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Messages - mozza

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Bonjour et merci pour vos réponses
A ce jour je travail ma sauce a froid.
j ai déjà tenter l expérience de faire revenir ma sauce mais après l avoir fait revenir je la trouve plus épaisse difficile a étaler sur mon disque et surtout elle perd de ca couleur rouge éclatante et passe sur un orange pas terrible... (je ne rajoute pas de concentré de tomate)

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Bonjour tous le monde,
Voila je viens vers vous pour me donner deux trois conseils pour amélioré ma sauce tomate qui pour manque de gout..
je travail ma sauce tomate a froid (polpa pezzi de chez mutti) avec 80 gr d huile d olive, 40 gr de sel, un bouquet de basilic frais, et 16 gr de sucre et 4 gousses d ail pour 4 litres de tomate repos 24H mais malgres tout ca je trouve ma sauce pas terrible...

merci par avance pour vos réponses

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Levures / Re : levure spadoni
« le: 09 août 2013 à 13:54:22 »
Bonjour tout le monde,

actuellement j utilise de la levure fraiche et j aurai voulu essayer la spadoni, un ami m avait conseiller de diviser par 3  la  quantité de levure sèche a celle de la levure fraiche

vous etes d accord avec lui ?


Merci

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Levures / Re : naturkraft
« le: 04 août 2013 à 15:38:04 »
J ai bien envi de tester ce protocole  :)

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Bonjour et bienvenue Olivier !

les message s'affichent en chronologie inversée (le dernier message posté s'affiche en haut de page)

Bonjour Bonny pour la 3ème fois merci de passer par la case présentation !!!

Je ne trouve ça pas tres pratique, on ne peux pas le configurer autrement ?

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Par contre je rencontre un probleme quand je vais sur un poste apres avoir cliquer sur le titre, il n apparait pas le message du createur on vois directement les réponses des membres du forum..
si quelqu un peut m expliquer, merci.

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Bonjour tous le monde
Et ben voila je me lance, après plusieurs années de réflexion j ai décider mon frère et moi d acheter un fond de commercer dédié a la confection de la pizza à coté de Nice.
Ma venu ici et simple, prendre un maximum d information apprendre de votre expérience et de vos erreurs.
Bien sur il n est pas question de proposer une pizza discount, on a vraiment envi de proposé un produit de qualité.


Olivier.

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