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Actualités des pizzaiolos / Re : Interview Papa Pizza
« le: 05 septembre 2016 à 14:28:38 »
belle interview,c est super tu t est bien débrouiller bravo une belle pub pour toi et la fédé

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Actualités des pizzaiolos / Re : Interview Papa Pizza« le: 05 septembre 2016 à 14:28:38 »
belle interview,c est super tu t est bien débrouiller bravo une belle pub pour toi et la fédé
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Divers / Re : les dieux de la pizza« le: 05 septembre 2016 à 11:40:48 »
il sera en vente av le teleton doncau moi de novembre jepense je vais essayer de l avoir pour le trophée
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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Facture« le: 04 septembre 2016 à 00:58:34 »
salut
sur la facture il faut ta société,non adresse,n°tva et n°siret ensuite a qqui tu facture et quoi en ht et tva je pense que c est tous 1956
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : Innauguration distributeur la toscana« le: 02 septembre 2016 à 01:18:13 »
quelqu’un de la fede y va
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Actualités sur votre établissement / Re : Mon projet de zéro« le: 02 septembre 2016 à 01:14:17 »
nickel et ca fait de la pub
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Techniques / Re : Pizza fruits de mer« le: 02 septembre 2016 à 01:11:02 »
j ai jamais fait mais je ferais cuire av et et je mettrais sur la pizza cuite
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Achat/vente/location / Re : scooter livraison a vendre« le: 02 septembre 2016 à 01:08:27 »
et bien 1er message 14 octobre 2014 et 2e message pour vendre un scooter.super
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Farines / Re : Mughetto/Pivetti« le: 02 septembre 2016 à 01:03:44 »
pas encore mais ca va venir
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Humeurs du Jour / Re : livraison« le: 01 septembre 2016 à 01:31:24 »
et oui surtous l emplacement et une grosse communication
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Actualités des pizzaiolos / Re : Interview Papa Pizza« le: 01 septembre 2016 à 01:29:24 »
dommage que l on puisse pas entendre personne pour nous mettre ca
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Actualités des pizzaiolos / Re : Pizzaiolo, un métier utile« le: 29 août 2016 à 03:39:54 »
et oui la pizza mene a tous ca se termine bien c est l essentielle
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Recettes d'Empatements / Re : Changement de farine (Alvéographe de Chopin)« le: 29 août 2016 à 02:15:29 »
essayent de les laisser quelque heure sans les couvrir completement avec une petite ouverture et apres tu filme complètement cela evitera la condensation
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