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Messages - jcs

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Fours gaz - électricité / Re : nouveau four
« le: 10 juin 2010 à 13:13:03 »
pour moi c'est les memes problemes et en + cuisson anarchique et il a 1 an fin juin
ceçi dit je n'ai jamais tourner mes pizza dans mes ancien four eux aussi electrique
je suis pas satifait de l'investissement

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Fours gaz - électricité / Re : nouveau four
« le: 09 juin 2010 à 09:20:42 »
bonjour
je ne sais pas si la sol rotative c'est un gadget mais pour moi ça m'eviterais de tourner mes pizza dans mon
zenith et ça depuis le PREMIER JOUR d'utilisation et ça fait ch----------

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bonjour
pour  moi c'est 9 grammes par cm
ex 30x9=270 grs  33x9=297

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Gérer son établissement / Re : hygiene
« le: 12 septembre 2009 à 08:40:38 »
j'ai rdv mardi à 18 heures
je vous tienderez au courant

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Gérer son établissement / hygiene
« le: 11 septembre 2009 à 07:06:41 »
bonjour je ne sais pas çi c'est le bon post
depuis quelques jours j'ai une persone qui m'appelle pour prendre un rdv avec moi
il me dit qu'il fait parti du laboratoire d'hygiéne lyonnais
il me fait presque comprendre que sa visite est obligatoire
cela est il vrai?
qui a deja eu a faire a ces gens
merçi

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Aménagement du Poste Pizza / Re : Grill a paninni
« le: 28 août 2009 à 07:38:30 »
bonjour la qualitée à un nom  sofraca.fr

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Aménagement d'un Camion / Re : stockage patons
« le: 30 juillet 2009 à 08:26:11 »
les plaque eutectique c'est pas top mais ça depanne il te faut prendre
des grande plaque aux norme gastro en negatif que tu charge au congel
à-25° pendant 24h le mieux c'est de les mettre dans des caisse isotherme
addapter a la dimenssion de la plaque
pour les plaques tu les trouve à metro et les caisses isotherme à promocach

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Farines / Re : Question sur les farines
« le: 17 juillet 2009 à 08:04:06 »
si je suprime l'huile dans l'empatement je doit compenser par l'eau ?

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Techniques / Re : TRANSPORT DE PRODUITS FRAIS
« le: 20 juin 2009 à 08:55:13 »
bonjour aller faire un tour sur ce site( www.froid-loisirs-equipements.com)

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Fromages / Re : mozzarella
« le: 07 juin 2009 à 16:10:09 »
moi je l'utilise mais il y a a peut prés 15 jours j'ai eu des problemes
en fait je n'arrivais pas a la demotée elle etait toute aglomerée
je les signalé et je n'etais pas le premier
j'ai repris de la fiorella rapée et cette semaine j'ai à nouveau repris  leur mozza
et la plus de probleme mais je trouve à la cuisson que beaucoup de gras remonte en surface
il faut attendre d'autre avis
cordialement

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Fours gaz - électricité / Re : probleme de cuisson sur zenith
« le: 24 mai 2009 à 15:41:17 »
pour repondre a philippe je pense que l'on a pas à tourner les pizzas dans un four elec sinnon cela  n'a  plus lieu d'être 'et je m'empresseré de le changer OEM ou pas, j'avais un four tagliavini elec je n'ai jamais tourné mes pizzas
et quelques année plus loin un solymac elec et aussis un morice et la meme chose
je fais un essais ce soir  et je posterais une photo
peut être un probleme technique
j'appelle mr FARREAU demain et je vous tiendrez au courant
merçi bon dimanche                         

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Fours gaz - électricité / Re : probleme de cuisson sur zenith
« le: 24 mai 2009 à 11:35:27 »
le côté mal cuit est toujours le dessus

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Fours gaz - électricité / Re : probleme de cuisson sur zenith
« le: 24 mai 2009 à 10:55:41 »
la partie qui reste blanche est celle qui se trouve dirigée vres le fond côté cheminée

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Fours gaz - électricité / Re : probleme de cuisson sur zenith
« le: 24 mai 2009 à 10:05:53 »
aprés plusieurs essais sur les differents reglages que vous m'avez conseiller j'ai toujours le meme probleme
le bord sur la moitié de la pizza est blanc et l'autre moitié bien cuite
a l'aide merçi
ce soir je prends une photo >:(

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Fours gaz - électricité / Re : probleme de cuisson sur zenith
« le: 22 mai 2009 à 15:07:54 »
pour repondre a ciro le dessous etait cuit normalement et les 2 pizzas etait au fond du four côte à côte
je n'ai pas de hotte mais je suis relié sur un conduit de cheminée
ce soir je vais tester avec les nouveau reglages
je vous tiendrez au courant merçi

l

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