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Messages - le calabrais

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour
« le: 19 avril 2014 à 12:36:40 »
bonjour et bienvenue,pour le four j en ai de spécifique ca existe mais très chère par contre prend un bon four et comme dit Thierry ou tu pourra mettre 2 plaque et reglage sole et voûte ,cuppone ,oem,gam,moretti doivent avoir ça. regarde avec Thierry (cote pizza)il pourra te conseille

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Humeurs du Jour / Re : de l' art
« le: 19 avril 2014 à 01:34:35 »
en voila encore

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Humeurs du Jour / Re : de l' art
« le: 19 avril 2014 à 01:28:01 »
magnifique ,et quelle boulot

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Ingrédients / Re : Poids d'une pizza
« le: 18 avril 2014 à 01:29:31 »
effectivement 160g pour une 33 est tres faible

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Humeurs du Jour / Re : 10 minutes 55 de bonheur...
« le: 18 avril 2014 à 01:26:34 »
les pizzaïolo sont une grande famille

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 17 avril 2014 à 00:18:47 »
bonjour et bienvenue

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bon bin vous etes bien gentil tous,je vois pas comment un formateur peut cuire ses pizza sur une plaque apres qu elle soit bonne ou mauvaise c est pas une technique a enseigner ,meme si tu fait de la pre cuison je vois pas pourquoi cuire apres sur une plaque .c est mon avis

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bonjour et bienvenue

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Humeurs du Jour / Re : Morello Evento
« le: 16 avril 2014 à 00:29:33 »
tres bon four mais pas le vendeur dommage

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Parme / Re : Parme 2014
« le: 15 avril 2014 à 14:26:26 »
N oublions pas que c est la télé  et il montre ce qu il veullent il on beaucoup filmé Greg et au final il n on garde que ce qui étais au tour et rien sur le travaille qui a été accompli pour cette pizza le poison c est un élément du décors point final, c étais pas la peine de reste beaucoup la dessus Greg s est beaucoup investi dans cette aventure et la télé ne le rend pas .Pour le chef et bien je pense qu il a raison de dire ça. On ne peut dresser comme eux et c est ca  pour qu on leur demande conceille  et il n à pas dit méchamment, c est un constat c est pour ca  qu il faut fait très attention quand on est filmé et on veut toujours en fait plus

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 14 avril 2014 à 23:51:40 »
superbe

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ticket restaurant
« le: 14 avril 2014 à 12:10:21 »
depuis que j ai mis la note d imformation beaucoup de client me disent qu il vont refuse cette carte et si il on pas le choix il prendront plus les tickets donc il faut communiquer encore et encore

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Fours gaz - électricité / Re : globe lampe four OEM
« le: 14 avril 2014 à 12:06:39 »
le mieux c est de commander chez oem directement

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Fours gaz - électricité / Re : four semi pro
« le: 14 avril 2014 à 01:32:05 »
je connais pas

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