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    Re : FOUR A GAZ VS FOUR ELECTRIQUE
    « Réponse #23 le: 16 novembre 2012 à 12:38:44 »
    Après vérification, je fonctionne déjà sans cheminé dans mon 1er local, donc hors de question que je me fasse chier dans le 2eme...

    Je ferais comme on fais en ce moment quand ça fume trop on ouvre la porte lol !!!

    Donc j'ai juste besoins d'un four électrique (électronique) performant avec une hotte performante !

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    Re : FOUR A GAZ VS FOUR ELECTRIQUE
    « Réponse #22 le: 14 novembre 2012 à 18:10:51 »
    Bonjour je suit en Italie toute la semaine si vous pouvez m'envoyer un mail sur la page contact de mon site lundi je vous appelle
    merci
    Thierry
    THIERRY CRANSAC 
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      Re : Re : FOUR A GAZ VS FOUR ELECTRIQUE
      « Réponse #21 le: 14 novembre 2012 à 14:56:53 »
      Dun point de vue légal, l'extraction n'est pas obligatoire pour un four de moins de 40 kwh il me semble, un bon filtre à charbon suffit. Maintenant j'aimerais bien voir l'aspirateur arrière car même si c'est rare, la fumée des pizzas éclatées ne me laisse pas un bon souvenir. ;D

      c'est clair que le fromage ou la charcuterie qui tombe sur la sole c'est pas génial si tu n'as pas d'extraction !

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        Re : FOUR A GAZ VS FOUR ELECTRIQUE
        « Réponse #20 le: 14 novembre 2012 à 12:26:35 »
        Dun point de vue légal, l'extraction n'est pas obligatoire pour un four de moins de 40 kwh il me semble, un bon filtre à charbon suffit. Maintenant j'aimerais bien voir l'aspirateur arrière car même si c'est rare, la fumée des pizzas éclatées ne me laisse pas un bon souvenir. ;D

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          Re : FOUR A GAZ VS FOUR ELECTRIQUE
          « Réponse #19 le: 14 novembre 2012 à 09:49:19 »
          D'accord je vous avouerai que j'ai un peu de mal a me rendre compte, mais je vais essayer de faire avec...

          Je vais visiter mon local d'ici peu, je vais voir ou je peux mettre un four en prenant en compte qu'il faudra surement faire un trou dans le mur.

          si vous aviez une ou 2 photos je prends oui  ;)

          quel four de chez vous me conseillez vous ? sachant que j'ai une petite préférence pour le gam king 1 etage 9 pizzas...
          « Modifié: 14 novembre 2012 à 09:53:25 par PIZZAMAX »

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          Re : FOUR A GAZ VS FOUR ELECTRIQUE
          « Réponse #18 le: 13 novembre 2012 à 21:31:54 »
          Oui  sur un autre four électrique de n'importe quelle marque  , mais pas besoin de cheminé même une sortie en façade avec un tuyau étirable en inox sa suffit juste histoire de sortir les fumés pour travailler dans de bonne condition et ne pas jaunir ton plafond trop vite     
          THIERRY CRANSAC 
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            Re : FOUR A GAZ VS FOUR ELECTRIQUE
            « Réponse #17 le: 13 novembre 2012 à 21:26:22 »
            Merci

            c'est le genre d'installation qu'il me faudrait pour un gam mod King ou mod me top à 1 etage 9 pizzas sur votre site ?

            yaurais pas un four performant me permettant de me passer de cheminée ;D

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            Re : FOUR A GAZ VS FOUR ELECTRIQUE
            « Réponse #16 le: 13 novembre 2012 à 19:29:01 »
            l'idéal pour un four électrique est une hotte casquette qui récupère les fumées qui sorte a l'ouverture de la porte et il y a sur certain four un tuyau également raccorder a la hotte qui va a l'arrière du four avec un  oura qui permet de fermer et d'ouvrir  en cas de grosse fumée ( pizza éclaté ) et de ne pas vider la chaleur du four le reste du temps en le maintenant fermer  le tout avec un moteur de 400 M3H  plus ou moins  avec une sortie en 125 de diamètre  .
            si vous voulez des photos n'hésiter pas

            Thierry   
            THIERRY CRANSAC 
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              Re : FOUR A GAZ VS FOUR ELECTRIQUE
              « Réponse #15 le: 13 novembre 2012 à 17:06:51 »
              Merci,

              Tu veux dire quoi par une sortie de 110 ? un trou de 11cm dans le mur donnant sur l'exterieur ?

              Hors ligne Fredouille 78

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                Re : Re : FOUR A GAZ VS FOUR ELECTRIQUE
                « Réponse #14 le: 13 novembre 2012 à 16:59:33 »
                Comme dit precedement est ce que le Parizza est l'occasion de faire des bonnes affaires ?

                cela coute cher de faire une evacuation (cheminée) pour un four quand il n'y en a pas ?

                merci

                A priori d'après ce que l'on m'a dit, pour un four électrique, il n'y a pas nécessité d'avoir une grosse évacuation, d'après ce que l'on m'a dit, une sortie de 110 en façade de l'établissement suffirait.... à confirmer par les pros déjà en place !

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                  Re : FOUR A GAZ VS FOUR ELECTRIQUE
                  « Réponse #13 le: 13 novembre 2012 à 16:53:20 »
                  Comme dit precedement est ce que le Parizza est l'occasion de faire des bonnes affaires ?

                  cela coute cher de faire une evacuation (cheminée) pour un four quand il n'y en a pas ?

                  merci

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                    Re : FOUR A GAZ VS FOUR ELECTRIQUE
                    « Réponse #12 le: 08 novembre 2012 à 18:08:51 »
                    Apparament le 380 c'est bon :)

                    par contre faut que je fasse une cheminé, j'espère que ça coute pas trop cher lol...

                    Je ne compte pas ouvrir avant avril/mai donc je pense que pour l'équipement je ferai mes amplette au Parizza !!! (si c'est un salon il y a des affaires à faire non ?

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                      Re : FOUR A GAZ VS FOUR ELECTRIQUE
                      « Réponse #11 le: 08 novembre 2012 à 10:59:24 »
                      Oui bien sûr, c'était juste pour montrer le modèle du four, pas pour faire de pub pour le site  ;)

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                      Re : FOUR A GAZ VS FOUR ELECTRIQUE
                      « Réponse #10 le: 08 novembre 2012 à 09:51:38 »
                      et les mecs vous avez un fournisseur  qui vend du matos avec des remise et de bon conseil  fédé     
                       
                      thierry cransac http://www.cotepizza.fr/     n hesiter pas  a lui téléphoné   :D 
                      Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                      Formation aux métiers de la pizza.

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                        Re : FOUR A GAZ VS FOUR ELECTRIQUE
                        « Réponse #9 le: 08 novembre 2012 à 09:38:55 »
                        Oui pas mal dans le genre j'avais trouvé ça...

                        http://www.matériel chr.com/Four_a_pizza_electrique_PRIME.aspx

                        (mais bon matériel chr...)