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Messages - cyrille

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Fours à bois / Re : un vrai argument de vente?!
« le: 29 mars 2014 à 00:49:44 »
ciao croc
700 kg le pro r et a eté fais pour les camions .bon j'ai remontée mes armortiseurs sur pneumatique ..
quant je roule avec xavier renahy on mets dans son merco 1 pro r plus un 1030 de 400 kg plus un hayon de 500  kg pour chargée et degargé ....

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Fours à bois / Re : un vrai argument de vente?!
« le: 29 mars 2014 à 00:32:17 »
non je paye le bois 20 euros livrée a la maison en bout de 1 metre je le recoupe juste en 3 dans le bois quant tu prend une coupe la charbonnette et gratos donc ça ne ce revent pa chere et pourtant c est bien plus de boulot que du quartier bon je l avais noté sur mon premier message je citais mon cas maintenant ce qui m etonne c est que les marseillais paye tres chere le bois mais il ne change pas d'energie de four..
pour ce qui et du giotto c'est vraie que la sole et en 140. et mon pro r en 85 je regarde demain quel consomation a un four a bois equivalent au giotto bon ce n est que a titre indicatif cela ne changera rien a nos convictions.
je retien juste que selon la zone geographique l energie comme le bois et tres differente comme les essence que l on brule pour nos four .
bon dans le sud le sarment et plus utilisé que les bois de l'est c'est sur ... ;) ;)

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Fours à bois / Re : Re : un vrai argument de vente?!
« le: 28 mars 2014 à 23:58:38 »
Cyrille  combien un stere a Marseille ?
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1m cube lol .
allez 60 euros ...

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Fours à bois / Re : un vrai argument de vente?!
« le: 28 mars 2014 à 23:55:46 »
petit calcul rapide .
le giotto fais 19kwh a 0.083 le kw ht en 220 cela represente 1.67 euros de l heure ,dans mon cas 5 heures par soir son egale a 8.35 euros x 5 soir 41.75 euros semaine soit 167 euros par mois et toujours hors taxe moi je consome deux steres et demi par moi a 20 euros ttc tu as vite fais le calcul  .
bon le calcul et pour ma conso personelle tous non pas le bois a 20 euros ... ;) ;)

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Fours à bois / Re : un vrai argument de vente?!
« le: 28 mars 2014 à 23:44:27 »
thierry .
combien vaut un kilowatts en 380 ???ht .
combien fait  de watt en moyenne un four pour 40 pizza heure ????

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ciao yann
c est ce que je me disais les videurs son la ,manque de bole quant ça part en live les videurs son vide debordé... :'( 

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Fours à bois / Re : un vrai argument de vente?!
« le: 28 mars 2014 à 23:25:30 »
ciao
je preconnise de cuire porte ouverte pour la circulation d'air chaud sinon le manque oxygene ralentit la combustion .. ;) ;).

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PLUS JAMAIS !!!! perso je pense , comme beaucoup que ce genre de prestations sont risquées , pour toi, ton matos  :-\  j'ai déjà donner il y a bon nombre d'année en friterie, et un collègue il y a peu de temps ....
au secours  >:( je te passe les détails que tu imagine peut-être  :o
[/quote
ciao
 plus jamais pour moi non plus,je l'ai fais moult fois ça a toujours finis en carafe et moi presque en slip.... :'( :'(

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ciao
magnifique ce reportage .
je ne comprend pas grand choses mais sympa, puis de revoir mon globe et un beau cadeau,j'avais passé pas mal de temp dessus d'ailleurs il et intact merci thierry . ;) ;) 
'

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Fours à bois / Re : Re : un vrai argument de vente?!
« le: 28 mars 2014 à 12:18:15 »
Oki donc on en revient au point de depart... c'est donc bien un argument commerciale.

