais je pense que c’est mieux le granit et tu prend la pizza garni sur le plant de travail je ne sait pas si quelqu’un peut te faire une video pour t’expliquer

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Techniques / Re : Re : PELLE PIZZA
« le: 13 juin 2016 à 19:06:38 »
Si tu garni sur la pelle en travaillant propement ca peut le faire par contre sur le granit se sera plus compliquer  :)


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Persones a des photos ?

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Encore un très bon moment. Bravo à toute l'équipe pour l organisation du trophée,de la bodega,du repas.
Matthieu merci pour la formation .au top !!!!
Thierry t es gobelets avait sûrement un défaut de fabrication ! Un trou je pense !
Bref deux belles journées,de belles rencontres.


Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk

Je confirme il y a in trou aux cobelets  :D

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merci a tous pour ces 2 jour superbe,merci a Mathieu pour le bon stage.merci a toute l organisation.
j ai pas vu qui etais sur les table .
super dessert de calou  ;D ;D ;D

merci a tous

Moi j’ai les photos  ;)

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