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Messages - loussa

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : salut
« le: 17 novembre 2012 à 12:07:27 »
slt a toi, bienvenue sur ce beau forum en esperant pouvoir te donné les reponses avec les collegues

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ouf ca me rassure lol

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pour les gas qui boss seul aussi comme moi , mais ou ma femme est conjoin collaboratrice et donne de spetit coup de main de temps en temps , je vais donc devoir la prendre leur saloprie????

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Humeurs du Jour / Re : Est-ce normal ?
« le: 15 novembre 2012 à 22:33:53 »
oui cela est normal lol
j'ai le meme mal que toi lol

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : taille pizza
« le: 15 novembre 2012 à 12:31:20 »
mouais pas trop convaincu des truc assemble comme ca , a la rigeur faite un teglia ou pizza metre lol

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la 1er dans ca compo et viseul me plait bien felicitation

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : taille pizza
« le: 14 novembre 2012 à 23:58:58 »
moi que 29 et taille enfant, et meem moi qui fait + de 100kg une bonne pizze garni correct bon paton  1 29 des fois je la fini pas mdrrrrr.  par contre la j'aimerai que tu m'explique 1 taille 40 une taille 50 et 60??? rassure moi tu fait des maturation courte ou tres courte ou alors tu a 4 frigo individuel pour toute les taille??????

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ba enfaite je sais qu'il existe un appareil qui s’achète que en suède  qui transforme le matos de 230 volt en trifase ( 400 ) mais ce n'est pas autorise l'achat et linstalation en france car cette aprereil suprime la terre , et donc tres risque de ce prendre un gros coup de jus dans la tete , mais passe du triphase en mono non dsl je ne connait pas

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Recettes d'Empatements / Re : T.55
« le: 13 novembre 2012 à 10:10:11 »
biensur je ne dit pas que les échange ici ne serve a rien , au contraire perso j'adore lol.
je disais ca pour toi car tu en pause énormément sur chaque detail , ce qui est bien ca rapel a tous les besoin de certain produit et l'utilite et moi meme j'ai encore énormément a apprendre. mais avec une bonne forma apres les discution sont plus technique et ont comprend mieux les choses

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Recettes d'Empatements / Re : T.55
« le: 12 novembre 2012 à 21:30:28 »
tu sais philoudesbois ,je vais passé pour le connard de service . mais une bonne formation va t'evite une bonne parti de toute les question que tu met . bon apres ca anime le fofo c bien aussi lol

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Farines / Re : Taux d'humidité dans la farine.
« le: 10 novembre 2012 à 18:03:38 »
ha ba oui cetai de la soupe mdrrrrrrr , oblige de rajoute je me rapel plus trop mais dans les 800gr

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Farines / Re : Taux d'humidité dans la farine.
« le: 10 novembre 2012 à 17:32:09 »
oui carement j'ai deja recu 2 3 sac de stag rouge complètement humide et les 15.5% recommande etai largement depassé

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Achat/vente/location / Re : déception et vente de mon 2 éme camion
« le: 10 novembre 2012 à 00:18:30 »
serieux moi je suis en fix , mais je comprend vraiment pas que a 24.000€ le camion est pas vendu ????? y'a vraiment des gens qui ont la merde dans les yeux ou quoi

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Le mondial de la pizza / Re : Le mondial sur FR3 Ile de France
« le: 08 novembre 2012 à 23:39:45 »
oui felicitation a toi greg et a tous les participants , cool petite video, surtou le moment du conçurent chinoi , ont dirai mon oncle qui me commande 5 menu lotus bleu a 25€ lol .  alalal cette accent franco chinoi dechir tous mdrrrr

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Desserts / Re : Tiramisu
« le: 08 novembre 2012 à 19:58:46 »
liqueur de café moi et pur le cote amande je met un peut de poudre d'amande pour la detente du mascarpone

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