Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Ciro Panella

Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 ... 56
241
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation
« le: 17 octobre 2009 à 23:00:29 »
Bonsoir Paulaur

Bienvenue sur le forum de la fédé, bon courage et bonne chance pour vos projets, n'hésitez pas a poser vos questions ..

242
Humeurs du Jour / Re : Lettre Ouverte au monde de la pizza
« le: 16 octobre 2009 à 22:46:47 »
Salut Jean Luc

Pas du tout, d'ailleurs tous les pizzaiolos sont mes amis, et peut importe la couleur qu'ils défendent , L'Amitié est humaine, quand les pizzaiolos me disaient qu'ils allaient participés, j'était le premier à les encourager et à leur dire qu'ils avaient raison d'avoir cet esprit de compétition, Aujourd'hui, en France, les pizzaiolos ont beaucoup de Chance, car il y a 2 compétitions.
Si ces pizzaiolos oublient leurs couleurs et pensent à l'impact médiatique et personnel car c'est sur qu'il y aura encore des progrés de fait ... Ils se rendront compte que c'est une grande opportunité qu'il leur est proposé. Mais bon ....

Pour répondre à ta question, les personnes concernés se reconnaitrons,  je ne cite pas de nom, et en aucun cas je polemiquerai sur les forums, mais le jour ou je les croises, je ne me génerais pas de leur dire en face.

243
Humeurs du Jour / Lettre Ouverte au monde de la pizza
« le: 16 octobre 2009 à 17:11:36 »
Amis Pizzaiolis

Je m'appelles Ciro Panella, Je suis pizzaiolo, l'Art de la pizza est un métier mais c'est avant tous ma passion ..... C'est ce que je dit sur la video de mon site internet ... ça fait sourire, c'est vrai, mais voila, c'est ce que représente aujourd'hui d'être dans cette fédération.

Je suis estomaqué de voir aujourd'hui des gens, qui essaient et qui font tous leurs possibles pour faire capoter cette événement réservé à tous ces pizzaiolos qui entretiennent cette Passion . Je suis estomaqué de voir des gens qui se disent " porter le message de la pizza de qualité et d'avoir ramener la qualité en France"  pratiqué des actes MAFIEUX pour inciter les partenaires à se retirer pour nuire au bon déroulement de cette manifestation. Je suis estomaqué de voir les quelques pizzaiolos qui jusqu'au jour d'aujourd'hui ont décrié ce genre d'attitude qui aujourd'hui se sont dréssé contre nous pour se rendre interessant en jouant les lèches Bottes pour s'octroyé les 10 points de bonus de Mister Simpathie !!  . Je ne parles pas la des pizzaiolos de la Fédé qui ont participes au championnat de France, loin de la.

Cette coupe de France aura lieu, et selon les cahiers des charges établis, de nombreux italiens seront présents et pas des moindres, ils sont là pour nous apprendre plein de chose au niveau de la pizza ( chose qui n'est jamais possible a salso), Et vous verrez qu'au bout de 2 jours vous en apprendrez énormément .Ces gens sont les membres de L'APISA (L'association des pizzaiolos Salentini), dont nombreux champions du Monde ( Les vrais) dans toutes les catégories de pizza , ils sont aussi champion du monde de Pizza Acrobatique ( Les vrais)
C'est aussi une Aubaine aussi pour les partenaires d'avoir des avis de ces pizzaiolis Italien afin de tisser des liens et d'aller toujours plus loin dans la recherche de la qualité et ce que peux attendre le pizzaiolo.

Amis pizzaiolis, la plupart d'entre vous me connaissent et connaissent le sérieux que j'emplois quand j'entreprends quelque chose
Je vous invites tous à venir à Châlon sur Saône et de Participer à la 1ere Coupe de France des Pizzaiolos. vous y ferez votre opinion apres .. Mais sachez que chez nous, en plus d'avoir des juges impartiaux qui jugeront la "qualité" de vos pizza, il aura aussi un profond respect pour vous, car vous avez le courage de vous présentez devant eux. et Jamais il ne se permettra de dire que votre pizza c'est de la "Merde" ou de critiquer votre façon de faire . Ces grands Champion sont d'une telle humilité et d'une simplicité et tres accéssible en plus.

Voilà un peu mon humeur du jour, c'est vraiment dommage de voir ce genre de comportement. C'est indigne de la part de personne voulant diffuser un message de "pizza de qualité et de Passion" mais bien celui qui veux défendre ses intérêts et son buisness

Je m'appelles Ciro Panella , je suis Pizzaiolos l'Art de la Pizza est un métier , mais c'est avant tout ma passion .....et pas un buisness ..



