Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Jo

Pages: 1 ... 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 ... 33
346
Fours gaz - électricité / Re : Pratique et efficace le MF1
« le: 03 avril 2015 à 13:52:27 »
Pour chez soit ça a l'aire bien! Il est trop petit pour une teglia?
Cb coûte t il? en gros

347
La Carte / Re : fidéliser le client
« le: 31 mars 2015 à 21:06:53 »
Quoi comme glace?

348
Farines / Re : C'est quoi ce B.....l ?
« le: 30 mars 2015 à 12:04:55 »
Il me semble que chez promocash t'as pasini, c'est une très bonne farine aussi ;)

349
Techniques / Re : Levée de la pâte
« le: 27 mars 2015 à 13:26:48 »
Tu met cb de levure? Tu laisse reposer au frais ou a température ambiante? T'utilise quoi comme farine?

350
Techniques / Re : ouverture
« le: 24 mars 2015 à 12:24:34 »
Bravo!

351
Techniques / Re : gestion pâtons pour retour vacances
« le: 23 mars 2015 à 17:10:41 »
Salut, tu rentres de vac le jour même ou tu reprends le travail?

352
Beau projet !
Bienvenüe en tout cas

353
Stratégie & Communication / Re : Action commerciale
« le: 22 mars 2015 à 22:44:46 »
Tombola? Jeu de hasard, c'est pas hyper réglementé ça?

Il me semble que Yann a raison il faut se renseigner!

354
Un film alimentaire plastique

355
Humeurs du Jour / Re : Test avec renfort Manitoba
« le: 21 mars 2015 à 21:15:10 »
Merci  :D

356
Techniques / Re : avis sur recettes garintures
« le: 21 mars 2015 à 21:14:01 »
T'as Quoi comme four?

357
Bienvenue

358
Actualités des pizzaiolos / Re : Salon parizza 2015
« le: 21 mars 2015 à 00:46:27 »
Jai passé une bonne journée , éprouvante mais c'était bon!
Pour ceux qui y sont allé que pensez vous des bac a pâton rouge alvéolé qui étaient en expo? Avez vous déjà essayé?

359
Humeurs du Jour / Re : Test avec renfort Manitoba
« le: 21 mars 2015 à 00:42:46 »
La cocote sur la sole ou sur la braise?

360
Humeurs du Jour / Re : Test avec renfort Manitoba
« le: 21 mars 2015 à 00:40:02 »
Merci pour vos retours
Je vais tester vos conseils pour les oignons :)

Pages: 1 ... 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 ... 33