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Messages - mika87

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Achat/vente/location / Re : Re : Vend diviseuse bouleuse SPA TA..
« le: 17 janvier 2016 à 23:42:21 »
Toutes mes confuses, enchanté de faire ta connaissance, je m'appel ugo et pense faire le même job que la plupart des gens sur ce forum, je suis installé à Reims..me voilà presenté😊

...... ??? ::)moi "j'aime bien" les présentations de ce genre....rapide , pour ce donné bonne conscience  ;D
en tout cas soit le bienvenu et bonne vente  ;)

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Les Autres Fournisseurs / Re : Re : fournisseur de farine
« le: 17 janvier 2016 à 01:11:14 »
Italdirect à un franco de port à 300 €.
Mip à arrêter la mutti. !
Après moi je travaille juste avec la mip.
Tu à siagi à Bordeaux aussi. Bon il font pas stagioni mais caputo.


Envoyé de mon SM-G350 en utilisant Tapatalk

merci pour les infos  ;D ;)

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Les Autres Fournisseurs / Re : fournisseur de farine
« le: 16 janvier 2016 à 23:03:12 »
bonsoir pizzalolo :)

mip me livre sur la haute-vienne :

50€ de port jusqu'à 100kg de marchandise acheté
85€ de port au delà de 100 kg
le franco est à partir d'une palette , soit 800 kg de farine , j'ai calculé ; ça me fais 32 sacs de 25 kg

que se soit l'un ou l'autre , je pense faire une palette pour avoir le franco , en panachant de la verte et de la rouge + des boites de tomate mutti en 5/1.

italdirect est + chiant pour l'instant , y veulent pas me donné un devis sans que je sois référencé chez eux comme client !
cette semaine j'ai reçu 2 palettes de marchandises ( des emballages) d'une autre boite , y ont pas été aussi chiant , j'ai payé en CB et 3 jours après , j'avais la came  ;D

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Techniques / en voilà une question qu'elle est bonne !
« le: 15 janvier 2016 à 20:40:48 »
salut  ;)

je suis en train de commander ma marchandise de départ , et j'me demande combien j'achète de boite de sauce tomate nature ?
question: combien faites vous de pizza avec une boite en 5/1 ?.............en voilà une question qu'elle est bonne !  ;D

....moi perso, j'ai jamais compté !...et vous ?
 ;)

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Les Autres Fournisseurs / fournisseur de farine
« le: 15 janvier 2016 à 18:42:06 »
salut ;)

je suis en train de comparer les tarifs entre 2 boites :

MIP à toulouse et ITALDIRECT à BORDEAUX pour de la farine 5 stagioni
vous connaissez ces boites ? vos avis ?
je suis à côté de limoges , j'ai pas trouvé + près de chez moi que Toulouse ou bordeaux !  :'( >:(
 ;)

261
salut
en effet c'est un sommaire comme présentation ...

ouais !...mais une présentation , c'est comme un livre , y a souvent un sommaire !  ;D ;)

262
salut et bienvenu  ;)

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salut et bienvenue  ;)

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Aménagement d'un Camion / Re : Table à pizza et passage de roues
« le: 13 janvier 2016 à 18:27:18 »
tu met dans ton frigo de stockage des grilles en 600x400 et tu stock dessus des bacs gastro qui sont de dimension inférieur , et ainsi tu transfert tes bacs gastro du frigo de stockage vers ton tour réfrigéré qui est dans le camion qui lui est aux norme gastro ! ;D
...le tour est joué  ;D ;)

perso , j'ai des frigo acheté à métro , qui sont à la fois aux normes gastro et aux normes pâtissière ( y sont malin ces fabriquants  ;D, ainsi , ils peuvent vendre leurs frigos aux pâtissier et aux restaurateurs , qui eux utilisent des dimensions différentes )

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salut et bienvenu  ;)

266
heu ?? .....une pizzaiolette c'est plus petit qu'une pizzaiola ?  ;D ;D

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s'il y a un micro qui traîne, je veux bien chanter quelque chose aussi  ;D ;D ;D

Bienvenu à toi  8)

non merci  ;D  y a tempête en ce moment sur toute la France  ;D ;)

