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Messages - Pizzasudiste

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Actualités sur votre établissement / Re : taille pizza
« le: 31 octobre 2016 à 11:15:06 »
Dans mon coin, je pense pas qu on puisse vendre les 26 a 10€, c est plutot les 33 a ce prix.

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Actualités des pizzaiolos / Re : anniversaire Bastien
« le: 30 octobre 2016 à 20:22:09 »
Bon anniversaire Bastien:)

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Actualités sur votre établissement / Re : taille pizza
« le: 30 octobre 2016 à 14:51:12 »
Salut paulie !

Du coup vous en faites pas plus des patons, si vous arrivez a 0 tout les soirs? Comment s appelle la pizzeria ou tu travailles?

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Fours gaz - électricité / Re : encore en panne !!
« le: 29 octobre 2016 à 22:35:57 »
Bon courage!!!

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Donc la, tu vas depenser 10000€ ttc en ligne sans connaitre ni le vendeur, ni le livreur, ni le sav? Ben ce qui est bien, c est que tu es courageux mais c est dangereux a mon avis.

Perso ,je te conseille d appelle le numero que je t ai dit.

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C est les 2 meme.

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Actualités sur votre établissement / Re : taille pizza
« le: 26 octobre 2016 à 17:24:36 »
Il y a matiere a debat,

si tu fais une 26 qui te coute en mp 1€ et que tu la vends 6€, tu recuper 5€ dessus.
Si tu fais une 40 qui te coute 5€ et que tu las vends 15€, tu recupere 10€ dessus , non?
Bien sur je compte pas les impots, charge, loyer, credit, employé, etc etc je compte juste les matieres premieres.

Bien sur avec la 26, tu fais un *6, et avec la 40 , tu fais un *3. Mais la somme finale n est pas la meme du tout.

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : bouleuse kali
« le: 26 octobre 2016 à 16:14:10 »
Y a la diviseuse avec?

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Aménagement d'un Camion / Re : comment vous faites ?
« le: 26 octobre 2016 à 14:12:11 »
Ha ok merci;)

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : bouleuse kali
« le: 26 octobre 2016 à 13:59:27 »
Combien ca coute?

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Actualités sur votre établissement / Re : Re : taille pizza
« le: 26 octobre 2016 à 11:44:58 »
Ben écoute dans mon cas je vends quasiment tout mon stock à chaque services et donc que des grandes.

J'augmente effectivement le nombre de mes ventes chaque semaine mais qu'avec des grandes. Je sais que si j'incluais de plus petites pizzas pour remplacer les grandes ça ne ferais que baisser mon CA.

D'ou ma décision de travailler qu'avec des grandes.  ;D

C est ce que je me disais aussi. mais apres a savoir si il y augmentation de diametre donc de prix, si la clientele ne baisserai pas pour raison economique...

C'est un point de vue.   Moi les 26 cm sont en moyenne à 10€. Et les 29 cm à 12€.  Le plus souvent on me prend 2 26 cm à la place d'une 29 cm.  Mais chaque régions on leurs caractéristiques.   Chez moi les gens préfère choisir chacun une pizza.

Effectivement si ca leur permet d en prendre 2 a 10, c est tout benef! C est marrant de voir comme les prix varie d une region a l autre. Dans la mienne, 10€ c est pour du 33. Mais bon le languedoc roussillon est assez pauvre avec enormement de pizzeria, surement l inverse de ta region?

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Aménagement d'un Camion / Re : comment vous faites ?
« le: 26 octobre 2016 à 11:30:51 »
Question bete! Vu que tu debranche, tu refais passer tout les jours tes frigos, de temperature ambiante à 4/5 degres? Peut etre qu ils perdent peu?

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Gérer son établissement / Re : Détails investissement local
« le: 25 octobre 2016 à 11:55:12 »
Pour connaitre les prix de thierry, appelle le a sa boutique 06 23 77 93 95

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Gérer son établissement / Re : Détails investissement local
« le: 25 octobre 2016 à 11:53:40 »
La licence est gratuite, a demander en mairie mais il te faut le Permis d exploitation qui me semble est a 600/700€. Si tu veux une licence 4 , la c est payant.
Attention aux site sur internet qui vendent du matos en ligne, bien souvent, tu recois la moitié de la commande, puis le reste, c est plus la meme marque, plus la meme taille ou " on le recoit en debut d annee prochaine...". Je dis pas que tous sont comme ca, je les connais pas tous, mais enfin si tu remonte mes posts il y a quelques annees, tu vas voir comment j ai galerer avec une commande sur site internet. Un vrai bordel. Commande arrivé en 3 fois, obligé d aller chercher a l entrepot car livreur de merde, materiel manquant, materiel echangé par des sous-marques sans me demander, etccc

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Actualités sur votre établissement / Re : Re : taille pizza
« le: 25 octobre 2016 à 11:27:12 »
Alors de mon côté je travail en taille unique 31 cm et je ne regrette pas.

Moins de complications (différentes boites, divisage etc...)
Des fois des parents me demandent des pizzas taille enfant, je leur dit que ne fait pas, mais je leur conseille de prendre une grande, la couper en 2 et mettre l'autre moitié au frigo ou congélateur puis je leur donne l'astuce pour les réchauffer au four et tout se passe bien. Ca fera un deuxième repas pour le gamin un autre jour, les parents sont content et le gamin aussi  ;D

Niveau chiffre d'affaire ce n'est pas à négliger.
Imaginons tu fais une soirée à 50 pizzas
dont 25 grandes à 10 euros de moyenne = 250 euros
et 25 petites à 7 euros de moyenne = 175 euros
Chiffre d'affaire de la soirée = 425 euros

Maintenant si tu fais la même soirée à 50 grandes : CA = 500 euros.

tu multiplies cet écart de 75 services x 20 services dans le mois ca fait 1500 euros, c'est énorme  :o
Et pourtant tu auras fournis la même somme de travail pendant ton service et tu auras plus bosser en amont.

Voila mon point de vue  ;D
.


Salut neche!

Effectivement je pensais comme ca avant, mais si tu proposes des petites a 6/7€, tu vas peut etre aussi grandement augmenter ton nombre de pizzas vendus. ?? Je n en suis pas sur, c est juste une supposition.


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