Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 126 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 136 ... 457
1951
Actualités des pizzaiolos / Re : Interview Papa Pizza
« le: 05 septembre 2016 à 14:28:38 »
belle interview,c est super tu t est bien débrouiller bravo une belle pub pour toi et la fédé   ;)

1952
Divers / Re : les dieux de la pizza
« le: 05 septembre 2016 à 11:40:48 »
il sera en vente av le teleton doncau moi de novembre jepense je vais essayer de l avoir pour le trophée

1954
Divers / les dieux de la pizza
« le: 05 septembre 2016 à 10:46:50 »
https://www.facebook.com/Les-Dieux-de-la-Pizza-199324733818317/?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf

1955
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Facture
« le: 04 septembre 2016 à 00:58:34 »
salut
sur la facture il faut ta société,non adresse,n°tva et n°siret ensuite a qqui tu facture et quoi en ht et tva je pense que c est tous

1956
quelqu’un de la fede y va   ???

1957
Actualités sur votre établissement / Re : Mon projet de zéro
« le: 02 septembre 2016 à 01:14:17 »
nickel et ca fait de la pub  ;)

1958
Techniques / Re : Pâte à pizza
« le: 02 septembre 2016 à 01:12:32 »
j espere que tu a trouvé

1959
Techniques / Re : Pizza fruits de mer
« le: 02 septembre 2016 à 01:11:02 »
j ai jamais fait mais je ferais cuire av et et je mettrais sur la pizza cuite

1960
Achat/vente/location / Re : scooter livraison a vendre
« le: 02 septembre 2016 à 01:08:27 »
et bien 1er message 14 octobre  2014 et 2e message pour vendre un scooter.super

1961
Farines / Re : Mughetto/Pivetti
« le: 02 septembre 2016 à 01:03:44 »
pas encore mais ca va venir

1962
Humeurs du Jour / Re : livraison
« le: 01 septembre 2016 à 01:31:24 »
et oui surtous l emplacement et une grosse communication

1963
Actualités des pizzaiolos / Re : Interview Papa Pizza
« le: 01 septembre 2016 à 01:29:24 »
dommage que l on puisse pas entendre personne pour nous mettre ca  :(

1964
Actualités des pizzaiolos / Re : Pizzaiolo, un métier utile
« le: 29 août 2016 à 03:39:54 »
et oui la pizza mene a tous ca se termine bien c est l essentielle

1965
essayent de les laisser quelque heure sans les couvrir completement avec une petite ouverture et apres tu filme complètement cela evitera la condensation  ;)

Pages: 1 ... 126 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 136 ... 457