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Messages - Marc-Etienne

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Choix volume pétrin
« le: 02 avril 2019 à 13:16:31 »
Le plus grand possible selon ton budget et l'espace disponible.  Parce qu'une fois que tu atteint la limite c est le bordel

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France Pizza Tour / Re : Final championnat de France
« le: 01 avril 2019 à 22:04:42 »
Amusez vous bien les amis.

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Bonjour,  il y a aussi resto'clock comme fabricant mais pour choisir le mieux c'est de les contacter et de les faire venir avec leurs fours pour tester.   Chacun va prêcher pour sa paroisse.  Ils ont tous des avantages et des limites.


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Bonjour et bienvenue parmi nous.

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Techniques / Re : le vin et la pizza
« le: 08 mars 2019 à 23:31:21 »
Un truc qui fonctionne bien chez moi en plus du cubis c'est un vin bouteille servi au verre 15 cl à 5.50 pot 25 cl 9 euros et 50 cl a 16 euros ou bouteille à 25 en selection du moment. 
 
J'ai acheté une pompe à vide avec bouchons pour 12 euros à promocash mais au final je vend entre 4 et 6 bouteilles par semaine. 

Un coup c'est du chianti, mais en ce moment c'est un très bon Nero D'Avola que je paie dans les 5,30 euros ht la bouteilles.

Souvent les gens à deux une bouteille ça fait trop surtout avec tout les contrôles donc le fait de décliner un bon vin bouteille en portion les gens se lâchent.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Pésentation
« le: 07 mars 2019 à 01:17:29 »
Bonjour et bienvenue parmi nous.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 18 février 2019 à 18:42:04 »
Bonjour et bienvenue.

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Fours gaz - électricité / Re : Four tornati forni
« le: 22 janvier 2019 à 18:12:23 »
Je crois que tu mets ta sole trop fort règle là à 210.  La voute va te chauffer la sole.  En plein rush tu monte à 290 si besoin et dès que ça se calme redescend.

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Fours à bois / Re : Bois humide et cuisson
« le: 17 janvier 2019 à 21:57:52 »
Il y a des gens qui mettent les bûches de service suivant dans le four après avoir retirer les braises bien-sûr.  Avec la chaleur restante il va sécher

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 14 janvier 2019 à 16:56:59 »
Tres kookier, combien de grammes de fromages?
Environ 250g de fromage, un oeuf, crème et vin blanc et ail.

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 13 janvier 2019 à 21:21:54 »
Bonjour, j'aimerais bien mettre votre pizza fondue savoyarde comme pizza du mois mais je me pose quelques questions, pourriez vous m'aider? Désolé de vous embêter, c'est une super idée mais j'ai peur de ne pas la maîtrisé.
 Est-ce que ça ne fige pas trop vite une foie sortie du four? Quelle fromages et quelle quantité? Pourquoi pas de base crème? Et quelle sont les retours des clients ?
Merci d'avance
Voici ma fondue.  On replie le bord et ça gonfle.

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Aménagement d'un Local / Re : Projet changement de four
« le: 13 janvier 2019 à 17:55:18 »
Salut, j'ai le rinaldi.  Pour les réglages j'y touche très peu selon les saison.   J'ai un réglages pour la saison plus calme et un autre pour la haute saison.  J'allume qu'un seul des deux fours car très performant. Je règle la sole un peu plus fort pour les grosses soirée de 100 pizzas.


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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 04 janvier 2019 à 03:19:05 »
Petit test  sandwich pizza
Croustillant à l'extérieur, moelleux et fondant à l'intérieur,  tout simplement une tuerie
Chez moi c'est façon pita.  Plus simple à produire. [emoji848][emoji6]

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 04 janvier 2019 à 03:11:13 »
La nouvelle venue chez moi :  La Cochonne.

Un jeu de mots qui osé qui implique de gros fou rire au téléphone avec les clients

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Bon retour parmi nous.   Content de te retrouver ici.

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