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Humeurs du Jour / Re : bien fait pour lui
« le: 23 juillet 2011 à 16:39:52 »
meme pas il c est couler tout seul
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Humeurs du Jour / Re : bien fait pour lui« le: 23 juillet 2011 à 16:39:52 »
meme pas il c est couler tout seul
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Humeurs du Jour / bien fait pour lui« le: 23 juillet 2011 à 16:17:49 »
bon je sais je suis mechant
mais bien fait pour ca gueulle j ai un gros poisson qui c est installer il y a environ 2 ans :'( a l ouverture 6 voitures 10 scoots des pub partout et ben voila il vient de fermer le rideau je me marre je sait je suis mechant mais quesque ca fait du bien 1638
Archives / Re : Pérugia« le: 23 juillet 2011 à 15:39:03 »
je sait pas encore j ai quelques probleme a regler avant
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Humeurs du Jour / Re : salut cote pizza« le: 23 juillet 2011 à 15:34:59 »
et a nous tu nous demande pas si on a passer une bonne journée
et ben oui voila
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Archives / Re : Pérugia« le: 23 juillet 2011 à 15:34:01 »
si jerem vient je viens pas il va encore nous piquer les meilleurs place . bon a moin que manon me demande
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Presses - Formeuses / Re : Les presses... Quelle évolution !« le: 23 juillet 2011 à 15:32:34 »
c est vrai qu avec une presse tu regle le probleme d attente de t est clients . en faite il faut faire ta clientele par rapport a la facon que tu travaille a mon avis et ce n est que le mien ou tu fait tout comme willy ou tu fait tout comme moi ( a la presse ) je pense que tu ne trouvera jamais le meme resultat a la presse qu a la main . attention je ne dit pas que c est meilleurs pour l un ou pour l autre je dit que willy tu a ca clientele et moi j ai la mienne qui ne mangera pas forcement les pizzas de willy . attention willy je ne dit pas que t est pizza sont pas bonne
enfin vous m avez compris .
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Humeurs du Jour / cherche pizzaiolo« le: 22 juillet 2011 à 11:25:14 »
bonjour
je recherche un pizzaiolos pour debut septembre sur nancy plein temps experience obligatoire envoyer cv et lettre motivation uniquement par email alain54100@hotmail.com merci 1643
Presses - Formeuses / Re : Les presses... Quelle évolution !« le: 20 juillet 2011 à 08:58:32 »
faut pas rever
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Presses - Formeuses / Re : Les presses... Quelle évolution !« le: 19 juillet 2011 à 23:53:01 »
willy le sujet et les presse
c est pour cela que l on y arrive
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Presses - Formeuses / Re : Les presses... Quelle évolution !« le: 19 juillet 2011 à 21:47:30 »
Je les prepare des que je peux et je l est mets sur grille sur une échelle. Ca me laissele plan de travail libre
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Presses - Formeuses / Re : Les presses... Quelle évolution !« le: 19 juillet 2011 à 15:32:17 »
slt fatiha 2h a 2h30 en faite faut pas regarder comme cela avec la presse je peux envoyer des grosse commandes en une seul fois sans galerer . un autre exemple un client m apelle a 18 h et me commande 3 pizzas pour 19 h et un autre commande a 5 pizzas a 18h01 et veut etre livrer a 19h avec la presse je peux preparer toutes c est pizza et les faire cuire en meme temps .
mais parcequ il y a mais j ai aussi investi dans un marana et dedans tu enfourne entre 12 et 14 pizza en une seul fois pour te dire que si ta un four 2 pizzas la presse te sert a rien il faut trouver le bon compromis et le client qui va avec 1647
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour d'ardeche« le: 19 juillet 2011 à 10:12:19 »
bonjour gargamelle pizzaiolos depuis 15 ans
c est toi qui va nous en apprendre parcour le forum il y a deja plein de reponse bonne journée
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Presses - Formeuses / Re : Les presses... Quelle évolution !« le: 19 juillet 2011 à 10:10:46 »
slt willy une presse ne precuit pas la pate elle creer une couche fine d amidon ( si j ai bien tout compris ) puisque on presse a moin d une seconde a environ 170 degre donc ca a pas le temps de precuire
avec une presse on arrive a faire environ 120 a 130 pizzas seul sans aide et sans etre dans le jus ca permet aussi de preparer les commandes a l avance ( quand t en a beaucoup ou de grosse commande ) sans avoir le probleme de la pate qui colle ou je sait quoi 1649
Farines / DÉPLACÉ: C'es quoi une bonne farine?« le: 18 juillet 2011 à 13:23:17 »
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Presses - Formeuses / Re : Les presses... Quelle évolution !« le: 18 juillet 2011 à 07:51:39 »
mais non christian c est simple tu sait ce que tu a besoin tu demare tu choisi du matos neuf au moin pour le four et le tour le reste ca depend de l année et de l etat aller courage tu connait mon tel a plus
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