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Messages - Jo

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au début je mettais le jambon sec après cuisson , mais il se décolore dans le carton et a l'ouverture de la boite 10 mn après il a blanchit et n'a plus un aspect appetissant

Et du coup tu le met avant cuisson?

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Techniques / Re : Que faire avec mes reste de paton ?
« le: 17 juillet 2015 à 21:43:19 »
Il nya pas de métro près de chez toi?

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Fromages / Re : Reblochon
« le: 16 juillet 2015 à 01:09:05 »
Je le coupe en 6 ,je les film individuellement , et je l'éparpille sur les pizzas en le déchirant ac les doigts. On en trouve du bien ferme c'est plus facile

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France Pizza Tour / Re : France pizza tour
« le: 16 juillet 2015 à 00:21:44 »
C'est genre une présélection pour le championnat de France au parizza

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Humeurs du Jour / Re : technique de vente.......à oublier
« le: 15 juillet 2015 à 22:53:36 »
C'est le gorafi, rien est vrai

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France Pizza Tour / France pizza tour 2016
« le: 15 juillet 2015 à 22:51:59 »
Qui y participe cette année?

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Techniques / Re : Que faire avec mes reste de paton ?
« le: 15 juillet 2015 à 11:14:40 »
Sinon tu prend ta farine et tu la fortifie avec de la Manitoba! On doit en trouver chez promocash je pense

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Recettes d'Empatements / Re : le lait
« le: 15 juillet 2015 à 00:30:46 »
Une fois j'ai testé un empâtement a la
Bière et eau gazeuse...

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Techniques / Re : Recette de dernière minute.
« le: 14 juillet 2015 à 19:25:04 »
Comme dit django mieux vaut ne rien faire que d'envoyer une pâte minute, même ac une farine très
faible et a température ambiante, pour qu'elle mature correctement il te faut minimum 4h alors le service  t'est passé sous lnez!

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Ingrédients / Re : Re : Pesto
« le: 13 juillet 2015 à 07:58:30 »
alors effectivement on peut le fair soit meme c est facile et c est ce que je faisait au debut,apres tous dépend combien vous en utilisé je me vois mal en fair 6kg par mois ou parfois plus,on en trouve de bonne qualite et je me garde en perso celui que je fait  ;)

Salut cos, tu prends lequel toi?

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Ingrédients / Re : Re : Re : Pesto
« le: 12 juillet 2015 à 10:31:18 »
perso je le fait maison et sa prend 2 minute a faire.de l'huile d'olive,de l'ail, basilic,du parmesan et du sel tu mix tous sa puis basta

Pas de pignon ?

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Humeurs du Jour / Re : Pseudos=Prénoms
« le: 10 juillet 2015 à 16:16:12 »
Jo
Jonathan

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Humeurs du Jour / Re : Chaleur !!!
« le: 07 juillet 2015 à 23:34:53 »
En ce moment je pense que celle la doit bien marcher ;D

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau
« le: 02 juillet 2015 à 16:47:31 »
Salut t'es d'où?

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Vas te présenter à tous, pas à moi spécialement.
Je veux TOUT savoir! En particulier comment faire de l'or avec du plomb ;D

Braque une bijouterie  ;)

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