244
Humeurs du Jour / Re : Absent une dizaine de jours...
« le: 11 octobre 2009 à 00:04:10 »
Bonne vacances Philippe !!

245
oui moi j'aurais besoin d'un petit coup de main , j'ai vu une journaliste local hier, c'est bon ça passe dans le journal la semaine prochaine , mais hier il c'est crée une web tv , c'est comme un journal ou une radio de l'info sauf que c'est en image " www.webtv17.fr" allez faire un tour vous verez,c'est autour de chez moi, j'aimerais les contacter pour un p'tit reportage , mais ça me gene parce que en meme temps il recherche des professionnels pour mettre de la pub sur leur site , sa craint un peu ,"salut c'est moi willy , venez faire un truc sur moi , ça me fera de la pub gratos alors qu'il on juste crée leur site ,ça fait un peux profiteur non?

Ciao Willy

J'ai visionné le site et  si tu les contacte ça devrais logiquement les intéresse , tu les appelles et tu leur fait une présentation succincte de l'événement , tu les appelles en leur disant " Bonjour, je m'appelles Willy, je suis pizzaiolo à .....  me permet de vous contacter, car j'ai appris l'existence de votre Web Tv, et je penses que vous seriez intéresse par un reportage sur une compétition nationale de Pizzaiolos ou je participes ....." 
Ensuite le gars va te poser des questions et tu n'a plus qu'a developper les infos sur la coupe de France ..
Surtout comme tu as deja fait un concour, dit lui pas , je veux finir dans les 30 ou la place m'importe peu .... Il faut dire que tu participes pour obtenir le meilleur resultat qu'il soit ...

246
France Pizza Tour / Re : jours de presence et hebergement a chalon
« le: 08 octobre 2009 à 22:34:48 »
Les personnes qui se sont désisté, l'on fait pour raison personnel, et pas du tout pour la pression ...

Jusqu'à aujourd'hui, nous avons jamais parler de la compétition en elle même. Quand les pizzaiolos arrivent a la table de préparation, ils sont tous sur un pied d'égalité, les meilleurs ne sont pas à l'abris de louper leur pizza et les " Novices en compétition" peuvent largement créer la surprise, tous les ans ça arrive !!!
La compétition reste la compétition... il y aura des heureux et des malheureux. mais c'est ce qui vous donne la force de progresser ...



247
Bonjour à tous,

Il y a longtemps que je ne suis pas intervenue sur le forum mais je peux vous dire que nous travaillons d'arrache pied pour cette Coupe de France!! J'ai avec deux personnes à temps plein pour gérer
*les exposants,
*les sponsors financiers
*la technique / logistique sur site (audio, vidéo)
*l'animation
*la venue des juges internationaux
*l'insertion du Giropizza au sein de la Coupe,
*la communication avec presse locale, nationale, internationale
*la soirée prestige,
*la venue de l'équipe acrobatique de Lecce (Italie) sans oublier la gestion des inscriptions des pizzaïolos qui ne sont pour l'instant pas assez disciplinés et tardent à renvoyer leur bulletin de participation. Nous comptons donc sur vous pour faire fonctionner vos réseaux et inciter vos amis pizzaïolos à s'inscrire.

Concernant les hôtels partenaires de l'évènement (Liste en P.J) : petite précision sur les prix: les Jacobines : c'est un hôtel qui ne possède pas de restaurant le coût de la nuit sans le petit-déj (dont le tarif est de 6 €) est de 37 €.
Aux Charmilles, il y a un restaurant et vous pouvez prendre la 1/2 pension : chambre single avec 1/2 pension : 55 €.
Chambre double : Nuit + 1/2 pension pour 2 personnes : 74 €
Appelez moi directement si vous avez des soucis pour la réservation, ce sera + simple.

Sinon, voici la liste de nos exposants au salon professionnel :
*MARANA FORNI
*OEM
*GRECI
*LILLY CODROIPO
* MOLINO AGUGIARO : 5 STAGIONI
*GILAC
*PROMOCASH
*PASTA SUBITO / LA MOZZARELLA
*LA CAPELLA
*TRADER SERVICES
*RIVISTA PIZZA E PASTA ITALIANA
*EIPIZ
*DOMAINE THENARD, GIVRY
*DOMAINE PROTHEAU, MERCUREY

Partenaires financiers ou don de produits : Le Bottin Gourmand, Aline Robineau, Carniato, Sud'n'Sol, Le Petit Forestier, Comptoir des Fers, Agrobois, Kronembourg, Bicbo + partenaires locaux.

Vous recevrez prochainement les invitations officielles avec le programme complet des 3 jours et les différentes animations : pour vous en dire d'ores et déjà quelques mots : l'équipe acrobatique de Lecce  (qui avait fait le spectacle du Titanic pendant le concours à Salso) feront plusieurs démonstrations et s'occuperont des enfants des écoles de Chalon en animant des ateliers et en leur confectionnant des vêtements en pate à pizza, présence de juges internationaux italiens, suisses, russes reconnus dans le monde de la pizza. Organisation d'une conférence de presse le dimanche à 11h en présence des autorités locales et d'une députée européenne bulgare en charge du dossier de l'alimentation européenne au Parlement. Organisation d'une soirée prestige le lundi soir avec animations années 80, disco et beaucoup d'aurtres surprises que nous mettons en place.

