Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Matthieu Guillotin

Pages: 1 ... 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 ... 180
1801
Fours gaz - électricité / Re : Four EFFE UNO
« le: 13 avril 2017 à 16:37:22 »
Bon personne je crois!!! Tel pour savoir a qui ils ont vendu vers chez toi pour allez voir.....

1802
Divers / Re : DIVISEUES MANUEL
« le: 13 avril 2017 à 16:35:51 »
La diviseuse est encore peu utilisée chez les pizzaiolos, j'ai eu l'occasion de voir travailler avec des petites manuelle, mes gars vont plus vite à la main......

1803
Divers / Re : Re : RECHERCHE FOURNISSEUR DE BOITES 60 X 60
« le: 13 avril 2017 à 16:22:47 »
ce n'est pas la taille de la vague qui compte, mais le mouvement de l'océan ... il existe certainement d'autres approches pour te démarquer ;)

Ah Merde on vas le perdre!!! ;D

1804
manchegooooooooooooooooooooo seranooooooooooooooo ;D ;D ;D
c'est ma pizza d'été, mais pas la possibilité de venir au trophée :'(

Une petite journée de décompression!!!!! au milieu d'une periosde surchargée...je te garde une petite place.

1805
Bonjour et bienvenue

1806
bonjours et bienvenu.

1807
Le Thème

1808
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée Souvenir, souvenir
« le: 10 avril 2017 à 12:41:00 »
Le trophée de la méditerranée, un passage obligé?

Le podium intégral du denier championnat de France classique, distributeur et teglia sont des anciens participants du trophée ....

Yoan GARCIN, Julien ANTONIOLLI, Guillaume GARRABOS, pour la classique, Laurent Raimondo, Dominique Zuccharo, Mehdi Douimry pour la Teglia ainsi que Alexandre Mazet, Christophe et Richard Dupouy pour les distributeur.

Mais aussi Alain Michel et Julien Serri, 3eme et 2eme en Pizza Due

Mais aussi le dernier Champion du Monde ... Ludovic Bicchiairi.

Alors à bientôt!!!


1809
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée Souvenir, souvenir
« le: 10 avril 2017 à 12:20:01 »
J'ai pas mal maigri. Quand meme
Je te préférais avant.  ;D

1810
Recherche formation/stage / Re : formation teglia
« le: 10 avril 2017 à 12:18:58 »
http://trophee-pizza.fr/inscriptionmediterranee.html

pour la pré inscription, pour le stage, on l'affiche un peu plus tard.

1812
En Italie, les femmes pizzaïole s’affirment avec passion

http://www.rfi.fr/emission/20170408-italie-femmes-pizzaiole-passion-pizza-naples

En France elles se dévoilent #TrophéeRagazza


1813
Comme tous les ans au sein du trophée, nous organisons le trophée féminin Trophée Ragazza, gagné l'an dernier par Jennifer Degerine. Nous aimerions avoir cette année un maximum de participantes, alors n'hésitez pas mesdames à vous inscrire, nous vous acceuillerons avec plaisir.
Partagez S'il vous plait

1814
bonjour
Sur quels parametres à part le gout le sel a t'il une influence?
merci

L'alvéolage, la coloration, la conservation, la fermentation, la travaillabilité .... et accessoirement le gout

1815
Bien sûr que j'avais évoqué, avec Dan, ma venue chez toi. Cela dit, le seul jour où nous étions libres, cela faisait un poil loin déjà pour aller chez Dan et, du coup, chez toi ça faisait carrément trop (360kms en plus). Je ne t'en avais pas parlé justement pour ne pas générer de remarque (lol).
Il nous faudrait au moins 2 jours !
Quand on va chez Cos, c'est aussi toujours un coup de vent (derrière j'aime moins....Roooohhhhh Phil !!!!!)

Aucune remarque, nos chemins se croiseront un jour, je le sais.....

Ah savoir si Matt' parle de ça ou du trottoir ...

Je pense que daniel est dans le vrais  ;)

Pages: 1 ... 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 ... 180