271
Actualités sur votre établissement / Re : taille pizza
« le: 31 octobre 2016 à 11:15:06 »
Dans mon coin, je pense pas qu on puisse vendre les 26 a 10€, c est plutot les 33 a ce prix.
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 271
Actualités sur votre établissement / Re : taille pizza« le: 31 octobre 2016 à 11:15:06 »
Dans mon coin, je pense pas qu on puisse vendre les 26 a 10€, c est plutot les 33 a ce prix.
272
Actualités des pizzaiolos / Re : anniversaire Bastien« le: 30 octobre 2016 à 20:22:09 »
Bon anniversaire Bastien:)
273
Actualités sur votre établissement / Re : taille pizza« le: 30 octobre 2016 à 14:51:12 »
Salut paulie !
Du coup vous en faites pas plus des patons, si vous arrivez a 0 tout les soirs? Comment s appelle la pizzeria ou tu travailles? 274
Fours gaz - électricité / Re : encore en panne !!« le: 29 octobre 2016 à 22:35:57 »
Bon courage!!!
275
Fours gaz - électricité / Re : Premier four électrique choix difficile« le: 26 octobre 2016 à 22:23:12 »
Donc la, tu vas depenser 10000€ ttc en ligne sans connaitre ni le vendeur, ni le livreur, ni le sav? Ben ce qui est bien, c est que tu es courageux mais c est dangereux a mon avis.
Perso ,je te conseille d appelle le numero que je t ai dit. 276
Fours gaz - électricité / Re : Premier four électrique choix difficile« le: 26 octobre 2016 à 17:30:29 »
C est les 2 meme.
277
Actualités sur votre établissement / Re : taille pizza« le: 26 octobre 2016 à 17:24:36 »
Il y a matiere a debat,
si tu fais une 26 qui te coute en mp 1€ et que tu la vends 6€, tu recuper 5€ dessus. Si tu fais une 40 qui te coute 5€ et que tu las vends 15€, tu recupere 10€ dessus , non? Bien sur je compte pas les impots, charge, loyer, credit, employé, etc etc je compte juste les matieres premieres. Bien sur avec la 26, tu fais un *6, et avec la 40 , tu fais un *3. Mais la somme finale n est pas la meme du tout. 278
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : bouleuse kali« le: 26 octobre 2016 à 16:14:10 »
Y a la diviseuse avec?
279
Aménagement d'un Camion / Re : comment vous faites ?« le: 26 octobre 2016 à 14:12:11 »
Ha ok merci;)
280
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : bouleuse kali« le: 26 octobre 2016 à 13:59:27 »
Combien ca coute?
281
Actualités sur votre établissement / Re : Re : taille pizza« le: 26 octobre 2016 à 11:44:58 »Ben écoute dans mon cas je vends quasiment tout mon stock à chaque services et donc que des grandes. C est ce que je me disais aussi. mais apres a savoir si il y augmentation de diametre donc de prix, si la clientele ne baisserai pas pour raison economique... C'est un point de vue. Moi les 26 cm sont en moyenne à 10€. Et les 29 cm à 12€. Le plus souvent on me prend 2 26 cm à la place d'une 29 cm. Mais chaque régions on leurs caractéristiques. Chez moi les gens préfère choisir chacun une pizza. Effectivement si ca leur permet d en prendre 2 a 10, c est tout benef! C est marrant de voir comme les prix varie d une region a l autre. Dans la mienne, 10€ c est pour du 33. Mais bon le languedoc roussillon est assez pauvre avec enormement de pizzeria, surement l inverse de ta region? 282
Aménagement d'un Camion / Re : comment vous faites ?« le: 26 octobre 2016 à 11:30:51 »
Question bete! Vu que tu debranche, tu refais passer tout les jours tes frigos, de temperature ambiante à 4/5 degres? Peut etre qu ils perdent peu?
283
Gérer son établissement / Re : Détails investissement local« le: 25 octobre 2016 à 11:55:12 »
Pour connaitre les prix de thierry, appelle le a sa boutique 06 23 77 93 95
284
Gérer son établissement / Re : Détails investissement local« le: 25 octobre 2016 à 11:53:40 »
La licence est gratuite, a demander en mairie mais il te faut le Permis d exploitation qui me semble est a 600/700€. Si tu veux une licence 4 , la c est payant.
Attention aux site sur internet qui vendent du matos en ligne, bien souvent, tu recois la moitié de la commande, puis le reste, c est plus la meme marque, plus la meme taille ou " on le recoit en debut d annee prochaine...". Je dis pas que tous sont comme ca, je les connais pas tous, mais enfin si tu remonte mes posts il y a quelques annees, tu vas voir comment j ai galerer avec une commande sur site internet. Un vrai bordel. Commande arrivé en 3 fois, obligé d aller chercher a l entrepot car livreur de merde, materiel manquant, materiel echangé par des sous-marques sans me demander, etccc 285
Actualités sur votre établissement / Re : Re : taille pizza« le: 25 octobre 2016 à 11:27:12 »Alors de mon côté je travail en taille unique 31 cm et je ne regrette pas.. Salut neche! Effectivement je pensais comme ca avant, mais si tu proposes des petites a 6/7€, tu vas peut etre aussi grandement augmenter ton nombre de pizzas vendus. ?? Je n en suis pas sur, c est juste une supposition. |