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Messages - COTE PIZZA

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Reportages sur la pizza / Re : Re : cauchemard en cuisine
« le: 19 mai 2016 à 08:57:47 »
c'est clair que çà fait peur tout çà

dans les saladettes quand elle rajouter de la sauce tomate , elle ne nettoyer jamais le bac ! ::)..il y avait de la tomate sèche au bord
apparemment elle laisser les ingrédients de la saladette tout les jours dedans, le Philippe lui à dit : faut enlever les bacs et les mettre au frigo le soir quand tu ferme (j'y connais rien mais je pense qu'il à pas tord du tout)

la friteuse qu'elle allume le matin en arrivant pour le service du midi...

le coup du magret et des lardons moisis ... c'est dingue ... je crois qu'elle avait complètement perdu pieds cette demoiselle
elle avait vraiment besoin d'un coup de pieds au fesses
heureusement que les services de l'hygiène ne sont pas passer par là !

j'ai trouver cette émission bien sympa , et j'aime bien la franchise de ce philippe  ;)

Tu a tout compris le vrais probléme et danger est la pas ailleurs

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MC do cartonne et c'est de la merde !
Une pate précuite sera toujours moins bonne qu une pizza cuite à la demande !

Oui ok  Mc do c’est de la merde c’est toi qui le dit !!   
Il mais ariver de manger des pizzas étalé a la main et cetait de la merde ( pareil c’est moi qui le dit )
 
Mais si tu lit bien mon message a la fin je dit que je préfère quant méme une pizza etalé a la main  ;)

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A mon avis il ne faut pas une farine trop forte en W
Ne pas precuire le matin pour le soir mais precuire juste avant le service
jeter bien sur les pates precuite si il en restes a la fin du service se que tout le monde ne fait pas malheuresement certains les garde 2 ou 3 jours un vrais scandalle !! d’ailleur  a voir la guelle de la pate de la pizzeria de cagnes sur mer  je pense quelle avait quelques heures voir jours  :o
Faire des piles de maximum de 10 sur une grilles patisiere pour ne pas les ecraser  avec du papier sulférisé sur la grille certains filme le tout avec du film alimentaire  ou allors rentre la grille patisiere avec les pates dans un sac 60 X 40 alimentaire pour pas quelle séche ce et les stocks sur une échelle patissiere
Dans le sud beaucoup travaille de cette façon j’ai moi même longtemps travailler comme cela et quant je passe dans les diferents villages ou j’ai tenue des affaires on ne me jette pas des cailloux apres comme je l’ai je préfère l’etalage en directe et si je revenais a ouvrir une affaire je ne précuirer plus :)

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Reportages sur la pizza / Re : Re : cauchemard en cuisine
« le: 19 mai 2016 à 07:16:47 »
Bonsoir à tous j'ai regardé aussi cette émission Philippe est devenu fou ya de quoi. Elle dit pourtant avoir était formé alors qu'elle précuit sa pâte ça m'agace de voir certains travailler comme ça et qu'il disent mes pizzas sont très bonnes... Pas normal. Bref moi qui est encore novice je respecte ce métier en travaillant dans les règles du moins jspr à soif d'apprendre...

La pate precuite n’ai pas un problèmes je le redit il y a beaucoup de pizzerias qui travaille comme cela depuis plusieurs décennies et qui on une superbe renommée et de trés bon resultas commerciale apres il y a plusieurs façon de precuire et la pate ne fait pas tout si tu met de merde sur une pate fantastique tu aura toujour de la merde si tu met de bon produits sur une pate précuite comme il faut tu peut avoir une pizza plus que corecte apres il est certain que je prefaire une pate étalé a la mains avec de bon produits c’est sur  :)
 

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Reportages sur la pizza / Re : Re : cauchemard en cuisine
« le: 18 mai 2016 à 22:05:25 »
Le peu que j'ai vu elle étalé sa pâte au rouleau et la précuit à blanc dans le four avant le service

se n’ai pas le pire j’en connait des dizaines qui travaille de cette façon avec de gros débit pour moi le pire c’est toutes cette marchandises périmé comme les lardons moisi c’est incroyable le magré daubé depuis plus de 1 mois  >:( >:(

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Reportages sur la pizza / Re : Re : cauchemard en cuisine
« le: 18 mai 2016 à 17:14:49 »
http://www.6play.fr/cauchemar-en-cuisine-avec-philippe-etchebest-p_841

Il faut se connecter pour y accéder. Sinon c'est dispo sur les box pour ceux qui ont la TV par internet!

Je pense que je vais regarder ça, pour voir se qu'il ne faut pas faire! ;-)

super merci

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Reportages sur la pizza / Re : cauchemard en cuisine
« le: 18 mai 2016 à 16:52:08 »
Merci pour l’info jaimerais bien voir cette émisions si quelqu’un trouve le lien moi j’y comprend rien  :( 

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Salut à tous je serais présent pour l'édition 2016 👍

Super Philippe

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Bonjour et bienvenue  sur le forum

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Humeurs du Jour / Re : anniversaire Philippe
« le: 16 mai 2016 à 05:40:43 »
joyeux anniversaire philou 

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Farines / Re : Re : questions farines
« le: 14 mai 2016 à 08:01:29 »
çà m'aurait bien dis côté pizza de te prendre du matos  ;)
mais je crois que l'on est un peut éloignés tout les deux

dans mon coin j'ai un promocah sur Laval et Métro à rennes, savez vous si il vendent des pelle à pizza, farines italienne?

faut vraiment une carte ou il y a moyen d'entrée dans ces magasins  ?  peut être en leurs disant que j'ai un projet de création?

Merci  :)

A partir de juin tu aura la farines Pivetti chez Promochas 

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Farines / Re : Re : questions farines
« le: 14 mai 2016 à 04:58:49 »
Bonjour Thierry,

Cette réponse est très intéressante pour moi car je ne suis pas très très loin de Monteux.

Si je prends contact à l'avance je pourrais éventuellement venir faire quelques emplettes?

Oui bien sur on est ouvert de 9 H00 a 12 H et de 14 H 00 a 17H00  sauf le vendredi après midi et bien sur le samedi , dimanche

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Bonjour et bienvenue si tu peut nous metre quelques photos de t’on four et de tes futures pizzas se serait sympa   :)

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Dommage se sera pour l’année prochaine on mettra les photos de suite apres

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Farines / Re : Re : questions farines
« le: 13 mai 2016 à 18:51:03 »
Je n'ai hélas rien à proposer mais par contre, en tant qu'amateur, particulier je suis aussi très intéressé par les réponses et conseils d'achats des pros pour la farine ;-)
Merci
Jean-Marc

Pour la farines il faudrait que un pro te procure une carte Metro ou promochas autrement tu cherche un distributeur dans ta zone qui accepte de t’en vendre moi perso j’ai des particuliers qui vienne acheter au magasin de la farine des pelles a pizzas etc etc

Pour le prix du  transport c’est normal la farine est produits pauvres

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