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Techniques / Re : Re : Que pensez vous de cette recette ?
« le: 11 janvier 2016 à 13:19:42 »
Oui c'est pour ça que je fait toujours une tb pour sortir un pate nickel niveau température 24 ° . ba le boulage etc je connais bien ^^ boulanger pendant 8-9 ans  ;D l'huile d'olive ça rajoute du gout et de la coloration a la pate .
Mais par contre étaler a la main va falloir que je me me lance ^^ sans la coller au plafond XD

je suis également boulanger ( et pâtissier, confiseur, chocolatier,glacier) donc le boulage je connais également  ;D
....mais les 2 techniques sont différentes !
2 métiers cousins , mais boulage différent !
avant de lancer la pâte en l'air, apprend déjà à étalé correctement à la main  ;)
...en cliquant sur les icône de danielsan , tu trouvera des vidéos qu'il à mis en ligne .....si ça peut t-aider?  ;)
quoi ? non ,j'ai pas fais de pub pour les vidéos de danielsan.....si peu !  ;D ;)

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kissouuu tout le monde ;D 
je m'présente je m'appelle Evelyne  :-*  j'voudrais bien réussir mon entreprise ,
être aimer de tous mes client(e)s ,
être au top, et gagner de l'argent
Mais pour tous ça voudrais que je boss a plein temps . ::)
je suis pizzaiolette , je veux faire des pizzas et que ça tourne bien ,
j'veux faire une pizza dans le vent pour faire parler dans les soirée de Mr Durant ,
j'veux qu'on parle de moi , qu'on m'admire
j'veux être leur idoles et que toutes les nuits ils rêvent de mes pizzas
et l'année d' après je recommencerais pour ne rien regretter j'veux mourir heureuse lalalala ???
bonne et joyeuse année a tous  ;D ( oui oui je peux encore )
La bizouille.

salut et bienvenue touoi  ;D

ta petite entreprise
connaîtra pas la crise
épanouie elle exhibe
des pizzas satinés
dorés à souhait

j'ordonne une expertise
mais la vérité m'épuise
inlassablement se dévoile

et de mes doigts de palper
palper là cette pizza
qui fait que je me dresse
qui fait que je bosse
le lundi
le mardi
le mercredi
le jeudi
le vendredi
de l'aube à l'aube
une partie de la matinée
et les vacances
....abstinence

ma petite entreprise
ma locomotive
avance au mépris des sémaphores
me tire du néant

qu'importe !
...la pizza m'importe!
qu'importe !
la pizza s'exporte !
qu'importe
l'emporté ou la livraison
en Crimé
au sud de la Birmanie
les lobbies en Libye
au Laos
l’Asie coule à mes oreilles

ma petite entreprise

connaît pas la crise
s'expose au firmament
suggère la reprise
embauche
débauche
inlassablement se dévoile

et mes doigts de palper
palper là cette pizza
qui fait que j'étale
qui fait que je slape
à chaque palier
escalier C
bâtiment B
à l'orée de ses lèvres

qu'importe!
la pizza importe!
qu'importe!
la pizza s'exporte !
je perds le nord
au cap Horn
quand je vois se poindre
les clients
nez à nez
mes lubies
l'argent serai à moindre

ma petite entreprise
connaît pas la crise
épanouie elle exhibe
des pizzas satinées
dorées à souhait

le lundi
le mardi
le mercredi
le jeudi
le vendredi
de l'aube à l'aube

(rip bashung) ..sauce mika ;D
..ouais je sais c'est pas du métal...mais c'est bien aussi  ;D ;)





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Techniques / Re : Que pensez vous de cette recette ?
« le: 11 janvier 2016 à 12:33:03 »
bon elle est pas mal cette vidéo !
perso la pâte à pizza , je la trouve meilleur au goût avec de l'huile d'olive dedans et ma sauce tomate contient + d'aromates .
une bonne sauce tomate , c'est comme un bon café,thé ou infusion , il faut que les aromates que tu met dans ta sauce infuse dans la sauce pour diffusé tous leurs arômes !
bon sa pâte est trop chaude , 27 c'est trop , l'idéale comme il le dis lui même ; c'est entre 22 et 25 degrés.
t'as une bonne démonstration pour le boulage et l'étalage.
sur le forum et sur youtube , y a plusieurs vidéo sympas pour apprendre a étalé a la main..je le sais, j'en ai mis !  ;D ;)

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