Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pat09

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 ... 54
151
Fours gaz - électricité / Re : Re : globe lampe four OEM
« le: 11 avril 2012 à 18:14:40 »
après avoir démonté le coté du four il semblerait qu'il y est eu un court circuit au départ de l'ampoule et ça a fondu sur le circuit imprimé j'ai donc contacté Mr Fareau qui m'a dit que depuis que ce four existe ça n'est jamais arrivé ( évidemment c'est tombé sur moi) j'ai acheté les 2 fours fin janvier 2011 dont cela fait 1 an et 3 mois et donc comme me l'a précisé Mr Fareau  plus de garantie

il va faire un geste malgré tout ?

153
Dans ce cas je comprends, c'est ton 09 qui m'a induit en erreur !  ::)

le 09 représente mon lieu de vie actuel mais demain sera peut être 31, 82 ou 81.....

154
Humeurs du Jour / Re : le gaz
« le: 12 mars 2012 à 12:13:29 »
je ne connais pas ta mise et ton investissement mais mon cas qui est aussi très difficile fait que je suis plus dans l'idée de changer de local même sans vendre mon fonds. C'est une perte mais des fois je crois qu'il vaut mieux perdre pour regagner après. Il y a 3 ans je m'étais dit patiente mais certaine situation montre que la patiente n'apporte rien . Un membre du CCI spécialisé en restauration me l'avait dit de partir il y a 3 et je ne pensai pas qu'il avait autant raison...

Mais comme dit il te reste la possibilité de faire de la livraison mais si j'ai bien vue ,je ne sais si avec 1600 hab cela vaut la peine...

155
Humeurs du Jour / Re : le gaz
« le: 11 mars 2012 à 19:27:12 »
courage à vous .



156
Purée un Ariégeois qui ne connaît pas les produits Catalans, c'est un scandale !  ;D

Petite rectification je ne suis pas Ariègeois mais Lorrain  ::)

157
Salut Pat, tu n'as pas essayé avec des boles de picoulat, faudrait que j'essaye ça !

je me suis servi de google pour connaitre les boles de picoulat  :P
L'ariège ne faisant pas ce produit je n'en avais pas entendu parler donc pas essayé.

158
la pyrénée tomate,tomme des pyrénée ( ici from de Moulis), un peu de mozza et au sorti un jambon cru local.

159
Oui PAT, on l'a essayé aussi : résultat très interessant !  ;)

je ne l'ai pas encore testée en pizza  ::)

160
je ne l'appellerai pas farine de soja , sur sa compo il  est dit  7% de soja. Et il y a aussi farine de semoule de blé dur, qui doit être un % plus important que le soja.
Mais je ne m'attendais pas a avoir des petites graines avec  :D
je mets une photo en fin de pétrie ou on les voit.

161
Archives / Re : Giro
« le: 06 mars 2012 à 11:56:42 »
elle est sympa pour moi car elle ne fait pas surchargée et colorée. Elle fait envie de la gouter  :)

162
je remercie Francois car sans toi je n'aurais pas pensé faire des tests dans ma gazinière  ;D

je l'ai faite avec la farine miscela de spadoni, j'ai trouvé ça chez métro. Le résultat est sympa, un bon croustillant et fondante je trouve car la pâte on ne la sent pas dans la bouche...
le dessous était doré, un peu plus foncé pour la partie au fond de la gazinière , la photo ne donne pas cette teinte ,désolé.
Mais comme François l'avait suggéré ,j'ai mis le lèche frites sous la grille.J'ai réduit la précuisson et j'aurai du enlevé 1ou 2 mn pour la cuisson.Je verrai demain avec l'autre plaque  :P

163
Matériels / Re : four
« le: 03 mars 2012 à 09:02:27 »
et il est a quel prix ...  :P

164
Humeurs du Jour / Re : 11/02
« le: 11 février 2012 à 09:47:31 »
-7 et je pète un cable ,trop calme  ???

165
Archives / Re : Championnat du monde a Salso
« le: 09 février 2012 à 13:55:36 »
et moi j'ai oublié de dire à Yann, que nous descendions pas sur Toulouse, désolé  pour l'oubli.

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 ... 54