346
Fours gaz - électricité / Re : Pratique et efficace le MF1
« le: 03 avril 2015 à 13:52:27 »
Pour chez soit ça a l'aire bien! Il est trop petit pour une teglia?
Cb coûte t il? en gros
Cb coûte t il? en gros
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 346
Fours gaz - électricité / Re : Pratique et efficace le MF1« le: 03 avril 2015 à 13:52:27 »
Pour chez soit ça a l'aire bien! Il est trop petit pour une teglia?
Cb coûte t il? en gros 348
Farines / Re : C'est quoi ce B.....l ?« le: 30 mars 2015 à 12:04:55 »
Il me semble que chez promocash t'as pasini, c'est une très bonne farine aussi
![]() 349
Techniques / Re : Levée de la pâte« le: 27 mars 2015 à 13:26:48 »
Tu met cb de levure? Tu laisse reposer au frais ou a température ambiante? T'utilise quoi comme farine?
351
Techniques / Re : gestion pâtons pour retour vacances« le: 23 mars 2015 à 17:10:41 »
Salut, tu rentres de vac le jour même ou tu reprends le travail?
352
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation du nouveau« le: 22 mars 2015 à 22:46:03 »
Beau projet !
Bienvenüe en tout cas 353
Stratégie & Communication / Re : Action commerciale« le: 22 mars 2015 à 22:44:46 »Tombola? Jeu de hasard, c'est pas hyper réglementé ça? Il me semble que Yann a raison il faut se renseigner! 354
Techniques / Re : Conservation patons dans nouveaux frigos avec bacs intégrés ?« le: 21 mars 2015 à 23:18:46 »
Un film alimentaire plastique
356
Techniques / Re : avis sur recettes garintures« le: 21 mars 2015 à 21:14:01 »
T'as Quoi comme four?
357
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation« le: 21 mars 2015 à 13:37:23 »
Bienvenue
358
Actualités des pizzaiolos / Re : Salon parizza 2015« le: 21 mars 2015 à 00:46:27 »
Jai passé une bonne journée , éprouvante mais c'était bon!
Pour ceux qui y sont allé que pensez vous des bac a pâton rouge alvéolé qui étaient en expo? Avez vous déjà essayé? 359
Humeurs du Jour / Re : Test avec renfort Manitoba« le: 21 mars 2015 à 00:42:46 »
La cocote sur la sole ou sur la braise?
360
Humeurs du Jour / Re : Test avec renfort Manitoba« le: 21 mars 2015 à 00:40:02 »
Merci pour vos retours
Je vais tester vos conseils pour les oignons ![]() |