Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne GsxR03100

  • *
  • 369 messages
    Re : Stress
    « Réponse #21 le: 04 octobre 2012 à 09:10:42 »
    Le calabrais j'ai bien lu et relu ma femme aussi mais on c'est consentrer sur les pizza emplacements ... Pas le numéro de tel .. donc la je m'amuse à coller la fin du numéro de téléphone sur chaque flyer ... ca va j'en ai "que" 2 500 ^^

    Hors ligne Fredouille 78

    • *
    • 1 294 messages
      Re : Stress
      « Réponse #20 le: 03 octobre 2012 à 17:22:27 »
      Aïe ça pour une boulette s'en est une ! M..... Alors ça c'est de la perte à la c..!

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 127 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Stress
        « Réponse #19 le: 03 octobre 2012 à 16:05:40 »
        ca c est vraiment pas de chance c est pour qu il faut fair super attention avant d envoyer a l imprimerie lire et relire

        Hors ligne GsxR03100

        • *
        • 369 messages
          Re : Stress
          « Réponse #18 le: 03 octobre 2012 à 10:08:49 »
          PUTAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIINnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

          Un client me dit hier, j'ai essayé de vous tel et ca fonctionné pas ... ( mon vieux iPhone que j'ai récupéré pour ça déconne un peut ... Bref je lui dit que ca vient du tel donc je vais en prendre un autre .... ) là, je prend mon menu et je me rend compte que j'ai inversé 2 numéro ..... J'ai trop les boulisches ... 2500 ( doit m'en rester 2480 ... ) dans le cuuuuuuul

          comment bien pourrir une matinée :/

          Hors ligne Fredouille 78

          • *
          • 1 294 messages
            Re : Stress
            « Réponse #17 le: 03 octobre 2012 à 05:40:07 »
            Bravo Thibault, bel enthousiasme, ça fait plaisir !
            Chi va piano, va sano e va lontano  ;D

            Courage pour les prochains jours

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 127 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : Stress
              « Réponse #16 le: 02 octobre 2012 à 23:58:11 »
              et bien super tu verra ca va aller de mieux en mieux  ;)

              diamonero

              • Invité
              Re : Stress
              « Réponse #15 le: 02 octobre 2012 à 23:47:30 »
              Félicitation pour ta journée sans pépin ! lol

              Hors ligne GsxR03100

              • *
              • 369 messages
                Re : Stress
                « Réponse #14 le: 02 octobre 2012 à 22:41:45 »
                J+ 1

                Allez je sangle le laminoire ( que je me sert pas en plus ... ) je fou le groupe devant les portes du bar :p et en avant Guinguamp :p

                Bonne soirée, encore une fois sans pub ! Résultats 13 pizzas + 4 bières ! bonne soirée pour un début sans pub, avec distribution de flyers pour les personnes de passage qui avaient pas de monnaie ou autre, qui passeront les semaines pro ! En plus axe SUPERRRRR passager donc bonne visibilité qui me permettra d'avoir du retour ...

                Allez demain J+ 2 qui devrait être calme car je retourne en campagne, le calme avant la tempête car j+ 3 / J+ 4 / J+ 5 vont être terrible vu l'emplacement ( enfin j'espère !!! )

                Bonne soirée

                Hors ligne pizzaparty

                • Adhérent F.P.F
                • *
                • 2 567 messages
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                • Prénom: Laurent
                Re : Re : Stress
                « Réponse #13 le: 02 octobre 2012 à 09:55:55 »
                Bon courage pour la suite, des erreurs on en fait tous au début et même encore après.

                le plus important est l'analyse que tu porte à ces erreurs, ce qui bien entendu devrais te faire progresser.
                Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                Hors ligne Jérémy

                • *
                • 100 messages
                • A Taulignan 26770
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  Re : Stress
                  « Réponse #12 le: 02 octobre 2012 à 09:10:47 »
                  Bon courage pour la suite, des erreurs on en fait tous au début et même encore après.

                  Hors ligne GsxR03100

                  • *
                  • 369 messages
                    Re : Stress
                    « Réponse #11 le: 02 octobre 2012 à 06:27:03 »
                    Ouai pour la pub ca attendra quand j'aurais déjà vu le retour de la première semaine ( donc après 15 jours ) car comme le dit Pizza Panama " 25 pizz de belle qualité les premiers jours que d'avoir une heure de retard avec des pizza moins soignés ....  "

                    Bon courage à toi Luna !!! Moi tkt j'ai changé de froc car il été pas beau à voir et à mon avis encore ce soir ^^

                    diamonero

                    • Invité
                    Re : Stress
                    « Réponse #10 le: 02 octobre 2012 à 00:31:44 »
                    Bon il ne t'ai rien arrivé de bien méchant donc, ça te fera des anecdotes pour plus tard ! lol

                    Bonne chance pour ton prochain service !!

                    Et pense à faire de la pub !!!



                    Hors ligne le calabrais

                    • Responsable national
                    • ****
                    • 8 127 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Cosmino
                      Re : Stress
                      « Réponse #9 le: 02 octobre 2012 à 00:18:43 »
                      oui des boulette on a tous fait au début,ça va aller de mieux en mieux et après tu en rigolera.je te souhaite une bonne soiré demain

                      Hors ligne pizza panama

                      • *
                      • 738 messages
                        Re : Stress
                        « Réponse #8 le: 01 octobre 2012 à 22:57:13 »
                        Bonsoir gsxR03100, pas de panique !!!! on fait tous des conneries au début à cause de ce foutu stress .
                        Imagine , un jour, au début , j'ai même oublié de fermé le hayon , et sans alarme d'ouverture !!! heureusement un gars hurlait et me faisait de grands signes alors que je passais la seconde. ouf je l'ai vu avant le clash.
                        peut de temps aprés , j'avais mal fermé mes frigos (top à l"époque) , j'ai retrouvé ma sauce tomate et d'autres ingerdients en déco sur mon sol ...... quel bordel !!!!!
                        Depuis , je prends le temps de regader à plusieurs reprises mon camion avant de le fermer et surtout , sur mon dernier camion , j'ai une alarme d'ouvrant .
                        Bonne continuation , beaucoups de futurs clients t'on vu , car tu arrives à la bonne heure , et , ne te laisse pas deborder avec des pubs à tout va , car il vaut mieux faire 25 pizz de belle qualité les premiers jours que d'avoir une heure de retard avec des pizza moins soignés .... le bouche à oreille travaillera pour toi ;)

                        Hors ligne loussa

                        • *
                        • 495 messages
                          Re : Stress
                          « Réponse #7 le: 01 octobre 2012 à 22:39:58 »
                          comme je te comprend moi ces H-28 jours , ca fait un petit moment que ej susi dans al pizza mais mon 1er bizz , je t'avoue que je chie un peut dans mon froc , heuresement que ciro remonte le moral et encourage et corrige les petites erreurs d'habitude