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Hors ligne Marc-Etienne

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    Re : Manitoba
    « Réponse #31 le: 11 septembre 2016 à 01:04:59 »
    Effectivement la manitoba est plus capricieuse.   Je connais pas la spadoni mais pour avoir travaillé avec la manitoba de 5 stagioni longtemps c'est pointu.

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      Re : Re : Manitoba
      « Réponse #30 le: 10 septembre 2016 à 23:17:25 »
      le soja devrais te donner du croquant

      Oui après réflexion tu as raison ! Jai ce côté croquant qui a augmenté .
      Parcontre Jsuis passé sur la pz4 toujours au soja .
      Je pense que la pz4 est plus facile à travailler que la Manitoba

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        Re : Manitoba
        « Réponse #29 le: 07 septembre 2016 à 01:33:24 »
        le soja devrais te donner du croquant

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          Re : Manitoba
          « Réponse #28 le: 07 septembre 2016 à 00:23:04 »
          Bein a 6% de soja ça m'a donné un meilleur résultat que la Manitoba pur .
          Je voulais faire disparaître ce côté Manitoba / caoutchouc et ça fonctionne nickel !
          En revanche j'ai une impression que la cuisson était + longue avec l'adjonction ... Et le croquant à un peu disparu mais je vais essayer de le rétrouver avec la semoule ....
          Parcontre la je vais testé la pz4 / Manitoba voir laquel arrivera à me convaincre

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            Re : Manitoba
            « Réponse #27 le: 28 août 2016 à 03:33:54 »
            alors ca a donner quoi

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              Re : Manitoba
              « Réponse #26 le: 12 août 2016 à 12:55:02 »
              Daccord je comprend mieux
              Dois je hydrater davantage ?

              Hors ligne Matthieu Guillotin

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                Re : Manitoba
                « Réponse #25 le: 06 août 2016 à 13:02:55 »
                Les pourcentages que l'ont ta donné sont pour l utilisation de mixes. Le soja pur est à incorporer à 1% maxi. En fonction de la marque de ton mixe tu aura des proportions de soja différentes.
                Fait trés attention avec le soja si tu fais de la pizza à emporter, si tu en met trop ou si tu n'hydrate pas correctement tu peut avoir de mauvaise surprise.

                Hors ligne janocbr

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                  Re : Re : Manitoba
                  « Réponse #24 le: 05 août 2016 à 02:50:18 »
                  ciao .
                  celle ci et un mix déjà préparé .je ne connais pas la force ??? ni le pourcentage de soja ???

                  Grrrr tu as raison jme suis fait avoir . C'est écrit à Metro en gros farine de soja mais sur l'étiquette c'est pas pareil :(

                  Hors ligne cyrille

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                    « Réponse #23 le: 05 août 2016 à 00:37:58 »
                    ciao .
                    celle ci et un mix déjà préparé .je ne connais pas la force ??? ni le pourcentage de soja ???
                     

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                      Re : Re : Manitoba
                      « Réponse #22 le: 04 août 2016 à 23:34:48 »
                      Tu utilise quoi comme farine de soja?

                      J'ai trouver celle ci àujourdhui à Metro

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                        Re : Manitoba
                        « Réponse #21 le: 04 août 2016 à 19:16:33 »
                        Tu utilise quoi comme farine de soja?

                        Hors ligne janocbr

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                          Re : Manitoba
                          « Réponse #20 le: 04 août 2016 à 18:20:59 »
                          Merci , jme lance dans le 10%
                          Jespere y voir une différence

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                            Re : Manitoba
                            « Réponse #19 le: 04 août 2016 à 15:40:37 »
                            30% adjonction  mais moi je dépasse pas les 10% de soja question de goût personnel.   

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                              Re : Manitoba
                              « Réponse #18 le: 04 août 2016 à 15:26:23 »
                              Je voudrais utiliser de la farine de soja avec la Manitoba .
                              Avez vous une idée de la proportion de soja qu'il ne faut pas dépasser ?
                              Merci

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                                « Réponse #17 le: 30 juillet 2016 à 02:49:56 »
                                Daccord merci