1981
Humeurs du Jour / Re : Stress
« le: 21 octobre 2012 à 00:20:06 »
avec la route à mon avis tous qui va trés vite bouger si tous n'est pas solidement arimer
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1981
Humeurs du Jour / Re : Stress« le: 21 octobre 2012 à 00:20:06 »
avec la route à mon avis tous qui va trés vite bouger si tous n'est pas solidement arimer
1982
Actualités des pizzaiolos / Re : Halloween« le: 16 octobre 2012 à 23:24:41 »
trés sympa celles au wasabi
1983
Le mondial de la pizza / Re : Le top de la technique au service de la pizza« le: 16 octobre 2012 à 15:15:36 »
il y à combien de four pour un tel championnat ?
1984
Divers / Re : formation obligatoire en hygiène« le: 15 octobre 2012 à 21:24:16 »
Cos : regarde quelques postes plus bas sur cette page la réponse de "Primo Gusto"
A - Échéance Le décret entre en vigueur le 1er octobre 2012. Les professionnels doivent par conséquent, à cette date, répondre aux exigences du CRPM consistant à avoir, dans l'effectif, une personne formée selon les conditions prescrites par l'arrêté du 5 octobre 2011, ou une personne justifiant de trois années d'expérience en tant que gestionnaire ou exploitant, ou une personne disposant d'un diplôme ou titre dont la liste est définie par arrêté du 25 novembre 2011. 1985
Humeurs du Jour / Re : salaire d un pizzaiolo« le: 14 octobre 2012 à 17:22:48 »
Va falloir que je pensse à m'augmenter moi
1986
Le mondial de la pizza / Re : Les articles des concurrents« le: 12 octobre 2012 à 23:12:53 »
donc y à pas trop d'erreur dans l'article du journal, merci thierry
1987
Le mondial de la pizza / Re : Les articles des concurrents« le: 12 octobre 2012 à 15:41:11 »
pourquoi il y aura combien de participants
![]() 1988
Les autres concours / Re : trophé four g.m« le: 11 octobre 2012 à 22:55:01 »
Sur la pizza de cyrille peut on savoir ce qui était dans les boules dorées ? ainsi que la farce dans les têtes de champignons
![]() 1989
Les autres concours / Re : trophé four g.m« le: 09 octobre 2012 à 09:59:33 »
La photo des gagnants
1990
Les autres concours / Re : trophé four g.m« le: 08 octobre 2012 à 20:35:52 »
Bravo Cos, même si tu à l'air tous tristouné sur cette photo
1991
Humeurs du Jour / Re : QRcode site du mondial della pizza« le: 08 octobre 2012 à 12:33:31 »
c'est pour les smartphones, tu instale une application gratuite pour pouvoir le lire, cette application sert aussi pour les codes bar dans les magazins. Tu le "flash" comme si tu prenais une photo et ça t'envoie direct sur le site concerné. Trés pratique.
Par exemple moi dans mes pub magazine il y est toujours, les gens voient ma pub et s'ils ont envie d'en savoir plus, ils flash et accèdent direct à mes pizzas. Petite idée du jour : dans le logo de la fédé vous pourriez aussi le mettre avec, ça permettré aux clients en voyant le logo de la fédé d'accéder direct au site de la fédé. par exemple : 1992
Reportages sur la pizza / Re : Demain sur France 3 Ile de France, le 19/20« le: 07 octobre 2012 à 23:25:20 »
c'est le gros avantage aussi des tournois, rencontrer de nouveaux passionnés et ainsi créer de nouvelles amitiés.
1993
Humeurs du Jour / Re : la classe sur fp un nouveau reportage sur le mondial« le: 06 octobre 2012 à 23:49:10 »
à ben ta du voir ma photo alors
1994
Humeurs du Jour / Re : Stress« le: 06 octobre 2012 à 14:25:41 »
2 € la pizza
![]() 1995
Reportages sur la pizza / Re : Demain sur France 3 Ile de France, le 19/20« le: 06 octobre 2012 à 02:56:42 »
ça y est j'ai vu de la 12ème minute à la 14ème minute
Je le trouve trés bien fait ce reportage, il à un côté trés "simple", le journaliste à mis juste ce qu'il faut, n'a pas trop enjoliver comme certains l'auraient fait. |