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Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 2867
Recherche formation/stage / Re : Recherche formation sur four a pizza convoyeur« le: 23 novembre 2013 à 20:02:56 »
mon petit doigt me dit qu'il y a un formateur qui travaille aussi sur convoyeur ...
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Ingrédients / Re : et pour la viande ???,« le: 23 novembre 2013 à 10:02:55 »
un four solaire dans une caverne ?
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Recettes d'Empatements / Re : Pate sans gluten : Protocole« le: 22 novembre 2013 à 22:07:14 »
allo thierry ..?
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour !« le: 22 novembre 2013 à 20:43:39 »
je connais la première pour y être allé. (je te la conseille).
je vais aussi essayer de faire les formations complémentaires à l'intersaison. (sauce&garniture, dessert, ... ) La seconde ne m'a pas inspiré confiance (ça avait l'air d'être l'usine ... après ce n'est que la vitrine, une fois dedans je ne sais pas ... ![]() 2871
Levures / Re : naturkraft« le: 22 novembre 2013 à 20:38:48 »
et ton "formateur" il a dit quoi ..?
c'est léger de dire seulement de mettre du Naturkraft ... 2872
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour !« le: 22 novembre 2013 à 18:51:18 »
hello voisin aussi
![]() quels types de formations cherches-tu ? 2874
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : aoka y grenouille« le: 19 novembre 2013 à 12:45:10 »
bonjour et bienvenue
vous allez monter une pizzeria spécialisée végétarien ? bon courage pour la suite 2875
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation d'un apprenti pizzaiolo« le: 19 novembre 2013 à 11:24:02 »
bienvenue et bon courage
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Fromages / Re : Black mozza..« le: 17 novembre 2013 à 16:40:47 »
bigre, pas très appétissants leur from'ton ..!
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Humeurs du Jour / Re : Commerce de proximité si« le: 15 novembre 2013 à 11:52:14 »
signée et partagée sur FB
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Farine PZ3 Spadoni« le: 15 novembre 2013 à 00:11:46 »
je ne connais pas la PZ3.
cependant j'ai constaté ce côté sucré avec la pizza fritta (avec la Margherita Pivetti). J'avais l'impression de manger un beignet aux pommes. C'est d'ailleurs ce côté sucré qui m'a le plus surpris ... Elle dit quoi la composition de ta farine ..? 2879
Fromages / Re : Et la mozza on en est ou ???« le: 13 novembre 2013 à 22:59:40 »
merci pour ce petit rappel de débit. ça me rassure.
"ce qui a été fait par un homme, peut-être refait par un autre homme" sauf que selon les personnes il faut s'acharner plus ou moins pour y arriver. et l’opiniâtreté ça me connait ![]() |