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Fours à bois / Sole four grand mère
« le: 25 mai 2015 à 02:32:15 »
Bon je suis pas très content de le sole de mon four grand mere. Ce sont des carrés de 19 cm de côté qui ne sont pas soudés entre eux. Du coup la cendre se met entre les carreaux. Du coup quand on brosse la sole pour la nettoyer il y a toujours pleins de cendres partout
c'est surtout le cas pour mes premières pizzas ensuite forcément ca va mieux sauf si ma sole a besoin d'être rechauffe auquel cas rebelote. Franchement ça craint j'ai pas envie de filer le cancer à mes clients ( et a moi par la même occasion ) et puis ça donne mauvais goût. Ça fait un peu genre bbq du dimanche. Hummm c'est cramé c'est bon ! Est ce que je peux mettre des dalles de terres cuites a la place genre 35 *35*3 . Et si oui ou les trouvées ? Dans les magasins de bricolage ? Merci les amis
c'est surtout le cas pour mes premières pizzas ensuite forcément ca va mieux sauf si ma sole a besoin d'être rechauffe auquel cas rebelote. Franchement ça craint j'ai pas envie de filer le cancer à mes clients ( et a moi par la même occasion ) et puis ça donne mauvais goût. Ça fait un peu genre bbq du dimanche. Hummm c'est cramé c'est bon ! Est ce que je peux mettre des dalles de terres cuites a la place genre 35 *35*3 . Et si oui ou les trouvées ? Dans les magasins de bricolage ? Merci les amis
je sais pas si tu te rends compte mais 24 h a temperature ambiante c'est long ! Je travail entre 10 et 22 h de temperature ambiante ( ça dépend de mes humeurs
et de ma petite expérience, il vaut mieux mettre moins de levure que trop . Le frigo tolère les erreurs de levure, pas la TA .