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Aménagement d'un Local / Re : Ouverture d'un local ~15m²
« le: 17 juin 2020 à 13:46:56 »C'est moi qui vous remercie pour les réponses les gars.
@Gaëtan : il semble que tu aie bien optimisé ton kiosque, mis à part les cartons pizza dans le salon, et lorsque tu parles de 70 pizza c'est dans une grosse soirée c'est ça ? c'est quelle capacité ton four ? Et sinon l'été tes frigos ne souffrent pas trop en dehors des services quand tout est fermé ? En tout cas 270€ c'est pas cher en effet mais tu es propriétaire des "murs" donc c'est normal on va dire.
@Matthieu : j'y songe à un autre Algeco ou container de stockage, peut être par la suite selon les besoins, surtout qu'il y a la place, mais j'aimerai démarrer comme ça déjà en commençant en Septembre et peut être rajouter quelque chose en fin d'année. Autrement pour le stockage des patons au démarrage de l'activité j'imagine qu'il faut prévoir large si on les garde à j+2 minimum, mais large dans quelle mesure ? par exemple si j’espère faire une 20 aine de pizza en semaine j'en prévois 40 pour le premier soir ?
oui 70 c'est mon max





La chambre froide a le groupe froid à l'extérieur donc nickel, le tour réfrigéré, ça va aussi, le groupe est en bas et il y a une grosse aération dans le mur (le mur a été coupé et pose d'une grille). Par contre la saladette fait la gueule, elle a le groupe a même pas 1m de l'ouverture du four, malgré aération comme pour le tour..... Il faut dire que j’atteins régulièrement les 45 à 50°C dans le bazard.... Et en plus cette année j'ai mis du plexiglass qui ferme tout le comptoir, même si il y a de l'espace en haut et une ouverture pour le passage des pizzas, je pense que je vais mourir à l'intérieur.....