Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - PIZZAMAX

Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20
241
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : associé
« le: 08 décembre 2012 à 14:06:18 »
Très, très compliqué... :(

Je déconseille vivement...

242
Fromages / Re : les poivrons
« le: 02 décembre 2012 à 19:03:56 »
Actuellement on ne fait que du vert coupé en dé, mais perso je trouve ça bof et je serai tenter de passer au multicolor en lanière

243
Fromages / Re : Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 26 novembre 2012 à 21:47:25 »
Franchement  j'ai rien compris pendant 20 ans   :-X moi qui fessait plus ou moins 3500 pizzas par mois avec un Laminoir et de l'emmental je me dit que si j'avais su que sans laminoir et avec de la mozza j'aurais fait plus ben franchement j'aurais foncé mais se qui est fait est fait
, d'ailleurs je contacte certain de mes clients qui font dans les 6000 pizzas mois pour leur dire que si il continue a travailler comme cela  leur client vont fuir  ;D

+1
Moi aussi je comprends pas, mon CA n'arrête pas de gonfler, je vais ouvrir une 2eme boutique en 2013 et j'ai des clients qui font  + de 20 bornes pour prendre leurs pizzas à emporter chez moi malgré la rude conccurence et pourtant j'étale au laminoir et je mets de l'emmental dans mes pizz...

Mais c'est vrai que mes pizzas sont degeu parce que ma mozza et ma charcuterie ne viennent pas d'italie LOL...

Au faites même si ce sont les Napolitains qui ont démocratisé la pizza, on retrouve ses origines en Egypte...

Vous croyez que il y avait de la mozza en Egypte ?

Parce que sinon on est pas dans la tradition...

244
Fromages / Re : Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 25 novembre 2012 à 00:41:00 »
emmental c pour les crock mr et gratin de chez mémé ca lol , serieu mettre autre chose que de la mozza pour moi ca va trop loin que dire je fait de la pizz ( cela est juste mon avis je critique personne )


Je comprends pas trop ta réponse, Moi je fais de la Pizza, pas des croque-monsieur, ni le gratin de mémé...




245
Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 22 novembre 2012 à 00:04:23 »
Je voulais posez la question, mais je la trouvai bête puis j'ai vu qu'elle avait déjà été poser alors je la remonte...

Moi perso, j'utilise ce qui existait déjà avant que je reprenne mon affaire, c'est à dire un mix 50% mozza (maestrella cossette) et 50% emmental...

Mais comme vous je trouve que l'emmental couvre trop le gout et je pense changer les proportions en faveur de la mozza, mais sans arrivé au 100% car je trouve que la mozza seul c'est bof...

246
Fours gaz - électricité / Re : FOUR A GAZ VS FOUR ELECTRIQUE
« le: 16 novembre 2012 à 12:38:44 »
Après vérification, je fonctionne déjà sans cheminé dans mon 1er local, donc hors de question que je me fasse chier dans le 2eme...

Je ferais comme on fais en ce moment quand ça fume trop on ouvre la porte lol !!!

Donc j'ai juste besoins d'un four électrique (électronique) performant avec une hotte performante !

247
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : taille pizza
« le: 15 novembre 2012 à 00:14:06 »
moi que 29 et taille enfant, et meem moi qui fait + de 100kg une bonne pizze garni correct bon paton  1 29 des fois je la fini pas mdrrrrr.  par contre la j'aimerai que tu m'explique 1 taille 40 une taille 50 et 60??? rassure moi tu fait des maturation courte ou tres courte ou alors tu a 4 frigo individuel pour toute les taille??????

Non j'ai 2 taille de patons 29 et 40
la 50 je la fais avec 3 patons de 29 et la 60 avec 4...

puisque 1 cercle de 60cm c'est 4 fois un cercle de 30 et un cercle de 50 cm 3...


60cm = 4 pizzas de 30, je la fais au prix de 3,5...tout le monde est content les petits jeune adorent...ca me fais la margherita à 21 euros...

diviser par 4 ca fait 5.25 par tête de pipe lol ou peux tu manger de nos jours pour 5,25 ?

248
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / taille pizza
« le: 14 novembre 2012 à 19:34:25 »
Vous le savez bien tout est question de taille...

perso je fais 24/30 (29 en faites)/40/50 et 60 !!!

Je sais que certains trouve que cela fais trop mais franchement je faisais avant 24/30/40 et depuis peu je fais 50 et 60 et je le regrette pas, parce que ceux qui n'avait pas assez avec la 40 se dirige vers la 50 et la 60 franchement quand j'en fais ca depote !!!!

