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Messages - loussa

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Débit de boissons
« le: 08 novembre 2012 à 19:41:59 »
non pas besoin de stage ni a paye pour juste de l'emporte , perso je vend vin bierre soda etc..... sauf que je ne doit pas vendre apres 22h pour la licence que j'ai . mais je prefere vous dire , je voit que pas mal de vous ont une petite terrasse ou table a l'interieur, si vous prenne la petit licence deja vous n'avez en aucun cas le droit de vendre de l'alcool a vos client qui mange sur place, ensuite faite TRES TRES ATTENTION  si vous avez 1 2 ou 3 table a partir du moment ou vous donne l’illusion que l'ont peut mangez sur place ou que si y'a un controle y'a des gens qui mange sur place vous allez mangez tresz tres cher. si vous avez pas les normes pour mangez sur place , toilette handicape, passage et circulation pour handicape etc..... je vous dit ca j'ai un exelent ami a moi qui a ca pizzeria depuis 5 ans ca fait 5 ans je lui dit fait gaffe tu va te faire allumé, et la bim une personne a prevenu les service , il a pris 4500€ pour vente d'alcool sous petie licence a emporte et 8500€ pour avoir servi a mangez sur palce alors qu'il n'a pas les toilettes handicapé . j'ai une tres bonne relation a la chambre des metier au service hygiene et secu, elle ma dit depuis 2012 il multiple et traque les pizzeria kebab etc .. donc maintenent vous etes prévenus si vous continuez a faire mangez sur place si vous avez pas les normes ou attestation

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Recettes d'Empatements / Re : T.55
« le: 08 novembre 2012 à 11:16:42 »
et moi qui me suit dit attend je vais pas entrée dans les detail il va pas comprendre ca ce trouve, merci alain ca m'evite de le faire lol

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Aménagement d'un Local / Re : terrasse
« le: 06 novembre 2012 à 23:07:41 »
juste pour savoir, mais vue que tu as mi une terasse pour que les gens mange sur place, tu a equipe ton local de toilette handicape????

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Le mondial de la pizza / Re : Freestyle
« le: 06 novembre 2012 à 11:17:16 »
super ca claque didonc

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Recettes d'Empatements / Re : T.55
« le: 06 novembre 2012 à 00:46:57 »
alors dans la théorie je sais comment faire un levain " mère " mais j'ai jamais réussi a faire précisément ce que je voulais . donc je prefere pas te dire fait si ou ca et met ten car si moi meme j'utilise pas le mien ces que je ne suis pas encore satisfait a 100% . ensuite non tu met pas de levure avec ton mere , ou alors si tu peut mais je voit pas trop le but . et les avantages ba juste un gout de fou lol , mais un levain tu peut le faire avec ta t55 sans probleme

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Recettes d'Empatements / Re : T.55
« le: 05 novembre 2012 à 13:42:00 »
ba deja tu peut te servir de ta t55 pour faire ton levain naturel aulieu de prendre en poudre comme naturkraft par exemple . mais il veut dire que tu peut quand meme faire de bonne pizza avec une bonne t55

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 03 novembre 2012 à 19:27:43 »
slt bienvenue a toi , et bon courage pour ta reconversion

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Le mondial de la pizza / Re : Bonne chance à tous !!!
« le: 02 novembre 2012 à 23:09:16 »
je souhaite bonne chance a tous les participants du monde mais j’espère sincèrement  que des personnes de la fédé face de superbe resultat et notament 3 amis a qui je souhaite la 1ere place dans leur categorie

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Humeurs du Jour / Re : PASSION PIZZA
« le: 02 novembre 2012 à 23:05:30 »
tres beau reportage, je ne vous connait pas encore tous , mais ont sent sincèrement que Christian est vraiment amoureux fou de notre beau métier . http://www.france3.fr/jt/rhone-alpes/19-20/index-fr.php le lien pour ceux qui veule le voir

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Le mondial de la pizza / Re : Dans la presse
« le: 01 novembre 2012 à 23:27:06 »
pour ceux qui vienne pas vous envoyé des cutter pour ce coupé les veines non?????? mdrrrr

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moi ce ch'ti la j'ai surtout envie de lui faire bouffe toute les merde qui fait mangez au gens au point de vomisement  et avec tous le benèf qu'il a gagnez lui achete avec un machine a lui mettre des tartes sur la face

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Humeurs du Jour / Re : PASSION PIZZA
« le: 01 novembre 2012 à 20:33:18 »
chez moi ca en parle meme pas  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

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Le mondial de la pizza / Re : Dans la presse
« le: 01 novembre 2012 à 20:05:18 »
je rage tous le jour de pas pouvoir y faire un saut a disney

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superbe idée alain, meme si je suis en creation et je doit ouvrir dici 3 semaine , je suis pret a prendre du temps pour cela aidez mes collègue du forum a faire avance ce projet. je pense que ca doit tenir a coeur a pas mal d'entre nous de reconnaître les VRAI pizzaiolos

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oui mais regarde meme les gas de chez eric dise ce n'est pas de la 100% mozzarella , je suis desole mais j'utilise aussi de la fiodilaté et je te promet que si je la laisse bien dore elle a les meme fameux point qu'il designe et je suis desole mais si de la fiordilaté 100% vrai mozza c'est de la merde au prix que je la paye mieux vos que je stop le metier lol

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