Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pizzaparty

Pages: 1 ... 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 ... 140
1441
Fours gaz - électricité / Re : Matériel Von Xirod ? Qui connait?
« le: 13 février 2014 à 14:06:52 »
c'est pas parce qu'on te l'envoie d'Allemagne qu'il est fabriqué là bas. En gros il y à de grande chance que l'Allemagne sert de poings relais, ça inspire plus confiance que si tu voyait "made in Coré" .....

1442
Fours gaz - électricité / Re : Matériel Von Xirod ? Qui connait?
« le: 13 février 2014 à 12:51:14 »
pas forcement ce fournisseur mais surement celui là

http://www.lecoindupro.com/ShowAd.aspx?id=46101

beaucoups ce renseignent mais ne l'achète pas

1443
Farines / Re : choix de ma farine
« le: 12 février 2014 à 22:39:57 »
bonjour, à ce prix c'est que tu les achètes à Metro tes farines Italiennes. Vois avec un fournisseur et tu les aura moins cher qu'à 1€.
Oui les farines Italiennes sont plus cher qu'une T55 classique mais pas sur qu'il y est beaucoup de différence avec une bonne farine française.

Avec une T55 tu peu avoir de très bon résultat, je l'ai utilisé pendant de nombreuses années, par contre j'ai changé car en camion tu à pas le même froid qu'en fixe.

1444
Actualités des pizzaiolos / Re : pizza legumes
« le: 11 février 2014 à 13:23:39 »
Pour les artichauts je les aurai en deux dans le sens de la longueur, et au lieu de 5 artichauts tu en mets  8 1/2 donc tu y gagne 1 artichaut
Courgettes et Aubergines dommage on les vois pas sous tous ce fromage
Trop de fromage, pour moi une pizza légumes ça doit rester "léger", en général ceux qui commandes ça c'est pour faire attention à leur ligne, là elle fait lourde au visuel. Donc pour faire léger mets moins de fromages, à la rigueur si tu veux tu peu rajouter des petits morceaux de fromage de chèvre ça fait frais et léger.

Mais bien sur ça reste que mon avis :)

1445
tu peu aussi après cuisson mettre quelques petites cuillère d'aïoli, le temps que ça arrive devant ton client l'aïoli aura tout juste commencé à fondre comme tu fais avec des pommes au four

1446
Pour faire un affichage classique :
- Profil
- Paramètre du compte
- Modifier le profil
- Affichage et disposition
- Voir les messages récents en premier. (là enlever l'encoche pré réglé)

Voilà mais moi je m'y suis bien habitué

1447
moi aussi enfin je la vois, je suppose que cette différence de façon de voir les pages viens du fait que certains lisent à l'endroit" et d'autres "à l’envers" l'ordre des messages

1448
Fours gaz - électricité / Re : Four pour 2 pizzas de front ?
« le: 10 février 2014 à 14:12:11 »
DIAMOND Four à Pizza 1 chambre 2 pizzas

mais j'en vois pas l'interret

1449
salut Guillaume et bienvenu

1450
Fours gaz - électricité / Re : temperature du four
« le: 09 février 2014 à 23:54:46 »
je vois pas en quoi pat09 c'est fait entourloupé, le matériel par logique fonctionne, après oui le Service est bidon (mais ça je le sais depuis longtemps avec tous les soucis que j'ai eu avec cette boite), par contre s'il y à problème en principe ils interviennent bien est rapide. Mais moi j'appel pas ça une entourloupe.


1451
Fours gaz - électricité / Re : temperature du four
« le: 09 février 2014 à 00:26:03 »
Cos, c'est le même vendeur que pour mon cuppone ;) ;)

1452
Fours gaz - électricité / Re : temperature du four
« le: 09 février 2014 à 00:12:23 »
moi on avait la même température dans les 2 fours mais pas les mêmes réglages de sole, le four du haut on le réglet plus que celui du bas

1453
Fours gaz - électricité / Re : temperature du four
« le: 08 février 2014 à 23:21:14 »
avec une bonne marque oui, mais là "metro"

1454
Fours gaz - électricité / Re : temperature du four
« le: 08 février 2014 à 23:08:57 »
à l'époque où j’étais à l’électrique il me semble que le haut était à 340° mais le bas vers 280°, mais vu que c'était un double four pas le même réglage dans les 2 fours.

1455
Les salons, foires expositions / Re : Parizza 2014
« le: 08 février 2014 à 23:06:51 »
dans la mesure du possible la journée de formation serait peu être plus sympa à pôle pizza qu'à l'hôtel comme l'an dernier  non ? si bien entendu l'école est libre ce jour là.

Pages: 1 ... 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 ... 140