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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Quel matériel pour ma pizzeria?
« le: 13 mars 2014 à 07:31:45 »
Puisque vous parlez des fours, j'ai une question.
Bon évidemment quand j'ai ouvert mon resto il me manquait plein de connaissances... à tous les niveaux (je m'en suis rendu compte qu'après la découverte de ce forum bien sûr). Et pour le four, le magasin spécialisé de matériel de cuisine où j'allais n'ayant que peu de modèles, j'ai pas trop eu le choix pour le four à pizza, et mes critères de sélections selon mes "connaissances" c'était entre autres une température qui monte jusqu'à 500°C (notamment pour pour pouvoir le nettoyer en le chauffant à blanc).
Ma question est donc là.
Est-ce que un bon four doit obligatoirement avoir la possibilité de monter à 500° ? Ou 400° est-ce suffisant ? Pour de l'électrique, sachant que je ne fais pas de la pizza napolitaine à 485°C.
Merki pour la réponse
Bon évidemment quand j'ai ouvert mon resto il me manquait plein de connaissances... à tous les niveaux (je m'en suis rendu compte qu'après la découverte de ce forum bien sûr). Et pour le four, le magasin spécialisé de matériel de cuisine où j'allais n'ayant que peu de modèles, j'ai pas trop eu le choix pour le four à pizza, et mes critères de sélections selon mes "connaissances" c'était entre autres une température qui monte jusqu'à 500°C (notamment pour pour pouvoir le nettoyer en le chauffant à blanc).
Ma question est donc là.
Est-ce que un bon four doit obligatoirement avoir la possibilité de monter à 500° ? Ou 400° est-ce suffisant ? Pour de l'électrique, sachant que je ne fais pas de la pizza napolitaine à 485°C.
Merki pour la réponse