Et je réitère pour le bois que vous utilisez?! Il y a t il une difference entre les differentes essences
ciao deuz
chaque bois a un pouvoir calorifique different pas de resigneux pour moi pas arbre fruitier uniquement .etre. charme .
c est un argument de vente mais aussi un art de travaillé regarde en italie la plus part travaille au bois ce n est pas un hasard .je mets une video la semaine prochaine de cuisson sur mon pro r de chez grand mere .... ;) ;)

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Fours à bois / Re : Re : un vrai argument de vente?!
« le: 28 mars 2014 à 11:13:01 »
Désolé les gars, mais la solution ne se trouve pas dans vos réponses...  ;D

Contrairement au barbecue où les produits cuisent au dessus de la braise, la pizza, elle, cuit sur une sole, avec un foyer sur le côté.
Si les fumées du barbecue viennent lécher continuellement les viandes et poissons, celles du four à pizza ne font que lécher la voute du four... Donc vos pizzas ne sont pas en contact avec la fumée, qui donnerait ce goût si particulier de feu de bois dont vous parlez.

Ne serait-ce donc qu'une légende de pizzaïolos, ou un effet psychologique dans la tête de nos clients ? Je vous laisse réfléchir à cela.  ;)
ciao thierry
tu as raison je ne cuis jamais si il y a de la fumée il n en faut absolument pas, ça denaturerais le gout des aliments .maintenant reste a savoir si on cuit de la pizza ou si l on fais du fumée moi je cuit de la pizza donc aucune fumée dans la chambre de cuisson. ;) ;)

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Salut Dur à cuire, renseigne toi bien sur les chaînes que tu mentionne avec leur pizzas à bas prix le midi, et 3 pour un les lundis etc.  Ils doivent acheter leur matières premières à la franchise, doivent des royalties à cette même franchise sur le ca,  elle ne sont pas toutes rentables car il faut aussi payer du personnel, beaucoup de personnel pour de tel débit.  Plusieurs se retournent et poursuivent ces soi-disant fabriquant de pizza de bonne qualité.

Comme le dit pizza swing, le banquier va vite tourner court à tes utopies.  Ne travaille pas comme un fou pour des cacahuètes, faut la faire la pâte et les pâtons pour en sortir 200-250 par jours, combien de temps pense-tu que ça va te prendre.  Parlons des légumes frais bien-sur (parce qu'on parle de qualité) faut les préparer, pareil pour garnir 200-250 par jours...  t'auras pas assez d'heures dans une journée.

J'espère que tu n'as pas de gamins à récupérer à l'école.

Bonne chance et n'oublie pas, il n'y a que les fous qui ne changent pas d'idées, fait évoluer la tienne.
[/quote


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Humeurs du Jour / Re : avec la pizza tu devient riche!!!
« le: 28 mars 2014 à 00:42:36 »
ciao
belle connerie ce truc, bon ça ne ferra pas le buzz...... :'(.......

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slt
avec la moyenne national de 70 marge brut
tu a tout a fait raison 5€ avec 1€50...
je sais pas ce que dur a cuir envisage comme debit mais partant de 40 pizzas jour ca lui fait=40X3€50=140€ jours
pour payer son emprunt , le rsi, la cfe, les assurances , le gaz , l electricites, les employés etc etc......
je crois que la rolex presidentielle c est mort lol.
d accord avec toi croc . ;) ;)

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Fours à bois / Re : un vrai argument de vente?!
« le: 28 mars 2014 à 00:23:54 »
ciao
 comme prévus je revient sur ce post ..
 je ne pense pas que sur une cuisson courte l'odeur du fumée ais le temp d' impregné la pizza .cela restera un argument de vente quant meme inegalé de voir une pizza cuite au feu de bois les clients adore . au niveau cuisson ce sera les meme temperatures que pour un autre four .au niveau energie le bois reste quant meme le moyen de chauffage le moins onereux un fois que le four est chaud on peu resté une heure sans rien faire ,deux bout de bois et on peu recuire instantanément c est pas le cas avec les autres fours si l'on coupe .au prix du courant ce n est pas negligable  surtout en amont du service ou a la fin quant le debit decend ..le bois par ça teneur en humidité naturel ferra des pizza beaucoup moins seche aussi ..
ceci dit je ne denigre pas ceux qui bosse a electrique c est vraie qu en millieu urbain c est difficille de ce procuré du bois et pour certaine region le prix du stere est exorbitant ..... ;) ;)

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