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Taux d'humidité dans la farine. - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
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Taux d'humidité dans la farine.
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
loussa
495 messages
Re : Taux d'humidité dans la farine.
«
Réponse #2 le:
10 novembre 2012 à 17:32:09 »
oui carement j'ai deja recu 2 3 sac de stag rouge complètement humide et les 15.5% recommande etai largement depassé
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Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Taux d'humidité dans la farine.
«
Réponse #1 le:
10 novembre 2012 à 17:30:00 »
Bonjour à tous, vous est-il déjà arrivé de recevoir une farine avec un taux de plus de 15,5%. Hier soir je pèse mes ingrédients, eau, farine, levure, etc. pour faire un polish. Lorsque je mets mon eau, voila que je me retrouve avec une soupe à la place de la pâte habituelle. Je suis quasiment sûr de ne pas m'être trompé dans mes quantités sinon j'aurais eu l'inverse pas assez d'eau.
Croyez vous que ce soit possible d'avoir un mauvais lot de farine avec trop d'humidité dedans? De toute façon je vais voir sur ma prochaine pétrie.
Je travaille avec de la 5 stagioni marrons W410.
merci
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