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Aménagement d'un Camion / Re : photos mise en place (frigo, saladette,plan, etc)
« le: 15 juillet 2014 à 19:14:28 »
En fait il fallait simplement demander à Thierry pour ce post ^^
Je me rends compte en voyant ces photos que je suis jamais allé dans une "vraie" pizzéria, ou alors que c'était à une époque où je ne faisais pas attention...
Par contre le four dans le dos je trouve pas ça pratique, parce que quand il est sur le côté tu peux vérifier la pizza qui cuit pendant que t'es en train d'en faire une.
Je vois qu'il y en a des sacrément jolis malgré tout.
Daniel n'a pas eu une mauvaise idée en choisissant de voyager et bosser à droite à gauche, ça lui permet de faire un mix de tout ce qu'il voit, et de s'établir le poste parfait !
Je me rends compte aussi que j'ai eu peur de rien en ouvrant comme un amateur !! Mais bon, c'est mon premier resto, on fera mieux avec les suivants
Au fait, pourquoi ces gros fours ont 2 portes ?
Je me rends compte en voyant ces photos que je suis jamais allé dans une "vraie" pizzéria, ou alors que c'était à une époque où je ne faisais pas attention...
Par contre le four dans le dos je trouve pas ça pratique, parce que quand il est sur le côté tu peux vérifier la pizza qui cuit pendant que t'es en train d'en faire une.
Je vois qu'il y en a des sacrément jolis malgré tout.
Daniel n'a pas eu une mauvaise idée en choisissant de voyager et bosser à droite à gauche, ça lui permet de faire un mix de tout ce qu'il voit, et de s'établir le poste parfait !

Je me rends compte aussi que j'ai eu peur de rien en ouvrant comme un amateur !! Mais bon, c'est mon premier resto, on fera mieux avec les suivants

Au fait, pourquoi ces gros fours ont 2 portes ?

C'est nerveux. Un étranger qui parle chinois ça les met mal à l'aise
Comme des gamins quoi !).
), je ne suis pas d'accord avec toi. Je pense avoir bien compris ce que tu veux dire (je répète plus simplement, dis-moi si je me trompe : tu compares la machine à l'ouverture d'un 2e point de vente par exemple, avec une seule personne qui le gère, et tu dis que c'est plus rentable d'avoir à payer une personne + un local qu'une grosse machine super moderne), et sur les chiffres je ne saurai pas en dire plus, mais par contre étant dans la galère du recrutement et des formations du personnel... Je peux te dire que ça vaut le coup de payer un peu plus si c'est le cas et ne plus avoir ce souci-là ! Tu es patron aussi, non ? Fini la peur que l'employé fasse une couille sur la pizza et la donne quand même au client, fini les soucis liés à sa propre hygiène et honnêteté...
) le 3, le vendredi 4 au resto, pas d'armoire, je les appelle : "ah le frigo avait un problème, on a dû le renvoyer à l'usine". J'adore 