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Messages - django22

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Humeurs du Jour / Re : video de gino sorbillo
« le: 26 novembre 2014 à 23:50:16 »
Si tu calcules avec 60 % hydrat et paton de 250 ça fait 1600 pizzas ! Des sportifs de haut niveau !

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Humeurs du Jour / Re : Re : video de gino sorbillo
« le: 26 novembre 2014 à 22:57:26 »
Mouais bof ... c'est sûrement bon mais je ne trouve rien d'impressionnant ^^^
  je trouve sa façon d'étaler la pâte vraiment impressionnante. Si tu arrives à faire pareil ben tu es impressionnant ! Quand j'arriverai à ce niveau je serai bien content ! ( si j'y arrive ). Après la garniture on aime ou pas, c'est de la pizza napolitaine. Moi je suis fan  :)

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Recettes d'Empatements / Re : Bulles sur la croute
« le: 25 novembre 2014 à 23:15:23 »
Les napolitains mettent 50 g de sel par litre d'eau ce qui correspond à peu près a 30 g . En boulangerie je crois qu'on met moins de sel, pour la baguette tradition par exemple c'est 20 g par kg de farine . Je pense qu'on met moins de sel maintenant pour une question de santé mais au niveau du goût c'est quand même meilleur avec du sel  :P c'est comme le beurre ! Avec du sel c'est mieux  ;)

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Techniques / Re : Demande info recette actuelle procédure
« le: 25 novembre 2014 à 23:09:41 »
Avec un four traditionnel ne t'attend pas a avoir un super resultat ! Il te faudrait au minimum une pierre réfractaire. Avec une plaque le fond de ta pizza va avoir du mal à colorer. 55 % d'hydrat ça fait pas beaucoup, vu que ta pizza va mettre 12ou15 mn a cuire, ça va être super sec ! Pour un four traditionnelle le mieux c'est de faire une pizza comme ils font à Rome, une teglia. Au lieu de faire plusieurs pâtons, tu n'en fait qu'un seul avec une hydrat de 70 ou 80 %. Tu prend une plaque tu huiles bien le fond. Tu étales ton paton. Ensuite tu le précuis 10mn a 250, tu sors et tu mets la garniture que tu veux. Tu réenfourne pour 5-6 mn. Et la ta une pizza hyper moelleuse avec un fond croustillant. ( en théorie  ;D ) bonne chance !

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Fromages / Re : mozarelle galbani cucina
« le: 25 novembre 2014 à 13:24:10 »
Elle recrache de l'eau ? Je n'ai pas eu ce problème mais c'est toujours bon de le savoir. Est ce qu'il existe ce même genre de mozza d'une autre marque. Au niveau stockage c'est quand même top. Ça prend pas de place .

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Humeurs du Jour / Re : video de gino sorbillo
« le: 25 novembre 2014 à 13:18:33 »
Je voulais aller chez coccia aussi mais sa pizzeria est un peu loin du centre du coup on y est pas allé. Ce sera pour la prochaine fois  ;)

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Humeurs du Jour / video de gino sorbillo
« le: 25 novembre 2014 à 10:10:29 »
une vidéo ou on voit le maitre étaler la pate, impressionnant !!
Je suis allé manger chez lui à naples, la meilleur pizza du séjour, la pate était vraiment délicieuse.




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Fromages / mozarelle galbani cucina
« le: 24 novembre 2014 à 17:46:35 »
bonsoir à tous, j'ai testé l'autre jour la mozarella cucina de galbani et je l'ai trouvé pas mal du tout. Ca se présente en forme de pain et il faut donc découper le fromage en lanières. est ce que quelqu'un l'a déja essayé ? pensez vous qu'au niveau professionnel on puisse l'utiliser ( elle est chère 8e/kg et il faut la découper  ) ?
J'attends vos avis.

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Humeurs du Jour / Re : première pizza !
« le: 16 novembre 2014 à 10:01:21 »
Je te met une photo de la mie. J'ai fait pas mal d'erreurs, pate trop hydratée, trop de maturation. on fera mieux la prochaine fois ! J'ai encore 2 mois pour m'entrainer j'ouvre en janvier.
Mon protocole : 1000 g farine (pz3), 650 g eau, 30 g de sel, 4g de levure. 17 h paton, 4 vrac ( tout à température ambiante ). pate très collante dur de la mettre sur la pelle et de défourner.
Pour la prochaine fois je pense diminuer l'hydratation à 58 % et diviser temps de pousse par 2.

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Humeurs du Jour / première pizza !
« le: 15 novembre 2014 à 23:35:02 »
Première fois que je me servais du four à bois dans le camion et voici le résultat  . La deuxiemme est un peu cramée une buche est tombée dessus  ;D

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Humeurs du Jour / comment poste t on une photo ?
« le: 15 novembre 2014 à 18:09:47 »
tout est dans le titre  :)
J'ai mis des photos sur un site hebergeur et ensuite g cliqué sur le bouton pour poster une photo mais ca na pas marché. Merci d'avance

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Stratégie & Communication / Re : demande d'emplacement camion
« le: 10 novembre 2014 à 13:35:15 »
merci beaucoup !

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Stratégie & Communication / Re : demande d'emplacement camion
« le: 10 novembre 2014 à 09:43:13 »
je veux bien !

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Stratégie & Communication / Re : demande d'emplacement camion
« le: 09 novembre 2014 à 20:51:16 »
merci pour ta réponse

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Stratégie & Communication / Re : trouver un nom !!
« le: 07 novembre 2014 à 23:20:33 »
C'est sur que pizza django ne me semble pas le nom le plus vendeur. C'est pas évident, affaire à suivre !

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