181
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Re : four pour cuire fougasse ?
« le: 06 mars 2016 à 09:26:52 »
Ah bon.! La température se règle non? On peut faire des meringue dans un four à pizza.
Ha j'oubliais, il est préférable de faire une petite présentation dans la section approprié si on espère avoir des réponses. Nous aimons bien connaître les gens que l'on aide. C'est plus poli. Bonne chance dans vos recherches.
Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk
+1

malgré qu'il y est pas de présentation , je vais t'aider

perso j'ai fais des fougasses dans des fours à sole et des fours ventilé
-four à sole 220° porte entrouverte ( à surveillé ! )....6à 12 mn suivant la garniture et l'épaisseur
-en four ventilé 180/200° porte fermé .........environ 10 mn
les temps de cuissons dépendent , si c'est des fougasse garni dessus ou dedans !
et à moins que tu sache manipulé une pelle à enfourné de pizzaïolo ou boulanger ou pâtissier , le +facile pour toi sera de les faire cuire sur plaque de cuisson , le mieux serai sur grille ( la chaleur se diffuse mieux ! ça cuit donc + vite ! )