La seule chose que nous regrettons un peu est que de nombreux pizzaïolos n'osent pas s'inscrire au concours de peur de pas être à la hauteur; certains s'étaint même pré-inscrits il y plusieurs mois (sans régler) et se désistent au dernier moment. N'hésitez donc pas à vous lancer et à en parler autour de vous. 1 fois que vous aure goûté à la compétition et que vous mesuré les retombées, vous ne pourrez plus vous en passer!!!

Je reste à votre disposition et vous dis à très bientôt:
Anne-Catherine
06 30 28 10 88




Pour ceux qui participent et qui veulent communiqué ! la fédération vous donnera biensur un petit coup de pouce sur la stratégie à employé pour une communication bien ciblée.

248
France Pizza Tour / Re : jours de presence et hebergement a chalon
« le: 08 octobre 2009 à 09:45:01 »
La liste des Hotels avec tarifs négocié !! se trouve sur le site de la fédération www.fede-pizza-france.fr

249
France Pizza Tour / La coupe de France
« le: 08 octobre 2009 à 01:07:57 »
Bonjour à tous

Dans un mois, le rendez vous tant attendu des pizzaiolos aura lieu, en lisant ce forum, vous pourrez trouver plein d'infos, de potins ...
Cette Coupe de France des Pizzaiolos est un rendez vous a ne pas manquer, tous le gratin mondial de la pizza sera présent et les moyens qui ont été employés pour l'organisation de cette manifestation ne c'est jamais vu dans le milieu de la pizza.

Si vos voulez vous épanouir, échanger, montrer votre talent, qui pourront par la suite vous aider dans votre quotidien, dans votre communication, afin de développer votre activité , La Fédération vous offre l'opportunité de le faire .

L'important c'est la promotion de la pizza de qualités et de votre activité, ce sont eux qui vous font vivre au quotidien, ne l'oubliez pas.

Pour toutes Informations vous pouvez vous rendre sur le site de la fédération des pizzaiolos de France au
www.fede-pizza-france.fr

Vous avez sur ce site une partie dédié à la coupe de France des Pizzaiolos, vous y trouverez plan d'accès, règlement, Hébergement de toute catégories, et infos
et un module d'inscriptions en Ligne

A vous de jouer, Les Pizzaiolos c'est vous, montrez votre talent !

Ciro Panella

250
Actualités des pizzaiolos / Re : article sur la coupe de France
« le: 06 octobre 2009 à 16:25:30 »
En effet ,j'ai utilisé une Formule Mathématique plus complexe car on peux dire aussi  qu'on multiplies par 3 la vente !!!
Il faut montrer que les pizzaiolos ont aussi un bon Quotient Intellectuel !!

251
ça fait partis des surprises qu'on peux pas dire !!!! ;)

252
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : la lande
« le: 06 octobre 2009 à 15:47:37 »
Bonjour et bienvenu sur le forum de la Fédé !

Je te souhaites bonne chance pour tes 2 concours !

253
Actualités des pizzaiolos / Re : article sur la coupe de France
« le: 06 octobre 2009 à 10:11:43 »
Oui, moi je me suis baser sur des cas qui se sont produit, maintenant il faut donner envie au pizzaiolo de venir, c'est une aubaine pour celui qui veux faire quelque pizza en plus pour améliorer son chiffre, et c'est a eux qu'est destine cette ligne d'article, celui qui fait 150 pizzas , il ne vient pas pour ça ...

254
France Pizza Tour / Re : CATEGORIE FEMININE
« le: 06 octobre 2009 à 10:07:33 »
Le concours Féminin était au départ un hommage au femmes qui participent au concours au milieux d'hommes ... et pour donner envie aux femmes de participer .
A salso il n'y a pas de categorie féminine.. par contre sur le podium, on retrouve 1 homme et 2 femmes !! Dons elles sont capable de rivalisé en toute égalité !!

Mais je suis ok pour rendre hommage à la première féminine, mais juste un hommage et pas un titre !!

255
Actualités des pizzaiolos / Re : article sur la coupe de France
« le: 06 octobre 2009 à 10:01:52 »
Il faut bien donner un chiffre !! je sais bien que tous le monde n'aura pas ce coefficient !!!
Il n'y a rien de bidon a cela, celui qui fait 15 pizzas/j et qui passes a 45/j a cause d'un concours gagner et d'une communication bien étudié ça fait bien 150% en en plus !! et pourtant c'est pas grand chose ....

Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 ... 56