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Messages - pizza panama

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Humeurs du Jour / Re : Re : M6 CAPITAL
« le: 27 janvier 2014 à 15:00:57 »
tu a raison Pascal mieux vaut etre seul ,par contre son chiffre je crois qu il a dit dans les 5000 €,apres Colmar est une grande ville qui bouge beaucoup
Exact Cos 5600e pour 450 pizza et promo le mardi TOUTES à 8,99e , j'avais mal écouté hier soir  :-[

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Humeurs du Jour / Re : Re : M6 CAPITAL
« le: 27 janvier 2014 à 13:57:01 »
a les Franchises c'est une petites mafia il y a des franchisés qui gagne beaucoup d'argent et d'autres pour qui c'est plus difficile je remarque aussi qu'ils ont plus de mal dans le sud de la France en dessous de Lyon ...  mais le mec  de Colmar il me semble fait une soirée de 450 pizzas un soir de promo mais en semaine pas mal quant même   
Slt Thierry , Alors concernant le dominos de colmar , as-tu bien entendu la totalité des chiffres  :o
oui 450 pizza le mardi , jours de promo avec pizza à 6,99 livrée , donc le CA qu'il annonce pour la soirée : 3300e  :-\ mais le pire c'est ce qui est dit qq minutes avant.... il sont 15 SALARIES ce soir là  :'( perso je prefères mon bénéfice pour une soirée de 70 pizza SEUL et sans donner 12% au franchiseur qui est pour moi , le seul gagnant dans l'affaire  :D

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Humeurs du Jour / M6 CAPITAL
« le: 26 janvier 2014 à 21:09:31 »
en ce moment , CAPITAL sur M6 , special burger et ensuite PIZZA , on va encore entendre de sacré truc  ;D

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oui je compte faire une formation aupres d un pizzaiolo
j ai demande un devis a une ecole etc...
je vais me mettre en auto-entrepreneur etc...

ma question etait juste ma crainte de ne pas faire une bonne pate et une bonne sauce tomate etc....

quelle agressivitée, si tu avais posé ce genre de question dans mon domaine qui est le transport j aurais répondu tout simplement sans faire de l esprit.

mais bon c est la vie
Philou n'est pas aggrrééssiiff  :o il veux simplement te faire comprendre qu'avec un minimum de travail de recherche sur le forum , tu trouveras les réponses à tes questions , mais il faut s'en donner la peine  :) ensuite , fort de ces lectures il y aura des questions que tu pourras poser auxquelles nous répondrons ... allez... courage ;)
car dés maintenant , comme ça , si je te dis :
prends une farine type 00 , d'une force de 390 que tu hydrate à 56% , respecte la régle de 3 afin de sortie ta pétrie à 22° , puis après un pointage de 30mn , boule etc..... ça va ? un p'tit dolipranne ??? je continu , ensuite , après une maturation de 72h mini , tu sors des patons pour les abaisser et slapper , garnir,  enfourner , défourner et servir , et ensuite toucher les SOUSOUS  ;D
Bonne lecture l'ami ;) nous serons là pour t'aider ensuite ...


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SURTOUT PAS WILLY !!!!  l'autoentrepreneur est un travailleur indépendant qui propose son travail ou son produit à DES CLIENTS ..... à partir du moment ou il travail pour UNE personne exclusivement ou majoritairement il est considéré comme salarié de l'entreprise qui le paie . Donc au résultat il s'agit d'un emploi déguisé , et crois-moi ils sont à l'affût de ce genre de choses  8)

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Inconnu non plus  ??? plusieurs détails m'interpellent , déjà la photo 5/12 ... une pizza biscotte ou ptit lu .... avec choc thermique évident  :-\
perso , si je lis une annonce du style : spécialiste de la BOULANGERIE, PATISSERIE , GARAGE, je doute ... pas vous??

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Comme les collègue , ton premier combat , c'est celui de la maladie .... une fois celui-ci gagné , car tu as la volonté !!! tu pourras te battre contre tes concurrents  ;)

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Divers / Re : Re : Bouleuse
« le: 25 janvier 2014 à 15:53:40 »
pas très souriant le pizzaiolo.. ;)
elle est pas mal cette machine...j utilise une bouleuse de comptoir, mais tu n'as pas intérêt de balancer les patons à cette cadence....
très bien cette bouleuse, à combien boules tu ?
C'est vrai que je fais une sacrée tronche là dessus  :-[ promis la prochaine sera mieux  ;D
je boule à 255g pour les 31cm et 180 pour les bambino 24cm (si c'est la question ;)
pour le débit horaire tu vois que si tu es seul ou à 2  ça change tout ...

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Divers / Re : Bouleuse
« le: 25 janvier 2014 à 15:44:12 »
une autre dans laquelle j'essais de décomposer le mouvement entre la balance et le plan de travail , je fais 2 rabats afin de facilité la sortie du paton de la machine pour qu'il soir lisse .

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Divers / Re : Bouleuse
« le: 25 janvier 2014 à 15:37:34 »
une p'tite vidéo (mal réalisée)  mais histoire de voir la sortie patons :

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Recettes d'Empatements / Re : Re : Ma pâte est elle bonne?
« le: 25 janvier 2014 à 13:42:22 »
ok d'ac!!!et pour l'eau? j'ai entendu dire que chaud cest bien pour l'hiver et froid pour l'été...et vous vous en pensez quoi??
Le principal est de sortir la pate en fin de petrie à 23° environs  ;)

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Fours gaz - électricité / Re : problème four a gaz Solymac
« le: 25 janvier 2014 à 00:14:27 »
le bebert reviendra lors de son prochain problème  ;D
lovelie à pris la peine de se présenter alors que le bebert arrive avec ses gros sabots , ce qui n'est pas la bonne solution  :(

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La Carte / Re : Re : La carte de fidélité
« le: 24 janvier 2014 à 22:43:52 »
mois j ai des points
style jeton de cady imprimer avec logo
donc infalsifiable
10 point la onzieme pizza offerte
J'aime bien l'idée  :D et en plus utile , tu as une adresse sympa pour les réaliser ?

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Levures / Re : Levure de promocash!!
« le: 24 janvier 2014 à 22:41:51 »
levure de bière lesaft

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 24 janvier 2014 à 22:25:40 »
Bonjour dédé , bienvenu ici  :) j'adore ta région  ;)

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