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Messages - Matthieu Guillotin

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Divers / Re : Confinement
« le: 16 novembre 2020 à 17:54:23 »
Bravo et tant mieux pour toi !

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Bonjour et bienvenue

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 15 novembre 2020 à 10:36:12 »
Bonjour et bienvenue, je pense que vous allez pouvoir avoir des réponses, Cos à un morello dans une pizzeria, vous n'avez pas essayé pastaline??
Pour quel débit estimé???
Vous etes sur une commune trés touristique??

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Recettes d'Empatements / Re : Besoin de conseil pour débutant
« le: 13 novembre 2020 à 14:43:55 »
 8)

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Aménagement de la Cuisine / Re : extraction fumés four à gaz
« le: 13 novembre 2020 à 14:43:36 »
On va mieux te répondre que moi mais four a gaz c'est au dessus du toit!!

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Actualités des pizzaiolos / Re : nouveau projet
« le: 12 novembre 2020 à 15:14:42 »
Je pense que tous le monde va dans le même sens !!  ;)

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Farines / Re : Farine pour pizza avec bords briochés
« le: 12 novembre 2020 à 15:14:10 »
Commence à bosser avec la recette sur l autre post et on verra pour l'etalage apres

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Recettes d'Empatements / Re : Besoin de conseil pour débutant
« le: 12 novembre 2020 à 15:13:20 »
En premier on vas retranscrire ta recette au Kg de farine, ca donne plus de visibilité.

550 Gr d'eau OK presque
1000 Gr de farine OK
50 Gr de levure fraiche  Beaucoup trop
13 Gr de sel  Manque
75 Gr d'huile  Trop surtout pour cuisson au four a bois

Tu vas faire

580 Gr d'eau
1000 Gr de farine PZ2
5 Gr de levure fraiche 
25 Gr de sel 
10 Gr d'huile 

Fait gaffe au thermomix, des que le mélange est fait tu arrete ... moins de 5 mn il ne faut pas finir avec une pate trop chaude.
24/25 degré max

Garde une heure en masse à températures ambiante et protégée (film)
Fait tes boules  et garde une heure  à températures ambiante et protégé boite, tupperwaere
Garde 24 h mini au froid
Sort tes pâtons 1 à 2 heures avant utilisation

Essaye ca et tu me dira les différences, n'hésite pas à envoyer des photos!!




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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 12 novembre 2020 à 14:14:46 »
Bonjour et bienvenue

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Aménagement d'un Camion / Re : un petit coucou
« le: 12 novembre 2020 à 11:02:11 »
Mr guillotin Mathieu vous etes le responsable de pole pizza ?

Oui  ;)

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Techniques / Re : Gérer le temps annonce aux clients
« le: 11 novembre 2020 à 15:25:27 »
Mdr, non mais je connais bien le Docteur par contre  ;)

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Actualités des pizzaiolos / Re : nouveau projet
« le: 11 novembre 2020 à 10:14:28 »
Cos est en restaurant maintenant, tu devrais en parler avec lui.

283
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 11 novembre 2020 à 05:29:46 »
Bonjour et bienvenue

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Actualités des pizzaiolos / Re : nouveau projet
« le: 11 novembre 2020 à 05:29:18 »
Je te donne mon avis et ce n'est que mon avis !!!
Je voie mal un développement de l'activité camion, l'implantation d'un distributeur et conjointement l'ouverture d'un restaurant car c'est celui qui te prendra le plus de temps, te demandera plus de personnel.
Le restaurant est un projet qui doit se faire seul !!! je parle d'un restaurant pas d'une pizzeria à emporter avec 4 tables bien sur.

Un beau laboratoire avec un distributeur dans ta commune et un développement des deux activités (camion et distrib supplémentaire)  serai a mon avis déjà un beau projet.

Attention, je ne prend pas en compte tes motivations profonde que peut être l'envie de faire de la restauration sur place.


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Techniques / Re : Gérer le temps annonce aux clients
« le: 11 novembre 2020 à 05:18:34 »
Fait une estimation moyenne de ta capacité de fabrication, 5,6 12 au 1/4h, en fonction de ta configuration de travail et fait un planning precis.

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