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Messages - Sell

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France Pizza Tour / Re : Re : Re : Re : 1er fois
« le: 24 septembre 2016 à 04:30:46 »
mais non tu peut envoyer du 31 c est minimum 29 c est a dire que 28 tu est penalise  ;)
Ahhhhhh ok ok.
C est nikel alors

287
France Pizza Tour / Re : Re : 1er fois
« le: 23 septembre 2016 à 18:27:20 »
29 obligatoire. Sinon tu as des points de pénalités !

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk
Moi qui travaille en 31, va falloir que je prenne la main en 29. :)

Merci pour l'info

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France Pizza Tour / Re : Re : 1er fois
« le: 23 septembre 2016 à 17:04:47 »
Slt
Recette libre,tu emmène tes ingrédients. Poid du pâton 280 g maxi.pizza de diam 29 .
Voilà. Y a plus cas travailler.

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk
Diamètre 29 ou 31?
C'est minimum 29cm ou impérativement 29?

Merci ;)

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Rome / Re : Re : Rome 2016 - sujet visible par tous
« le: 23 septembre 2016 à 16:02:41 »
en principe Rome non, il y à les caméra et journaliste par contre
Vraiment dommage ! :(

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Desserts / Re : Re : dessert
« le: 23 septembre 2016 à 16:00:22 »
Moi j'ai un dessert du moment maison, j'alterne tiramisu fait minutes avec la mousse au mascarpone dans un siphon, fondant au chocolat  (merci calou) et zutres inspiration du moment.
Quelques pizzas sucrées, crumble aux pommes maison fait minutes et les glaces.
La vache ça donne envie lol
Vivement un stage dessert lol

Mathieu @ ça donne le même goût?
Mais liquide ça va pas dégouliner partout??

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Desserts / Re : Re : dessert
« le: 23 septembre 2016 à 15:57:05 »
Salut Sell, au stage Cos pourra te montrer comment faire une Nutella banane rapidement tu n'as pas à étaler.
Ahhhhh yesss ça m'interesse là ;)

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Pétrins / Re : Comment utilisez vous votre petrin ?
« le: 23 septembre 2016 à 15:32:15 »
Merci ;)
C'est bon à savoir.
Je me rends compte que mon pétrin est vraiment trop juste :(

Merci à la personne qui m'a vraiment mal conseillé à mes débuts. (Je vous rassure ce n'est pas quelqu'un de la fédé)

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Desserts / Re : dessert
« le: 23 septembre 2016 à 10:23:49 »
Moi j'ai arreté les pizzas sucrées car 1 commande sur 4 en prenait.
Et comme je suis seul les soirs de rush, c'était pas évident.
La sucrée me prenait plus de temps (nutella à étaler, etc...) et se vendait moins cher.

Donc je prefers faire des pizzas, la caisse aussi prefere :)

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Rome / Re : Rome 2016 - sujet visible par tous
« le: 23 septembre 2016 à 10:20:58 »
Ca sera retransmis en direct sur le net aussi?

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Techniques / Re : Re : stage de ville
« le: 19 septembre 2016 à 02:32:35 »
oui on poura normalement un petit peu
Ca c est génial !!  ;)
On apprend mieux en manipulant.

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Techniques / Re : stage de ville
« le: 19 septembre 2016 à 01:35:25 »
Salut Chef,

Ma première question : va t on pouvoir manipuler la pate? Faire nos essaies?

Je pense que ce serait plus sympa et plus enrichissant

Merci

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Pétrins / Re : Comment utilisez vous votre petrin ?
« le: 17 septembre 2016 à 21:24:10 »
Moi un Gam 20l je crois.
9kg de W380 pour 5l.
Obligé de mettre une partie de la farine apres avoir démarrer le pétrin.

Du coup je fais jamais ou rarement de pétries au max.
En general j suis à 7.2k de farine pour 4,5l et c est limite.


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Bienvenue parmis nous,
Le forum une mine d'or, la fédé comme une seconde famille.
Tu devrais t'y plaire ;)

300
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Re : Facture
« le: 04 septembre 2016 à 12:42:39 »
Oui tu dois mettre la TVA.

Si ton prix TCC est par exemple de 200 euros pour trouver le montant HT il faut diviser par 1,10.  (10% de TVA)

200/1,10 = 181,81 HT donc 18,18 euros de TVA.

J'ai un peu galèrer à trouver cette formule du coup je te la partage  ;D ;D
Merci Nèche ;)

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