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0 Membres et 3 Invités sur ce sujet

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : pour ma première......
« Réponse #144 le: 07 mars 2012 à 16:21:54 »
On adore transmettre notre virus.  ;)

Hors ligne Fredouille 78

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  • 1 294 messages
    Re : Re : pour ma première......
    « Réponse #143 le: 06 mars 2012 à 18:57:52 »
    C'est magnifique Fredouille, quelle progression, bravo !

    Merci Thierry !  :-[

    C'est grâce à vous tous, vous m'avez transmis un sacré virus ..

    Hors ligne Fredouille 78

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    • 1 294 messages
      Re : Re : pour ma première......
      « Réponse #142 le: 06 mars 2012 à 18:54:53 »
      Bravo Fred ! Superbes pizzas et progrès !! Ca donne tout simplement envie et tu as de très bonnes idées pour tes recettes.
       Quand est-ce que tu te lances en tant que professionnel ?

      Merci Jeremy,

      Pour ce qui est de me lancer, si tu veux je texpliquerai en MP et de toute façon, il faut que je trouve à faire une formation débutant et pour le moment d'après ce que je vois, il n'y a pas grand chose de libre et ce n'est pas très explicite.

      Bien à toi

      Hors ligne pat09

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      • 863 messages
        Re : Re : pour ma première......
        « Réponse #141 le: 06 mars 2012 à 18:06:28 »
        Oui PAT, on l'a essayé aussi : résultat très interessant !  ;)

        je ne l'ai pas encore testée en pizza  ::)

        Hors ligne Christian

        • *
        • 99 messages
        • ARLEQUINE Pizzas
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: bois
          Re : pour ma première......
          « Réponse #140 le: 06 mars 2012 à 18:04:15 »
          Oui PAT, on l'a essayé aussi : résultat très interessant !  ;)

          Hors ligne Jérémy

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            • Farine: française
            • Installation: camion
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            Re : pour ma première......
            « Réponse #139 le: 06 mars 2012 à 17:41:33 »
            Bravo Fred ! Superbes pizzas et progrès !! Ca donne tout simplement envie et tu as de très bonnes idées pour tes recettes.
             Quand est-ce que tu te lances en tant que professionnel ?

            Hors ligne pat09

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            • 863 messages
              Re : pour ma première......
              « Réponse #138 le: 06 mars 2012 à 13:05:22 »
              je ne l'appellerai pas farine de soja , sur sa compo il  est dit  7% de soja. Et il y a aussi farine de semoule de blé dur, qui doit être un % plus important que le soja.
              Mais je ne m'attendais pas a avoir des petites graines avec  :D
              je mets une photo en fin de pétrie ou on les voit.

              yann

              • Invité
              Re : pour ma première......
              « Réponse #137 le: 06 mars 2012 à 10:19:05 »
              C'est une farine de soja

              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
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              • 8 127 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
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                • Prénom: Cosmino
                Re : pour ma première......
                « Réponse #136 le: 06 mars 2012 à 10:02:04 »
                et bien il va y avoir des pros de tégia.Fredouille bravo quelle progression et super joli.Pat tres bien aussi.la miscella c est une multi graines je crois.

                Hors ligne Christian

                • *
                • 99 messages
                • ARLEQUINE Pizzas
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: bois
                  Re : pour ma première......
                  « Réponse #135 le: 06 mars 2012 à 08:44:59 »
                  Beau résultat Pat !  ;)

                  Hors ligne pat09

                  • *
                  • 863 messages
                    Re : pour ma première......
                    « Réponse #134 le: 05 mars 2012 à 22:17:14 »
                    je remercie Francois car sans toi je n'aurais pas pensé faire des tests dans ma gazinière  ;D

                    je l'ai faite avec la farine miscela de spadoni, j'ai trouvé ça chez métro. Le résultat est sympa, un bon croustillant et fondante je trouve car la pâte on ne la sent pas dans la bouche...
                    le dessous était doré, un peu plus foncé pour la partie au fond de la gazinière , la photo ne donne pas cette teinte ,désolé.
                    Mais comme François l'avait suggéré ,j'ai mis le lèche frites sous la grille.J'ai réduit la précuisson et j'aurai du enlevé 1ou 2 mn pour la cuisson.Je verrai demain avec l'autre plaque  :P

                    Thierry Graffagnino

                    • Invité
                    Re : pour ma première......
                    « Réponse #133 le: 05 mars 2012 à 19:16:33 »
                    C'est magnifique Fredouille, quelle progression, bravo !

                    yann

                    • Invité
                    Re : Re : Re : pour ma première......
                    « Réponse #132 le: 05 mars 2012 à 11:37:38 »
                    Merci Yann,

                    Penses-tu que je puisse encore améliorer l'alvéolage ?

                    Bien à toi


                    Oui tu laisse pousser encore un peu plus

                    Hors ligne Fredouille 78

                    • *
                    • 1 294 messages
                      Re : Re : pour ma première......
                      « Réponse #131 le: 05 mars 2012 à 11:11:15 »
                      Quelle progression   super
                      Merci Alain,

                      Je commence à trouver des repères mais bien souvent la nuit que je passe avant de faire mes téglias sont des nuits agitées, je n'arrête pas d'y cogiter.

                      Bien à toi

                      Hors ligne Fredouille 78

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                      • 1 294 messages
                        Re : Re : pour ma première......
                        « Réponse #130 le: 05 mars 2012 à 11:07:26 »
                        Super Bravo à toi !!!!
                        Merci Yann,

                        Penses-tu que je puisse encore améliorer l'alvéolage ?

                        Bien à toi