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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Encore un nouveau!
« le: 20 mars 2015 à 09:57:00 »
Bienvenue !

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Encore un nouveau!« le: 20 mars 2015 à 09:57:00 »
Bienvenue !
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Humeurs du Jour / Re : Test avec renfort Manitoba« le: 17 mars 2015 à 23:54:17 »Au niveau du visuel j'aime bien ! J'ai renforcé la farine type00 "spiga" des molino pasini (w260) qui préconise une maturation de 20h en chambre froide, avec la manitoba de spadoni (15%). Etant donné que je suis fermé le lundi, je l'ai fait dimanche pour mardi. je suis plutot content du resultat, à la fois croustillant et moelleux. essai avec des confit d'oignons ou juste les faire suer meme les pdt legerement poeler aussi sa peu se faire en four a bois on a des cuisson extrement rapide il es vrais que certain aliment on juste le temp de chauffer moi perso mes pdt je les mes en rondelle avec peau en plus pour gardez la facon rustique , les passe 5minute a crue dans ma friteuse enleve l'exedent d'huile les sel et poivre herbe de provence mais ces mon truc apres d'autre feront autrement comme toi merci pour le conseil le probleme chez moi c'est que je ne peux pas faire de cuisson ailleurs que dans mon four. je ne suis pas équipé de hote. mon commerce etant semi enterré dans un immeuble de 3 étages, l'extraction me reviendrait trop cher du coup c'est galere! pas seulement pour les oignons mais pour la viande hachée, les pdt et d'autres produits qui mériteraient une pré-cuisson. pour les oignons dure de les cuire en 1min15 ![]() en tout cas merci pour vos retours 363
Humeurs du Jour / Test avec renfort Manitoba« le: 17 mars 2015 à 20:59:29 »
Quelques petites photos, si vous avez des avis
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Actualités des pizzaiolos / Re : Salon parizza 2015« le: 17 mars 2015 à 18:11:04 »
Ça marche merci
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Actualités des pizzaiolos / Re : Salon parizza 2015« le: 17 mars 2015 à 16:28:31 »
D'accord et du coup?
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Actualités des pizzaiolos / Re : Salon parizza 2015« le: 17 mars 2015 à 12:07:22 »
derniere question concernant le salon.
J'ai commandé mon badge gratuuit pour le salon et j'ai mis ma femme en tant que collaborateur. le fait est qu'elle est juste employé dans l'entreprise. Vont il lui faire payer l'entree? sur le site parizza: "Il vous sera demandé à l’entrée : - une pièce d’identité correspondant aux informations de votre badge - un justificatif professionnel : extrait Kbis, Siret, Chéquier d’entreprise… pourront vous être demandés à votre arrivée. Sans présentation d’un de ces 2 justificatifs, l'entrée du salon vous sera refusée. " est ce qu'une fiche de paye à son nom est suffisant? 367
Desserts / Re : Quel fournisseur en glaces ? Miko ? Nestlé ?« le: 16 mars 2015 à 19:04:56 »
Métro pour les pots haagen dazs mais honnêtement je gagne rien dessus. Je vend le pot 500 ml a 6,50€ et il me revient a 5€. C'est juste histoire d'en avoir...
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Techniques / Re : Question technique sur garniture« le: 15 mars 2015 à 17:03:57 »
C'est le parmesan
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Techniques / Re : Question technique sur garniture« le: 15 mars 2015 à 16:57:14 »
C'est un crumble
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Actualités des pizzaiolos / Re : Salon parizza 2015« le: 13 mars 2015 à 23:35:41 »
Sérieux c'est galère a ce point?
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Actualités des pizzaiolos / Re : Salon parizza 2015« le: 13 mars 2015 à 23:00:43 »
Concernant le parking du salon vaut il mieux réserver avant? C'est un parking payant? D'après vos expérience est il difficile de s'y garer?
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Techniques / Re : Re : Empatement napolitain« le: 13 mars 2015 à 12:27:26 »Recette Enzo coccia : 1 l eau, 50 g sel, 5 g levure, 1,700 kg farine . Pousse temperature ambiante 6 à 8 heures. Four a 480 degrés. Boulage direct après le pétrissage ? Ou repos 2 h sous film? |