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France Pizza Tour / Re : Re : Re : Re : 1er fois
« le: 24 septembre 2016 à 04:30:46 »mais non tu peut envoyer du 31 c est minimum 29 c est a dire que 28 tu est penaliseAhhhhhh ok ok.
C est nikel alors
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France Pizza Tour / Re : Re : Re : Re : 1er fois« le: 24 septembre 2016 à 04:30:46 »mais non tu peut envoyer du 31 c est minimum 29 c est a dire que 28 tu est penaliseAhhhhhh ok ok. C est nikel alors 287
France Pizza Tour / Re : Re : 1er fois« le: 23 septembre 2016 à 18:27:20 »29 obligatoire. Sinon tu as des points de pénalités !Moi qui travaille en 31, va falloir que je prenne la main en 29. ![]() Merci pour l'info 288
France Pizza Tour / Re : Re : 1er fois« le: 23 septembre 2016 à 17:04:47 »SltDiamètre 29 ou 31? C'est minimum 29cm ou impérativement 29? Merci ![]() 289
Rome / Re : Re : Rome 2016 - sujet visible par tous« le: 23 septembre 2016 à 16:02:41 »en principe Rome non, il y à les caméra et journaliste par contreVraiment dommage ! ![]() 290
Desserts / Re : Re : dessert« le: 23 septembre 2016 à 16:00:22 »Moi j'ai un dessert du moment maison, j'alterne tiramisu fait minutes avec la mousse au mascarpone dans un siphon, fondant au chocolat (merci calou) et zutres inspiration du moment.La vache ça donne envie lol Vivement un stage dessert lol Mathieu @ ça donne le même goût? Mais liquide ça va pas dégouliner partout?? 291
Desserts / Re : Re : dessert« le: 23 septembre 2016 à 15:57:05 »Salut Sell, au stage Cos pourra te montrer comment faire une Nutella banane rapidement tu n'as pas à étaler.Ahhhhh yesss ça m'interesse là ![]() 292
Pétrins / Re : Comment utilisez vous votre petrin ?« le: 23 septembre 2016 à 15:32:15 »
Merci
![]() C'est bon à savoir. Je me rends compte que mon pétrin est vraiment trop juste ![]() Merci à la personne qui m'a vraiment mal conseillé à mes débuts. (Je vous rassure ce n'est pas quelqu'un de la fédé) 293
Desserts / Re : dessert« le: 23 septembre 2016 à 10:23:49 »
Moi j'ai arreté les pizzas sucrées car 1 commande sur 4 en prenait.
Et comme je suis seul les soirs de rush, c'était pas évident. La sucrée me prenait plus de temps (nutella à étaler, etc...) et se vendait moins cher. Donc je prefers faire des pizzas, la caisse aussi prefere ![]() 294
Rome / Re : Rome 2016 - sujet visible par tous« le: 23 septembre 2016 à 10:20:58 »
Ca sera retransmis en direct sur le net aussi?
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Techniques / Re : Re : stage de ville« le: 19 septembre 2016 à 02:32:35 »oui on poura normalement un petit peuCa c est génial !! ![]() On apprend mieux en manipulant. 296
Techniques / Re : stage de ville« le: 19 septembre 2016 à 01:35:25 »
Salut Chef,
Ma première question : va t on pouvoir manipuler la pate? Faire nos essaies? Je pense que ce serait plus sympa et plus enrichissant Merci 297
Pétrins / Re : Comment utilisez vous votre petrin ?« le: 17 septembre 2016 à 21:24:10 »
Moi un Gam 20l je crois.
9kg de W380 pour 5l. Obligé de mettre une partie de la farine apres avoir démarrer le pétrin. Du coup je fais jamais ou rarement de pétries au max. En general j suis à 7.2k de farine pour 4,5l et c est limite. 298
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation de Milano57« le: 16 septembre 2016 à 07:58:27 »
Bienvenue parmis nous,
Le forum une mine d'or, la fédé comme une seconde famille. Tu devrais t'y plaire ![]() 299
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Alexio - Présentation d'un futur grand ... Pizzaiolo "lol"« le: 13 septembre 2016 à 21:40:44 »
Bienvenue parmis nous
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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Re : Facture« le: 04 septembre 2016 à 12:42:39 »Oui tu dois mettre la TVA.Merci Nèche ![]() |