Malgré tout je ne veux pas faire autant de taille et j'aimerai proposer quelques chose de differents pour ma prochaine boutique, par exemple juste une taille (33 par exemple) qu'en pensez vous ? ce qui est sur c'est que je propose la 24 dans tout les modeles et ca me saoule car a la base c'est quand même une pizza enfants et finalement j'en fais des qu'une nana na pas tres faim !

alors vous que faites vous comme taille ?

249
Fours gaz - électricité / Re : FOUR A GAZ VS FOUR ELECTRIQUE
« le: 14 novembre 2012 à 09:49:19 »
D'accord je vous avouerai que j'ai un peu de mal a me rendre compte, mais je vais essayer de faire avec...

Je vais visiter mon local d'ici peu, je vais voir ou je peux mettre un four en prenant en compte qu'il faudra surement faire un trou dans le mur.

si vous aviez une ou 2 photos je prends oui  ;)

quel four de chez vous me conseillez vous ? sachant que j'ai une petite préférence pour le gam king 1 etage 9 pizzas...

250
Fours gaz - électricité / Re : FOUR A GAZ VS FOUR ELECTRIQUE
« le: 13 novembre 2012 à 21:26:22 »
Merci

c'est le genre d'installation qu'il me faudrait pour un gam mod King ou mod me top à 1 etage 9 pizzas sur votre site ?

yaurais pas un four performant me permettant de me passer de cheminée ;D

251
Fours gaz - électricité / Re : FOUR A GAZ VS FOUR ELECTRIQUE
« le: 13 novembre 2012 à 17:06:51 »
Merci,

Tu veux dire quoi par une sortie de 110 ? un trou de 11cm dans le mur donnant sur l'exterieur ?

252
Fours gaz - électricité / Re : FOUR A GAZ VS FOUR ELECTRIQUE
« le: 13 novembre 2012 à 16:53:20 »
Comme dit precedement est ce que le Parizza est l'occasion de faire des bonnes affaires ?

cela coute cher de faire une evacuation (cheminée) pour un four quand il n'y en a pas ?

merci

253
Fours gaz - électricité / Re : FOUR A GAZ VS FOUR ELECTRIQUE
« le: 08 novembre 2012 à 18:08:51 »
Apparament le 380 c'est bon :)

par contre faut que je fasse une cheminé, j'espère que ça coute pas trop cher lol...

Je ne compte pas ouvrir avant avril/mai donc je pense que pour l'équipement je ferai mes amplette au Parizza !!! (si c'est un salon il y a des affaires à faire non ?

254
Fours gaz - électricité / Re : FOUR A GAZ VS FOUR ELECTRIQUE
« le: 08 novembre 2012 à 09:38:55 »
Oui pas mal dans le genre j'avais trouvé ça...

http://www.matériel chr.com/Four_a_pizza_electrique_PRIME.aspx

(mais bon matériel chr...)

255
Fours gaz - électricité / Re : Re : FOUR A GAZ VS FOUR ELECTRIQUE
« le: 07 novembre 2012 à 23:22:50 »
Bail précaire, fais comme tu veux mais on t'aura prévenu, si l'emplacement est au top, pourquoi y a personne et pourquoi veulent-t-ils te faire un précaire? vaut mieux s'assurer un locataire à long terme qui paie son loyer  ! J'espère pour toi que cela se passera bien.

Je sais, et je vous en remercie et j'en ai tenu compte, mais comme je vous l'ai dit, ce local est dans un immeuble qui cherche preneur, et même si l'immeuble est vendu peut être que l'acheteur sera heureux de récuperer 900 euros de loyer...

Ensuite je me suis arranger avec le bailleur, à la fin de mon bail, ma femme qui ne porte pas le même nom que moi pourra reprendre le bai et ainsi de suite...

pour vous situer le local, centre ville, angle d'une rue ou il y a beaucoup de passage, 1 collège privé, une maternelle privé, une maternelle public, 1 cinéma en face et un parking ou 2 fois dans la semaine il y a un marché !!!

cet emplacement + ma notoriété (sportif professionnel dans cette ville pendant 11 ans!!!) + la bonne réputation de ma première affaire + la formation que je dois faire + le plaisir que je prends : je vois pas comment cela ne pourrai pas marché !!!

mais bon cela passe par des dépenses intélligente, je veux faire cette boutique sans les banque !!!

Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20